Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2011, 20:10   #1
vvv
Готов поспорить

Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 99 раз(а) в 61 сообщениях
По умолчанию Re: 20 серпня, Чернівці

Цитата:
Сообщение от максимус Посмотреть сообщение
Да да про компоненты !!! в Каховке в классе до 6000S первое место взяла машина на
Alpard мидах .Слышали про такие? их на любом базаре рубль ведро .
А ведь и звучала машинка очень неплохо !!!
Кстати в классе до 1500 там же 1 место за Призраком (за что ему почет и уважение!!!)
Как и за сколько он ее настроил он сам писал .
да-да слышал про такие, даже бплее того, как-то пытался "из ведра" отобрать 2 параметрически одинаковых. не удалось ...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Serg Teplyuk Посмотреть сообщение
Вадим, я не только себе признаюсь в этом, но готов признаться (по секрету) даже и тебе. Единственная цель оставить штатные миды - действительно пролезть в класс 1500!! Это главный стратегический принцип выбора класса в формате: умение получить наилучший результат в рамках своего бюджета!! Кто-то думает как пролезть в 2500, кто в 4000, кто в 6000, кто вообще ни о чем не думает - личное дело каждого.
А еще, что меня интересует кроме чашки (чашка меня действительно интересует, я этого не скрываю!! Иначе надо быть просто дебилом, чтобы регистрироваться) - это кто из участников с помощью какого набора компонентов в этом бюджете и с какими доп. затратами в инсталле покажет реально класс лучше меня!! Я бы учился на его примере, поздравлял и восхвалял!! Но мне хочется это самому услышать, его лучшую систему, и сделать выводы для самого себя. Самому себе ответить на свои вопросы: за счет чего у него лучше и в каких именно параметрах?? Если не приеду на этап - ничего не услышу. Инфо про такого участника занявшего такое-то место не всегда реально по факту имеет место согласия с моим личным мнением про его уровень системы.
Сергей, я тебя ни в коем случае не осуждаю за вожделение чашки
я сам такой. ну ты в курсе.

я другого не понимаю: как можно так не уважать себя чтобы слушать это: "штатный мид бмв"

просто у меня другой подход, я строю систему, а иду в тот класс которому соответствию.

Последний раз редактировалось vvv; 01.09.2011 в 20:15. Причина: Добавлено сообщение
vvv вне форума   Ответить с цитированием Вверх