Serg Teplyuk |
18.08.2008 14:04 |
Цитата:
Сообщение от Suhodol
А мне нравится Ваше умение логично и обоснованно отстаивать свою позицию в теме respect respect respect !!!!! Я думаю, что если бы каждый пункт правил любой федерации принимался после обсуждения профессионалами такого уровня, как уровень участников этой дискуссии, все были бы в шоколаде!!!
Прикольно. Серега ,ты выражаешь уважение человеку, который на протяжении нескольких месяцев открыто выражает свою неприязнь ко мне лично ( заметь не к судьям, не к организаторам, не к правилам, не к АЯСКА-офис). Хочешь всем понравиться?
Извини за откровенность! Я привык говорить то ,что думаю.
ЗЫ: Очень хотелось-бы ошибаться!
|
Я выражаю уважение прежде всего УЧАСТНИКУ ДИСКУССИИ, с которым практически не знаком лично, и тем более не в курсе его личной неприязни к тебе или к кому либо еще. Просто посмотрел диспут, человек изъясняется грамотно и толково, думаю, что никто не скажет, что он дурак!!! От тебя только что узнал, что вы активно не дружите. Я на форуме недавно, все "гнусные интриги, как это я называю", пропустил наверное. Высказываю свое мнение открыто, тоже привык говорить, ЧТО ДУМАЮ!!! А про этого человека думаю, что прежде всего он грамотный в разных отношениях и профессионально рассуждает, :respect: ему за это, а не за его личную неприязнь к тебе. Хотелось бы мне нравится всем, конечно, но это нереально....
|