![]() |
Цитата:
По теме: так а что, всё-таки, будет лучше в одном бюджете: 4-канальник с пасфильтрами на фронте и сабом на паре каналов "в мосту" или 5-канальник с поканальным усилением фронта? Конечно, при условии одинаково-ответственного подхода к инсталляции и настройке? Спасибо за компетентные ответы. P.S: Meridian, в одно время одинаковый вопрос задали... ;) |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Ни чего личного, но просто де-жа-вю......... Я не фанат.......мне слегка......дайте совет, как за №№№№№ построить ......... и тут же в дебри подбора межблоков от 100 до 300$ , и ловли блох в бюджетной системе!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если вопросы кажутся тупыми, то извините. |
Цитата:
А вопросы не тупые, они ОДИНАКОВЫЕ! |
Про Фокстрот был сарказм, как альтернатива моим вопросам на форуме.
А вопросы будут всегда одинаковые, т.к. обсуждается здесь одно и то же. А по 5-канальникам не видел ни одной темы на форуме. Теперь вот будет. |
Цитата:
для "средней" системы пойдёт и пяти и шести канальник,а на четырёх канальниках и емму с аяской выигрывают,если ЧО. выложи варианты которые можешь потянуть,подберём. только не длс!имхо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А по другому вопрос сформулировать можно ? Как правильнее поступить - заменить бюджетный 4-х канальник на другой 4-х выше классом и копить деньги на моноблок или двухканальник, или поставить сразу 5-6 канальный усилитель из верхних линеек усилителей? Проблема в свободном месте под усилители.
|
Цитата:
|
Мне тогда на Genezis придется закладываться....ВЧ уже на Stereo 60 висят
|
Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©