![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: А кубков у нас на всех хватит! Милости просим! :D :D :D |
Сань, насчет дизайна- нашел в инете обвесы на свой лехус, от самых известных тюнинговых ателье. Как понимаешь, на такой авто никто ставить обвесы от "гаража" не будет.На фотах просто шик! Собрался заказывать, и тут в мае, в Крыму, мы с женой увидели лехус с тем вариантом обвеса, который я выбрал! Разочарование было полнейшее! Даже жена сразу сказала, что заводские дизайнеры сделали все в сто раз красивее и утонченнее! Это я к тому, что далеко не все машины можно сделать красивее, чем это сделал завод, в особенности это относится к машинам 70-х,80-х годов. Нынешнее поколение дизайнеров черпают огромное кол-во идей и форм именно из этого временного периода. Сделать из квадратного куска старого дерьма, что-то красивое- это действительно достойно уважения, но много ты видел полностью завершенных таких проектов? Что-б не только внешний вид? А ведь есть старые, квадратные авто, к наружному стайлингу которых ни у одного тюнера рука не поднимется, они понимают, что их создал мастер, их форма стала классикой, и ее можно только испортить. Как тюнить такой авто? И для чего? Только железом, подвески, тормоза, диски, моторы и т.д. Такой тюнинг делается годами и стоит огромных денег(дешево только всякая мишура стоит), в конечном результате хочется получить более улучшенные мощностные, скоростные характеристики, характеристики управляемости, а внешний вид - он классика! Его уже несколько поколений оценили! Как всё это оценить? Очень просто - повышенное внимание людей + соревнования по тюнингу авто. На Западе сушествует для этого миллион форматов соревнований, любая работа будет достойна оценена. Просто у нас получается, что в аяску такой например машине лучше не соваться, не оценят, в формате Эммы шансы возрастают значительно. Вот это и расстраивает :no: .
|
Цитата:
Я сам являюсь поклонником old-timer и тюнить такие шедевры по-силам считаным людям в мире! Ну а правила, я согласен не совершенны, но мы их не пишем , хотя у меня есть связь с Полом и он очень внимательно относится к пожеланиям( я убидился в этом по нынешним правилам SQ, многие пожелания , которые приходят к нему со всего мира , были учтены в этом году) И правила тюнинга( я надеюсь и постараюсь сделать все от меня зависящее) возможно изменятся в следующем году (хотя у них эти правила прекрасно работают и нет недостатка в участниках) :noidea: |
Смирнов писал)Все кто устраивают соревнования как минимум достойны уважения и делают большую работу - толкают на Украину этот ненормальный спорт. Честь им и хвала. Есть разные форматы и разные правила кому что больше нравится. И к сожалению есть участники которые вместо того что бы прочесть (нет, не все правила, а хотя бы несколько страниц которые относятся к судейству в их категории), и попробовать привести машину в соответствие с ними что бы победить опытного соперника с подготовленной по правилам машине, предпочитают воду лить на форумах, или пиписками за углом с судьями мерятся. Гайзы начните с себя и своих машин. Соревноваться надо уметь и там где «чайник» теряет баллы опытный найдет как их преумножить. А если не готов, не стоит и участвовать, ничего хорошего не выйдет.
Суходол писал) Саня! Твои бы слова да богу в уши! Я мечтаю,когда на площадке будет хотя-бы половина таких участников! И я думаю, что меня поддержат все федерации Украины(ты же соревнуешься 3-й год во всех федерациях) Я, Сергей Теплюк, присоединяюсь к этому мнению от Емма Украина!!! Несмотря на то, что считаю все правила всех федераций неполноценными!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
[Борис Тищенко писал)Так и у нас добрее и веселее В БЕЛОМ ШУМЕ[/quote] у Теплюка, на теме " Секс, караудио, судейство" emma.net.ua :applaus: :applaus: :applaus: :tv: :tv: :tv: :booze: А здесь горячо-о-о-о ребята диспутируют!!!! :respect: :respect: :respect: :respect: :respect:
|
Цитата:
|
Цитата:
Извини за откровенность! Я привык говорить то ,что думаю. ЗЫ: Очень хотелось-бы ошибаться! |
Все :censored:
Да здравствует любовь, рок-н-ролл и мировая революция. |
А в общем какое-то неприятное на форуме общение, напрочь лишенное какого-нибудь конструктива, тупо- одна брань( и я тоже пошел на поводу,нервы )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Конечно люблю :D Надеюсь и меня не все ненавидят :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +2. |