Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2015, 21:45   #7
Stason

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: И снова о выборе мида в двушку..

Цитата:
Сообщение от preloman Посмотреть сообщение
для первого опыта,это более чем!!я бы тоже не спешил с заменой мида,насчет ящичного,это большой вопрос,думаю дело не в этом.у меня стоят динаудио,которые тоже все позицианируют как чисто ящичные,играют на большую дверь прелюда,и играют очень не плохо,те кто слушал подтвердят.саб такой,у меня тоже был,играл в 40-ка литрах зя,очень не плохо,заменил только с точки зрения соответствия с остальными компанентами,кстати на иридиум.так что по моему нужно просто подобрать низкоиграющий пищ,возможно заменить усилок,ну и не плохо было бы копнуть пион твой,потому как у пионеров данного класса есть проблемы с басами и вч.
Да, теперь с этим точно стопорнусь, буду менять только если буду уверен в замене, а пока этой уверенности точно нет. Да и посмотрел на некоторые варианты, цены конечно ухх.
По поводу пища, посматриваю в сторону произведения нашего одноклубника, Максима, если видели его тему. Насчет усилка тоже подумываю, но буду смотреть по бюджету, если будет позволять, поищу что-то интересное. Всегда смотрел в сторону ипы 500.4 или стега какого-то.
А что насчет копнуть пионер? Можно подробнее? Ну в смысле как эти проблемы выражаются и как (и кем) исправляются?)
Спасибо!
Stason вне форума   Ответить с цитированием Вверх