Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2011, 17:39   #7
Cobox
Штырлиц

Вы сказали Спасибо: 136
Поблагодарили 355 раз(а) в 191 сообщениях
По умолчанию Re: Боремся с фантомом саба

Куряка, я на сплен не возлагал надежды по борьбе с фантомом, его основная задача - теплоизоляция, дабы солнышко не так быстро напекало летом в авто, а зимой не так быстро остывал салон, т.е. как бонус
Основной упор был на "бетонирование" крыши и это мне удалось сделать хорошо, теперь фантома нет сверху (как было до виброизоляции крыши), он еле-еле уловим именно в низу багажника (задние плоские крылья универсала погаживают ), но и там ему не долго жить осталось
И еще на самой заводской обивке крыши, с обратной стороны приклеен заводской войлок примерно 2см толщины по всей площади обивки. Кстати, что бы крышу обивки проклеивали по всей площади с обратной стороны войлоком я вижу впервые, обычно видел, что там наклеивали кусками, а вот тут был приятно удивлен, может потому мой фантом не такой четкий и ясный был, не смотря на то что виброизоляция считай полностью отсутствовала, так как назвать те сопли, что были наклеены с завода, виброизоляцией просто язык не поворачивается.
Смысла его обдирать и ложить новый я не видел, поэтому оставил его, т.е. по итогу у меня на крыше такой бутерброд получился:
- металл крыши
- вибра
- сплен
- войлок
- обивка

Последний раз редактировалось Cobox; 18.09.2011 в 18:56.
Cobox вне форума   Ответить с цитированием Вверх