14.12.2009, 10:26 | #1 |
Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
|
Анекдот
В африканской саванне стоит скрипач и обалденно играет на скрипке.
Подошёл лев, лёг в двух шагах и слушает. Подошли ещё два льва легли и слушают. Тут подходит четвёртый валит скрипача и жрёт. На соседнем дереве одна обезьяна говорит другой: - Я же говорила, как только придёт глухой, музыка кончится! |
19.12.2009, 20:53 | #4 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 306
Поблагодарили 565 раз(а) в 236 сообщениях
|
У Горбачева и Обамы много общего:
- оба президенты, - оба хотели как лучше, - оба вели войну в Афгане, - оба получили Нобелевскую премию... Неужели с развалом страны тоже получится? ==== Жена - мужу за завтраком: - Напрасно мы с тобой были против того, чтобы дочь сделала пирсинг. С тех пор как она вдела себе в нос кольцо, стало гораздо удобнее поднимать ее в школу. ==== Решили расказать молдаванину анекдот про молдован: - Как молдоване ловят таракана? Загоняют под шкаф и отпиливают четыре ножки! Тут он стал серьезным и спросил: - Но у таракана ведь шесть ножек? ==== Женщины чем-то похожи на диверсантов. Они все время пытаются разыскать ваш замаскированный запасной аэродром и уничтожить его... ==== Муж звонит жене: - Ты где? - В норе. . - Где? !. . - Ну в норе, которую ты мне купил! - Дура, не в норе, а в рено. . . Хорошо, что я тебе пежо не купил. ==== Женщина - как инспектор ГИБДД: херни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноват. ==== Как дела? - Сделал первый шаг на пути к разводу. - ???!!! - Женился! ==== - Нами уже сейчас убрана тысяча тонн картофеля, что на тысячу тонн больше, чем на самом деле... ==== Помни! Поднимая руку на ребенка, ты оставляешь незащищенным пах. ==== - Поцелуй меня в знак перемирия... - А где он у тебя? ==== - Такой вопрос возник: купил себе китайскую машину, какие лучше запчасти ставить? Оригинал или нет? - Только оригинальные китайские запчасти! Не вздумай покупать немецкие или японские аналоги-подделки. ==== В машине: - И не повышай на меня музыку!!! ==== Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать. |