Спасибо за сообщение. Согласен полностью, что всё зависит от звукорежисёров. Я сам в молодости думал, что стоит сходить на концерт Дипп Пёрпл ( очень я тащился от них) и можно умирать- жизнь прожита не зря. И вот в последние 8-ть лет мне удалось три раза побывать на их концертах. Был откровенно разочарован. И не только звуком , но и увиденным. Стариканы в джинсах, с висящими тощими задницами еле ползают по сцене. Вроде и играют старые вещи правильно,но драйва нет. Единственно , так это понравился Стив Морс, терзал свою гитару как голодный мужчина любимую подружку. Видно,что тащился от того что он делает. Наверное это потому, что он ещё относительно молодой.После этого сделал вывод, что Рок -не для стариков. Наверное, чтобы заряжать энергией окружающих нужно самому иметь избыток этой энергии, а не изображать эту энергию.
Но это не значит , что я не хочу слушать Пёрплов на диске и не ошушать их раннюю энергетику.
На концертах других роковых групп, там где молодые, энергичные , дерзкие , мир завоевать хотят ,эта энергетика есть, и к звуку они относятся критично. Я больше не хочу ходить на концерты Пёрплов ( пусть умирают без меня. Хотя вру, если приедут, пойду из любопытства), но хочу ходить на ДДТ, Сукачёва, Чижа ,других менее известных на которых я получил всё что хотел - и заряд энергией, и адрененалин ,и массаж тушки, и всеобщую истерию единомышленников. Так почему в автозвуке я должен равняться на на то что не нравиться , и наоборот, отрицать то, что я люблю?
Добавлено через 14 минут
Я рад , что тебе понравилась сказка
Добавлено через 16 минут
Тяжело понять. Субьективным может быть мнение, а пожелание личным. Что ты имеешь в виду?