Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2011, 09:21   #700
Jurijs_allroad
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 21 раз(а) в 13 сообщениях
Отправить сообщение для Jurijs_allroad с помощью Skype™
По умолчанию Re: 20 серпня, Чернівці

Я был на концертах упоминаемой тобой группы. Так вот, нету там яйцеколыхающего пресса. Ну нет и все. Громко, да. Очень громко. Атмосфера вокруг концерта накручивает больше. Всем фиолетово, что они там со сцены орут т.к. услышав ритм заффузованых гитар, все знают слова, вот и орут в унисон с Брайеном. Ну а когда Ангус делает свой фирменный трюк со снятием шортов, публика сливается во всеобщем экстазе. Атмосфера вокруг концерта, это конечно что то.
Мне кажется очень многое зависит от звукорежиссеров. Как они там накрутят, так и будет. Сколько уж раз доводилось уходить с концертов, когда накручивали этот гр****ый бас до того, что чуть ли невыворачивало. Безусловно, очень многое зависит от хлева, в котором выступают команды, но иногда, это давилово переходит все границы.
А если бы ты сходил на АСДС в маленьком клубе, то думаю ты смог бы понять что тебе многие пытаются донести: ты услышишь трескучую ударную установку не очень приятные фузы, вокальные петухи Брайана и т.д. Но вот то, что ты сто ишь буквально в 10 метрах от легенд рока, тебя будет нереально накручивать. Эт да. Спроси у Вилли он как музицирующий, тебе смог бы пролить свет на концертный звук.
А вот Моторхеад, будет по-громче, но бляха беда, слов не разобрать. У них на концерте в грудак било нереально.
На концертах Мэнсона, где полно электронщины, тоже давилово стоит конкретное, слов не разобрать, все скачут как неномальные.
Лучшие концерты на которых довелось побывать, это Раммштайн Лайф ин Берлин и концерты в поддержку альбомов Муттер и Лиебе ист фюр алле да. Это Зи зи топ и это концерт ДИО в поддержку альбома Холли дайвер. Вот где все срослось как надо: и звук, и атмосфера и т.д.
В клубах бывал на Де фаз и Нувель вог, клёво было. Из русских, это однозначно, лучший из концертриующих - Гарик Сукачев.

Последний раз редактировалось Jurijs_allroad; 02.09.2011 в 09:39.
Jurijs_allroad вне форума   Ответить с цитированием Вверх