Да нет, друже. Это я не позволю пургу гнать с умным видом.
Я понимаю, Вам нужно собрать вокруг себя клиентуру - Вы профессионал, это бизнес. Нужно сформировать имидж гуру. Отсюда темноватые фразы про "правильно подготовленные" записи, намёки на обладание сакральными знаниями, которыми поделиться можете только в личке. Но пока что Вы ничего нового в своих постах не сказали, и изобретений не продемонстрировали.
Оба Ваши поста про Хай-Рез нужно бы разместить в коммерческой ветке, где размещается реклама. Причем реклама не от частных лиц, а от организаций.
Добавлено через 4 минуты
Я не был уверен, что Вы в достаточной мере знаете английский, поэтому привёл первую попавшуюся ссылку на русском. Впрочем, не вопрос. Вот
ссылка на первоисточник - изучайте на сон грядущий...
Добавлено через 13 минут
Скорее всего "DTS" а не "DST"? Думаю просто опечатка?
Ну и что, что это доказывает?
DTS содержит PCM-поток (до 24/96), сжатый с потерями кодеком из того же семейства что и mp3, это lossy-формат. На гибридном (двухслойном) штампованном SACD - а таких выпущено около половины от общего числа SACD - он может содержаться в "слое совместимости", который читают обычные плееры, не понимающие DSD-поток высокого разрешения из основного слоя SACD.
SACD, который Вы считаете наиболее перспективным, - "мёртвый" формат без будущего.
Задумайтесь, почему Sony либерализиловала свой формат, разработав официально бесплатную альтернативу в виде DSD-дисков? Чтобы хоть немного внедрить их в массы. Но поезд ушёл: пока концерны вели войну форматов (DVD-Audio contra SACD), время оптических носителей ушло. Будущее - за цифровыми носителями.
Во-первых, DSD-поток требует для воспроизведения специального оборудования, ЦАПов. А этих последних немного, характеристики их (реальное разрешение) далеки от необходимых. Аппаратура с поддержкой SACD - скорее исключение чем правило.
А во-вторых - Вы не в курсе, очевидно - SACD уже переиграны Полидановскими CD-DA

. (Тут у нас есть ветка , можете просветиться).
Так что судьба у него будет как у бытовых DAT-магнитофонов, и в ближайшее время место ему будет в музее, рядом с Соневскими минидисками.