Насчет кучи гемора-позволю не согласиться.Так могут заявлять только полуграмотные мастера считающие финишем своей работы по настройке системы-нажатие кнопки автокалибровка.
На Артуре (Mastar) не стоит так зацикливаться-грамотных мастеров кроме него предостаточно,разве что последние не так себя пиарят.
Позволяю себе давать советы только потому,что с доведением своей системы ГБО до ума пришлось заниматься самому-увы у мастера на лбу не прописана его компетентность да и я не ясновидящий.После настройки системы мастером машина сильно потеряла в динамике,могла в любой момент заглохнуть на х/х + постоянно горел чек по бедной смеси-угробить мотор в мои планы не входило и после не помню уже которой настройки мастером я понял что дела не будет.Благо софт по настройке Зенита-в свободном доступе и прикупив у КОСТАГАЗА кабель стал изучать систему-спасибо форумам кархелпа и костагаза.Стало понятным за что хвалят Зенит-настройки компенсаций по давлению и температуре газа сильно помогают стабильности работы.Переделав места врезки,подобрав диаметр жиклеров и откатав грамотно карты моя машина стала ездить на газу как на бензине.
По поводу зажигания-на газу делать раньше обязательно (особенно касается метана) если нет желания в перспективе попасть на ремонт ГБЦ+економия на расходе не повредит.В этом направлении два пути-
1.-прошивка газовой карты зажигания в бензиновый ЭБУ-наверное лучшее решение,но цена вопроса в 1200гр (для моего не самого дорогого авто) лично меня остановила.
2.-вариатор-решение существенно дешевле(особенно украинского производителя МИКРОЛУЧ-в районе 400гр)-в плюсах возможность позвонить им в службу техподдержки для уточнения совместимости.Моей машины в их базе не было.Попросили отправить им на почту графики сигналов датчиков своего мотора-обещают в течении недели сделать прошивку под мой мотор бесплатно.Отправил-жду результата.