Недобор. Я не могу приехать..На моей БМВ мотор второй месяц делается

...Сразу после Винницкого этапа не доехал 70км до Черновцов: вода в масло пошла, прокладка головки блока прогорела. Эвакуатор, заказ запчастей из Германии ....

Я покаран... Кольца на мотор приехали через 3 недели. При установке колец на третий поршень одно кольцо поломалось. Опять заказ в Германию, опять три недели ждать..
Добавлено через 16 минут
Игорь, у меня стоял в прошлом году ГУ ALPINE CDA 9887R, в этом сезоне -
ГУ ALPINE CDA 9887 (без буквы R). Полную схему с фотке завтра выложу.
Добавлено через 26 минут
Показывают свой профессионализм в этом ценовом диапазоне. Это очень интересно и увлекательно. В Виннице я судил классы -2500, -6000, анлим. Участвовал: в классе до -1500. Некоторые проекты до -2500 вполне могли региться в анлим по своему реальному звуковому потенциалу. Что они делали в классе до 2500?? соревновались в равных условиях с равными бюджетами.
Добавлено через 42 минуты
Мудрое, толковое решение, простое до гениальности!!
Всем участникам с анлим бюджетами - добро пожаловать в какой угодно класс, -1500, -2500, -4000....Просто наберитесь терпения продемонстрировать судьям (а также абсолютно всем участникам, желающим удостовериться) как работают ваши кнопки-тумблера для отключения 80%, 50%, 30% установленного в вашем авто музыкального оборудования для ваших личных целей и планов.
Просто посмотрим, как это работает. ОК??
Конец спорам??