|
Свои инсталляции SQ Хвастаемся, делимся опытом, мнениями и т.п. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
07.11.2009, 00:06 | #1 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Ещё один Lanos))
В продолжение темы про LanosЫ.
Ну начнём по порядку... с чего всё начиналось))) Растём)) как не стоит делать проводку! Первые подиумы под пищалки и первая полка под первый саб))) Избавляемся от лишних звонов в багажнике и заменяем ужасные торсионы на амортизаторы капота для БМВ 7ки))) Ну первый этап почти закончен... можно добавить... сделана первая шумка(пол, крыша, двери, торпеда, багажник, полка и т.д.) установлен чейнжер, гу-JVC KD-DV7407, позже в качестве монитора установлен Челенжер двд какойто(с убитым транспортом) ну и вроде всё... на целый месяц. |
07.11.2009, 00:17 | #3 |
|
ну в процессе поменялось 4 пары твитеров... Morel mt23, DLS UR1, HERTZ и ещё что-то(это ещё на этапе 2х полоски)
вместе с ними мидбасы... Morel hybrid ovation 6, dls r6a. фото к сожалению нету |
07.11.2009, 00:25 | #4 |
|
Далее...
Был куплен чудо комплект Focal K2P 100KP в качестве сч и вч сигнала. Начали планироваться первые подиумы под СЧ динамики ну и как всё первое очень корявое))) Ну примерно так))) позже подиумы ВЧ переделались по TN52 и всё подключено через фокаловский кросовер от ЕОС Ф380, а саб от челенжер 75.4 Продолжаем дальше.... |
07.11.2009, 00:42 | #5 |
|
Было принято решение по ампутации ушей СЧ динамиков)))
Ура) теперь подиумы под СЧ можно переделывать) Не много послушав такой состав, было ясно,что мидбасы никуда не годяться и пора им на пенсию. После долгих ночей на форумах, было принято решение по приобретению Eton Discovery 160 SQ. Под это дело были переделаны подиумы под мидбас, перешумлена наружная и внутриняя часть двери... усилено всё рейками жосткости и т.п. Двери почти сделаны Продолжаем.... |
07.11.2009, 00:56 | #8 |
|
О, забыл...
где-то между всеми работами был приобретён в США Алпайн х100 со всем комплектом импринт. ещё усилители ДЛС А2 и Аудио Систем Твистер ф4/260 Подключено было от А2 - СЧ+ВЧ, от твистера саб и мидбас. Ну как-то играет, ну и ладно... Наведём чуток красоты... Перетянем карты дверей, сделаем сетки и кольца Ну и ещё чучуть) Ну и когда красота закончилась, было ясно что альпу с его импринтом делать тут нечего... Было принято решение сделать полную поканалку. Тут и подоспел Clarion HX-D2 (хорошо вписался в общий вид) Далее было ясно, что и аудио систем тут не место. вместо него приехал старенький, но очень хороший Power Amper qa60x и для полной поканалки на саб подключил моноблок Oris AD600 Ну что продолжаем дальше... |
07.11.2009, 01:03 | #10 |
Вы сказали Спасибо: 5
|
Цитата:
Сообщение от antiradar
Цитата:
Сообщение от Мульт
в октябрьском номере "кар энд мюзик" ваше авто ? =) только там столько разногласий =) Посмотри как и какие серединки стоят. И все станет ясно. |
07.11.2009, 01:04 | #11 |
|
Переделываю проводку на qa60x
Ну и на всё остальное тоже))) Тут и подиумы под усилители решил "нормально" закрепить. Да, забыл... в это время ещё несколько раз поменялись акустические и раз 5 межблочные кабеля. Остались на сч и вч чернов жуниор 2, на мидбас чернов орижинал, межблочные чернов купрум классик. Ща ещё фотки выложу в галлери и продолжу))) |
07.11.2009, 01:31 | #12 |
|
Ну что поехали дальше)))
В этот момент подключение было такое. куа на сч и вч(фокал к2п), длс а2 на мидбас(итон д160скю) и орис ад600 на длс оа10д всё это многократно переставлялось и менялось местами))) Таким составом я и поехал в Ялту, ну как не убить 2х зайцев 1м расстоянием))) Покупаться на море и попробывать 1е соревнования Практически за день были сделаны подиумы под ВЧ и перетянуты стойки и снова забыл))) до этого ещё сделан подиум для БП клариона и всунут глубоко в торпеду))) Ну и всё остально приведено в красивый вид. Багажник нужен для вещей, которых всегда получается очень много, а не для красоты Ну где-то так я и поехал в Ялту. п.с.:Второй водитель и помощник))) Ну в первый день отсудили, судьям звук очень понравился, по инсталу особых вопросов тоже не возникало... ну думаю может в 3ку войду, учасников было сначала 10 в моём классе, потом получилось меньше. Ну на радостях первых соревнований дальше была культурная программа. На 2й день я узнал, что у меня самые высокие быллы в своём классе. Ну в это не верил пока не пришло время награждения. Дальше тоже всё по плану))) И остался ещё на недельку на море. Продолжение следует))) |
07.11.2009, 01:44 | #13 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 106
Поблагодарили 155 раз(а) в 110 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от DeLuxe
Двери почти сделаны Продолжаем.... |
07.11.2009, 02:21 | #14 |
|
На этом этапе было ясно, что уже не хватает глубины мидбаса.
Выбор проходил медленно между несколькими претендентами. Остановил я свой выбор на уже понравившейся конторе и серии))) Фокал к2п 165 кпс с глубиной тут было всё в порядке. Но стала другая проблема, мой усилитель не мог преодоставить достаточный контроль для этого мидбаса. Решил копить на новый усилитель... выбрал audison Lrx 4.5 и лишился ориса.(аудисон занял его место в багажнике) теперь система приняла такой вид: павер ампер всё также вч+сч аудисон лрх принял на себя мидбасы и сабвуфер. Тем временим проводка снова модернизировалась))) В общем все концы были заделаны и вся проводка перетянута в оплётку "Змеиную кожу". Дальше был маленький перерыв, так как появилась новая игрушка (линзы от инфинити вроде) которые надо было вростить в заводские фары ланоса... был долгий процесс настройки, подгонки, установки, покраски и т.д. Тут пришло время соревнований в Одессе, не далеко, удобно... вот и поехал)))(до этого был на море в крыму, и приехал ночью, а устром в 6 утра уже выехал в Одессу) но знал, что ещё не совсем готов, но очень хотелось увидеть знакомые лица и не совсем знакомые, но с которыми очень хотелось познакомиться в том числе и с форума ну в общем они знают Ну вот мы и в мор порту))) Жараааааа просто ужас! машины накрыты чем угодно... одеяла, резиновые коврики и т.п. тут познакомился с частью соперников их было меньше чем в Ялте, но совсем другие) некоторые машины я не запомнил. Но очень хорошо запомнились Таёта Калдина(Real Sound,Одесса), которую Паша долго искал и теперь уже мой хороший знакомый (BMW 330Ci) Абассов Азамат(Москва), который стал Чемпионом Европы в этом году в классе Ночичёк без ограничений SQ. Соревнования проходили в быстром темпе. Так как учасников было очень много. Как я и ожидал я стал 3м(но главное не победа, и не участие... а атмосфера, опыт, общение), и это дало мне хороший толчёк привести всё до "ума". Погуляли ещё денёк в Одессе и домой, исправлять ошибки и не доработки. а их хватало. Одной из главных на протяжении гдето 6-7 месяцев была проблема помех, которая рашалась постоянно и почучуть... и это забрало хорошо балов в Одессе, ещё и после моря в Крыму, когда свет в палатке постоянно убивал акамулятор))) После Одессы я его заменил на Варта сильвер. По приезду в 1ю очередь я решил, пока не разберусь с помехами дальше продолжать не чего не буду. Были мысли даже о смене автомобиля. После долгих мучений(замена катушки зажигания, перепроложение проводки ЭБУ, смена мест усилителей, различные екранирования) проблема была решена. И появилось настроение на дальнейшую работу. ой снова напутал, в Одессе ещё стоял орис и длс а2 вот))) а вот после одессы их заменил аудисон. пришло время менять сабвуфер, но тут уже близился финал в Киеве, который проходил в рамках Столичного Автошоу, где были болиды Ф1 и ретро автомобили, а мне их так хотелось увидеть. Ну вот о сабвуфере... так же после всех за и против был выбран Focal K2P 27KX и я его заказал. И уже начал делать полку под него,а тут не получилось с отправкой и пришлось всё переделывать обратно за 2 дня до соревнований. Ну вот пришло время соревнований, людей было мало. Отсудили быстро. п.с.: чтож следущее выбрать для звука? Успел и по шоу походить и пофотографироваться. На нагрождении стал 1й и вручили чемпиона украины. и ещё гулял 3 дня в Киеве))) По приезду домой саб уже ждал меня, вот и он принял место у меня в полке. Пока что будит так... а на 2010г. что-то придумаю, если машину не продам Да, ещё был приобретён чейнжер для клариона и сейчас в поисках оптики))) Фотографий покачто больше нету... завтра сделаю с сабом и аудисоном) Всем спасибо, на сегодня всё))) Ругайте :god: с Ув. Игорь :god: |
07.11.2009, 02:24 | #15 |
|
Цитата:
Сообщение от Suhodol
Цитата:
Сообщение от DeLuxe
Двери почти сделаны Продолжаем.... для этого всё было хорошо смазано и проверено перед заклёпыванием |
07.11.2009, 02:52 | #17 |
|
Цитата:
Сообщение от Suhodol
Цитата:
Сообщение от DeLuxe
ну ещё не приходилось)))
а когда уже прийдёт мысль делать корпуса |
07.11.2009, 11:37 | #18 |
Старейшина