|
О форуме Техническая поддержка, вопросы, найденные глюки и замечания связанные с функционированием форума |
|
Опции темы | Опции просмотра |
28.12.2009, 17:49 | #1 |
Ушел в мир иной от нас...
Вы сказали Спасибо: 208
Поблагодарили 223 раз(а) в 114 сообщениях
|
РацПредложения по Купи/Продай.
Приветствую !
Почему у меня появились такие предложения я думаю объяснять не нужно. Все и так в курсе. Итак есть предложения по улучшению работы коперческих разделов форума. А именно КУПЛЮ, ПРОДАМ, РЕКЛАМА. 1. Некомерческие Предлагаю добовить на форум ТОРГОВЫЙ_РЕЙТИНГ пользователя. Который будет отображать надежность покупателя/продавца. Так же к торговомк рейтинку причтегнуть систему отзывов. Чтобы учасники форума могли описать суть возникших проблем с продавцом/покупателем. Или же просто поблагодарить. КМК это будет гораздо эффективнее чем просто ветки КИДОК и СПАСИБО т.к. сразу бедет видно с кем имееш дело. 2. Коммерческая Предлагаю взять хорошее с аукционов. И заодно тем самым убить еще двух зайцев. a) Помочь незнакомым между собой людям сбереч нервы b) частично решить шкурный вопрос оплаты хостинга и форума. А именно : оказывать услуги "Посредник". т.е. за какойто процент от суммы сделки форум выступает посредником между продавцом и покупателем. Получая от продавца товар и анализируя его на соответсвие с описаниям, при этом получая деньги от пукупателя. Подверждая и гарантируя тем самым сделку. Ну вроде все. |
28.12.2009, 17:59 | #2 |
ЗЛЮЩИЙ АДМИН
|
НИХРЕНА НЕ СЛИПНЕТСЯ??? |