|
Белый шум Общение на незвуковые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
21.02.2009, 00:57 | #162 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Предвосхищая ваш следующий пост, Павел.....
Я ОБ ЭТОМ: 2) Средние: открытость/натуральность/вокал/духовые/симф.оркестр Р9 - 10/10/9/10/10 (отличный тембральный баланс, хороший объем и наполнение голосов, энергетика духовых) Denon - 10/9/10/10/10 (прозрачность, детальность, комфорт и интимность духовых, чуть осветлены нижние составляющие голосов и инструментов) P88 - 8/8/8/9/7 (хороший объем, но чуть избыточна яркость и есть некоторая схематичность в больших оркестровых формах, где снижается и детальность, духовые наполнены, но меньше ощущение дыхания) |
21.02.2009, 01:00 | #163 |
Guest
|
"Уважаемый" MM!
По тому как вы любитель давать ссылки на чужие посты, ПРОШУ, дайте ссылочку для желающих на посты с вашими тестами и вашими комментариями, ну, или хоть чем полезным!!! Надеюсь они безупречны и познавательны! А рецензии сугубо положительны и хвалебны! Ждемс... |
21.02.2009, 01:04 | #164 |
|
Не менее "уважаемый" павел!
Ждитессс.... )) кстати это вы уже тоже говорили! а насчет ссылок на "хоть что-то полезное", я не лез в бутылку, я вопросы задавал для начала, и вам советую...........отдал честь, вытянулся по стойке смрно, щелкнул каблуками! |
21.02.2009, 01:08 | #165 |
|
аааааа! забыл!
"Лезть в бутылку" - это что-то типа беззавтено врываться со своим мнением, с потенциальной возможностью нарваться на резкий отпор! и кстати! если хорошенько вспомнить, у нас даже с Борисом, были разногласия, после одного из этапов в 2007 году! я даже с дуру америкосам написал! но они (разногласия) как-то разрещились............положительно и нормально.........без переезда в белый шум и взаимных оскорблений! теперь все ВЕРИ ГУД! Постоянный обмен опытом и взаимоподдержка и т.п........незнаете чего так у Нас с Борисом вышло? ) |
21.02.2009, 01:27 | #167 |
Guest
|
Сообщение от Brat_MM
я не лез в бутылку, я вопросы задавал для начала, и вам советую
Классная компания! Извините, но я лучше в сторонке постою! Тихонько буду заниматься теорией и практикой звука, почитывать полезные книжечки и иногда по теме выражать свои мысли! Хорошо заметно, что многим - искренне интересно, значит не зря пыхтел 8) |
21.02.2009, 01:37 | #168 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
У, блин! Мужики вы чего курите? Отсыпьте и пришлите в Днепр. А если серьезно, ну хорош пиписками меряцо(извиняюсь за мой французский). Я вас обоих лично знаю, ну ведь нормальные парни. Леша, Паша в чем смысл вашего спора? Если тренировка методики абстрактного противостояния в целях отточить методы субъективного переубеждения «противного» оппонента в условиях полной безысходности конечного результата с целью повышения собственной квалификации и навыков агрессивного переубеждения - это конечно заслуживает уважения. Но остальным уже откровенно скучно. Ребята, давайте жить дружно. Мы ведь тут все слегка повернутые на этой теме, давайте уважать себя и оппонента. Немного отошли от задач форума – помогать советами и обмениваться опытом. Ну вправду противно читать. Немного терпимей, пожалуйста…
|
21.02.2009, 01:43 | #169 |
|
Сообщение от Pavel
Сообщение от Brat_MM
Классная компания! Извините, но я лучше в сторонке постою! Тихонько буду заниматься теорией и практикой звука, почитывать полезные книжечки и иногда по теме выражать свои мысли! Хорошо заметно, что многим - искренне интересно, значит не зря пыхтел 8) |
21.02.2009, 01:45 | #170 |
Ушел в мир иной от нас...
Вы сказали Спасибо: 43
Поблагодарили 423 раз(а) в 130 сообщениях
|
Сообщение от Pavel
Сообщение от Brat_MM
Классная компания! Извините, но я лучше в сторонке постою! Тихонько буду заниматься теорией и практикой звука, почитывать полезные книжечки и иногда по теме выражать свои мысли! Хорошо заметно, что многим - искренне интересно, значит не зря пыхтел 8) За голословный базар - конечно все перед тобой трепещут ответить Конечно даже трое со своими бюджетами если сложатся - куда уж им против теоретиков Единственное отличие - за свои ти-ти ми-ти а не за должок с негламурной репутацией! ОТПУСТИТЕ МЕНЯ В ГИМАЛАИ- там ,думаю, отучусь бояться трицепцов ПС Паша! Я от тебя тоже устал |
21.02.2009, 01:47 | #171 |
|
Сообщение от AlexDN
У, блин! Мужики вы чего курите? Отсыпьте и пришлите в Днепр. А если серьезно, ну хорош пиписками меряцо(извиняюсь за мой французский). Я вас обоих лично знаю, ну ведь нормальные парни. Леша, Паша в чем смысл вашего спора? Если тренировка методики абстрактного противостояния в целях отточить методы субъективного переубеждения «противного» оппонента в условиях полной безысходности конечного результата с целью повышения собственной квалификации и навыков агрессивного переубеждения - это конечно заслуживает уважения. Но остальным уже откровенно скучно. Ребята, давайте жить дружно. Мы ведь тут все слегка повернутые на этой теме, давайте уважать себя и оппонента. Немного отошли от задач форума – помогать советами и обмениваться опытом. Ну вправду противно читать. Немного терпимей, пожалуйста…
|
21.02.2009, 01:48 | #172 |
|
Сообщение от AlexDN
|
21.02.2009, 01:53 | #173 |
Guest
|
Саш, я с тобой давно согласился, и сам просил админов закрыть тему еще вчера, но людям же скучно? И ладно бы обсуждали тест, а то похоже моя личность намного интереснее А не отвечать нельзя - невежливо, знаешь ли!
Кстати наконец то появился конструктив по ссылочке! привожу почти весь текст топика: Так вот слушая Thesis HV Venti мы предварительно прошли от VRX.6 Direct - VRX2.250 - Thesis - за один день, в одной машине и т.д., 2 человека! ЭТО ПРОСТО КОСМОС! При том что 6 Директ был поканальный, а на тезисе и 2.250 через родной утопийный крос! САБ ВЫКЛЮЧИЛИ ВООБЩЕ!!! Слушали Бреговича, Джакинту, Мориконе, AC-DC, Wall, Dark side of the Moon, Фуджис, Джазовые/блюзовые вещи, Loosier, электронщину и т.п. ну и Фокаловские диски и ЕММА. Лучшего контроля, детальности, разрешения, глубины, скорости, душевности и воздуха я не слышал нигде! никогда! Браво! Вот это тест, вот это теоретический подход, вот это аргументация! :noidea: Больше похоже на строку новостей из автожурнала. В мгновение ока подгоню свой труд под ваши параметры тестирования, звучать будет так: Слушали вчера с Иванычем Денона, сравнили с Пионерам 9-кой и 88м, слушали все, что было под рукой, с дюжину дисков. Обалдеть, у Денона свой характер звучания и он отличается от Пионеров. Сошлись во мнении что во многом звук особенный и приятный. Вау, теперь ночью не уснуть! И какие дальше по вашему топику проходят выводы??? Оказывается сравнивали вы возможно некондиционное говно с неизвестными транзисторами с известным говном VRx, которое на Блюзе и за усилитель не считают, да еще на неважной голове, которая гарантированно обсирает по звуку любой достойный усь И это по-вашему аргументированное обсуждение? Что, например новичку или любителю, ну или профи почепнуть из вашего поста? Что есть такой усь - Тезис, и он классный? А кто этого не знает, там паче, что он стал Усилителем года в Европе? |
21.02.2009, 10:28 | #174 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 106
Поблагодарили 155 раз(а) в 110 сообщениях
|
Ребята! У вас , у каждого, судя по прочитанному, есть целая куча шикарных компонентов для создания МЕГА-машины! Так сделайте тачки и сойдитесь в один клаас , причем во всех федерациях, и обязательно на Европу!
ПС: И не идите в судьи, чтоб не было разговоров, там более многие морально( я подчеркиваю МОРАЛЬНО) не готовы к испытанию даже микроскопической властью на площадке! Очень жаль! |
21.02.2009, 12:58 | #175 |
|
Павел! А свое мнение слабо? Только по существу. :-) и читать нужно все, а не три сообщения из 80. Александр! Я же за! Наверно знаете что я и был участником и есть и буду и у нас и в России и в Европе. С ИАСКА чего-то не складывается только. Но думаю это поправимо. До сих пор рву на себе волосы за то что сорвалась поездка в Австрию, блин..... Теперь аж Испания....:-)
|
21.02.2009, 13:28 | #176 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 106
Поблагодарили 155 раз(а) в 110 сообщениях
|
Сообщение от Brat_MM
что я и был участником и есть и буду и у нас и в России и в Европе. С ИАСКА чего-то не складывается только. Но думаю это поправимо. До сих пор рву на себе волосы за то что сорвалась поездка в Австрию, блин..... Теперь аж Испания..
|
21.02.2009, 13:47 | #177 |
|
Цитата:
Сообщение от Suhodol
Сообщение от Brat_MM
что я и был участником и есть и буду и у нас и в России и в Европе. С ИАСКА чего-то не складывается только. Но думаю это поправимо. До сих пор рву на себе волосы за то что сорвалась поездка в Австрию, блин..... Теперь аж Испания..
|
21.02.2009, 13:51 | #178 |
Guest
|
Сообщение от Brat_MM
Павел! А свое мнение слабо? Только по существу
1. Тезис вживую не слушал, но сомнений в достойном уровне нет и собственно ни у кого быть и не может. 2. VRx слушал много и разных, и считаю оч. хорошим усилителем, единственно связку VRx-Focal не считаю единственно лучшей, мне больше понравилось сочетание с немецкой акустикой, а Фокалы Бе мне ближе в связке с Поверампер или Дженезиз, но на то оно и вкусы, чтобы быть разными. 3. Наивно было бы предполагать что в звучании усей одного производителя с разницей стоимости в разы, результат был бы другим. Глупых людей в Аудизоне нет, а маркетологи там еще пока "не рулят", что радует. Поверамперу вэтом смысле меньше повезло 4. Не касается теста, но показывает мое мнение, основанное на прослушке многих высококлассных систем: в очень высококлассной системе, слепая замена одного высокач. уся на другой суперкач. может быть очень мало заметной на слух, т.к. усь не занимается непосредственно звуковоспроизведением и преобразованием сигнала в звук. волны. А должен быть максимально корректным и "прозрачным" звеном на пути передачи сигнала, ни в коем случае не внося никакой отсебятины, по которой его будет легко идентифицировать! В то же время поробуйте в этой же системе заменить, например пищи F1 на Tbe. Оч. многие заметят изменения в звуке. Т.е. авторский подход конструктора пища вполне оправдан и угодит определенной категории слушателей. А другие так же оправданно будут тащиться от F1. |
21.02.2009, 15:16 | #179 |
Вы сказали Спасибо: 72
Поблагодарили 44 раз(а) в 26 сообщениях
|
был у меня 88ой когдато, сейчас p9r
Когда-то был у меня 88ой,недолго пробыл, слушать вообще не смог
на данный момент стоит связка dex-p9+deq-p9... А что лучше? Для меня лучше значит глубже, самые приятные впечатление на такой музыке как techno,trance,psy-trance, electro,rap оставил 9812RB(уже продан)теперь буду старатся услышать в p9 услашать его изюминки,чтото уже услышал) !!! можете расстрелять |
21.02.2009, 17:50 | #180 |
Guest
|
Боже упаси тебя написать такое на Блюзмобиле!!!!!!
Разопнут и предадут анафеме А мой совет был бы не спешить со сменой ГУ. Уверен и в случае с 88-м и 9812-м, можно было спокойно поискать и реализовать для начала, все резервы системы. А голову менять нужно, во-первых убедившись, что именно она - слабое звено. А во вторых понимая, каких изменений в звуке ГУ ты ждешь. Иначе процесс может безрезультатно продолжаться до бесконечности. А бесконечно все, кроме денег |