|
Белый шум Общение на незвуковые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
26.05.2010, 16:55 | #1 |
Ушел в мир иной от нас...
Вы сказали Спасибо: 208
Поблагодарили 223 раз(а) в 114 сообщениях
|
флуд на тему причастности к созданию чемпионских машин
А расскажите плз. поподробней - как именно заявили ? Тоже очень хочется поддрежать имидж Украны. Нужно точно знать как это было в том году , чтобы марку удержать ! ЗЫ Очень интересно. |
26.05.2010, 19:48 | #3 |
Guest
|
Мастер 5 - 2 место (лучший звук в классе) Мастер 7 - 3 место Мастер пурпассив - 1 место Это машины, которые я готовил по звуку. + Боря, 2 место, мастер 7 + ESPL Adv Plus - 3 место Из 6 приехавших машин - все в призах! Поди плохо? Теперь, надеюсь, вы точно знаете, как это было! Ждем в Усть-Лабинске! Поддержите имидж страны! |
26.05.2010, 20:05 | #4 |
ЗЛЮЩИЙ АДМИН
|
|
26.05.2010, 20:48 | #7 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 180 раз(а) в 90 сообщениях
|
В классе 1 машина Интересно,что ты подразумеваешь под: - "я готовил"?? |
26.05.2010, 21:08 | #9 |
Guest
|
Советую оторвать от стула поросшую мхом .... и приехать хоть на какие то соревнования, авось сомнения и развеятся Предугадывая ответ, дескать "мне ваши соревнования неинтересны".....и т.п. сразу отвечаю! Неинтересна чья бы то ни была пустая болтовня в ВЕТКЕ О СОРЕВНОВАНИЯХ |
26.05.2010, 21:17 | #11 |
ЗЛЮЩИЙ АДМИН
|
Все давно знают чего ты стоишь, так что, счастливой дороги, а? |
26.05.2010, 21:20 | #12 |
Guest
|
В Запорожье, недавно в таком же классе была одна машина заявлена и что? У кого поднимется язык сказать что она была неважная? И увы! Проблема Украины, что не смогли выставить достойных соперников. А жаль! Разве что SNAKE поднапряжется и выставит чемпионскую систему? Боюсь в сравнении с вами и вашим сарказмом, любой участник, построивший достойную систему и хотя бы просто доехавший на соревнования в другую страну заслуживает большего уважения! Wellcome в Усть-Лабинск! |
26.05.2010, 21:44 | #14 |
Guest
|
Я писал, что готовил машины по звуку, а не собирал их. Что такое "готовить звук" боюсь, тебе, Рус, понять не дано в принципе, спроси у Иваныча, он расскажет! Кстати именно машину Гены Пономарева, я разрабатывал весь проект с чистого листа, от подбора аппаратуры, ее размещения, увязки схем, и до настройки звука. А вот Гена (честь ему и хвала) в отличие от подавляющего числа болтунов, помимо непосредственного участия в проекте, сам своими ручками делал ВЕСЬ инсталл. И свои победы заслужил, как мало кто иной! 2. В классе Мастер 5, да, было 2 машины, но какие????? хлопцы, например, обошли по звуку будущих чемпионов Европы 2009. "Копейку" питерского Интея. Серьезнейшую, и на мой взгляд уникальную машину. 3. В классе Мастер 7, еще сырая на начало того сезона машина Слесарева Алексея, отстала по звуку на 5 баллов от действующего чемпиона Европы, и на 11 баллов опередила действующего чемпиона Украины, уж никак не слабую машину Бори! Каждый из этих участников - настоящий боец и энтузиаст автозвука! Доказавший свою правоту МНОГОЧИСЛЕННЫМИ победами! Кидать камень в их огород и считать их выступления легкой прогулкой - могут лишь реальные болтуны и пустозвоны |
26.05.2010, 21:56 | #15 |
Guest
|
Если не нашлось конкурентов - это недостаток соперников, а не участника, который готовил систему к соревнованиям, проехал расстояние до этапа, потратил немало средств на поездку в другую страну! Но что касается непосредственно выступавшей АУДИ и ее владельца - то главная польза - это судейство, отзывы и высокие оценки от судьи - Президетна ЭММА Россия, чемпиона Европы в старшем классе "эксперт" Дмитрия Матвеева! Ни у кого не поднимется язык назвать этого судью по звуку "добрым и щедрым на оценки" тем не менее по сумме заработанных баллов за звук машина хорошо смотрелась бы в любом классе! |
26.05.2010, 22:03 | #16 |
Guest
|
А затеять выяснять личные отношения да еще в соревновательной ветке - равно глупо как и бесполезно. Даже для админа, коль это единственная заслуга, которая приходит на ум |
26.05.2010, 22:12 | #17 |
ЗЛЮЩИЙ АДМИН
|
1- Выяснять нам нечего, никаких отношений у нас нет. 2- Твоё "остроумие" ничего, кроме сожаления не вызывает. 3- В какой ветке и что делать, - решать буду я. 4- Банить тебя пока не стану. Оставлю в роли клоуна, народу нравится. |
26.05.2010, 22:24 | #19 |
Ушел в мир иной от нас...
Вы сказали Спасибо: 208
Поблагодарили 223 раз(а) в 114 сообщениях
|
Мда .. Почитал ответы тут - а что правда (ну кроме Хантера, про это я и так знал), что те вот перечисленные призовые места = последние в классах ? Жаль раньше не знал. Чесно - я бы это нам (Украинцам) в заслуги не записывал бы. Тут ни о каой борьбе даже речь не шла. Тут скорее так : "МЫ ХУЖЕ ВСЕХ , КТО СМОГ ПРИЕХАТЬ" Жаль. Пока гордится нечем. Генадий - МОЛОДЕЦ ! ЗЫ Раз уже тут спор возник - хотелось бы уточнить (если вам не трудно): Что именно по звуку и в каких машинах вы делали (многие даже самолично слушал) ? Хочется понять - где всеже чьи заслуги ? Ибо "занимался по звуку" это знаители очень растяжимо и неопределенно. |
26.05.2010, 22:24 | #20 |
Guest
|
1 - раз нечего выяснять, не стоило и влазить в дискуссию, тем более не имеющую никакого отношения к ветке!
2 - значит остроумие таки есть???? 3 - не могу сказать, что эта привелегия тобой заслужена.... но она есть, придется мириться!:whatever_01: 4 - СПАСИБО!!!!!!! |