Всё об автозвуке

Вернуться   Всё об автозвуке > Соревнования > Общее обсуждение соревнований. > SQ Challenge
Регистрация Новые сообщения Правила форума Справка Сообщество Календарь Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2011, 16:14   #161
Kurd

Вы сказали Спасибо: 35
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для Kurd с помощью ICQ
По умолчанию Re: 20 серпня, Чернівці

Цитата:
Сообщение от Serg Teplyuk Посмотреть сообщение
Не соглашусь. Чашка ЕММА - это круто для недостаточно осведомленных, что существует ЭСКУЧЕ. Чашка ЕММА это просто некий пережиток времени, мною лично и многими такими как я воспринимавшийся как венец создания в нашей теме автозвука.
Но времена меняются, а также и респект чашек - увы, такова жизнь!!! Поверь, что мне безумно нравилось на ЕММА периодически быть первым из двух участников, или (на худой конец) получить чашку за второе место из двух участников класса!!! Это просто клево!!(а если второе место из трех - просто нереальная борьба!!) Но со временем это начинает надоедать... Прости за откровенность.......
Принимая участие в финале ЕММА ЕВРОПА 2002, я представлял систему, сделанную за неделю (так получилось, поменял авто, с разрешения руководства ЕММА Украина получил "добро"). Судьи на финале Европы оценивали звук, все путем...Потом прибегает Главный Судья по инсталу с вопросами:
-"у Вас нереально низкие оценки по инсталлу, которые могут существовать в природе (а не то что на финале Европы)... Можно посмотреть???"
-Да не вопрос, смотрите!!
-да вроде динамики прикручены, 3-х полоска инсталлирована, ГУ не болтается, а вот саб в корпусе никак не закреплен... ХМ: ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВСЕ ЗАПУЩЕНО!! "
(Это на фоне участников, у которых провода в медные трубки по салону уложены!!)
Короче, из 12 участников финала Европы 2002 я получил не последнее 11-е место в своем классе при самых крутых оценках инсталла (негативных) которые существуют в природе, ниже - просто не бывает!!! Так какое место я бы получил за чисто звук??? Сделанный за неделю?? Конечно ниже чем у Вадима Еремуты (Чемп!), но однозначно выше чем предыдущие участники...
А к чему это я все??? да к тому, что нефиг баловаться (и хвастаться) фантастическими рейтингами кубков ЕММА. Вот.
Складывается впечатление, но на СКУЧЕ исключена возможность получить 2-е место из двух участников в классе...
А по поводу Европы, и того что инсталл у Вас был "говно", так тут проблемма не формата а лично Вас! И какое место бы вы получили с нормальным инсталлом, никто не знает и не узнает, возможно то же 11-е.... Это я к тому что "абы у бабы булы я...ця, то вона обигнала бы и зайця"
Kurd вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.08.2011, 18:22   #162
Serg Teplyuk
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 63 раз(а) в 45 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kurd Посмотреть сообщение
Складывается впечатление, но на СКУЧЕ исключена возможность получить 2-е место из двух участников в классе...
А это совершенно правильное впечатление. До сих пор двух участников в классе еще не наблюдалось. Можете посмотреть результаты всех классов на оффсайте.
ЗЫ: у меня всегда во всех машинах инстал "говно" по меркам шнурковщины ЕММА, и я считаю что это не моя проблема, а проблема формата.
Serg Teplyuk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.08.2011, 18:31   #163
Body

Вы сказали Спасибо: 0

Цитата:
Сходил глянуть по ссылке, действительно: цена за 1шт.
Состав комплекта 1 громкоговоритель
http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=9883
Таким образом, цена системы превышает класс до 1500 долларов????
Вы у кого спрашиваете?
Разве не вы судья и организатор последнего этапа?
Может лучше таки дать ответы?
Body вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.08.2011, 18:33   #164
Serg Teplyuk
Старейшина

Цитата:
Сообщение от Директор Луны Посмотреть сообщение
Но и, согласись, пока ещё Чашка с Евро ЕММА котируется гораздо выше чем с любых других форматов, невзирая на глухость и субъективность одного судьи.
1)где и у кого котируется??
2)какой курс котировки??
3)возможно ли обменять по курсу котировки на доллары или доллары МММ 2011???

Добавлено через 2 минуты
Цитата
Сообщение от Body Посмотреть сообщение
Вы у кого спрашиваете?
Разве не вы судья и организатор последнего этапа?
Может лучше таки дать ответы?
Я судья последнего этапа, а также принимал скромное участие в организации проведения этапа. Ответы пока что вырисовываются, и конечно будут даны. Пока что есть конкретные вопросы только. Например, стоимость системы Малхаза соответствует ли классу 1500 долларов????

Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от Max SQ Challenge Посмотреть сообщение
Получается 1538 долларов...смотрим в правила..разрешается до 1650 баксов
Ответ первый (мой личный, неофициальный).
1538+два саба по 23+второй (недосчитанный) пищ 322=1906 долларов, что никак не соответствует классу до 1500 долларов бюджета.
Макс, Малхаз предоставил достоверную информацию о системе, очевидно он просто ошибся где-то. Ты его зарегистрировал в класс до 1500, и это твой косяк, точнее это явная допущенная ошибка организации формата.
Ответ второй: несомненно перед финалом будут приняты меры в организации формата таким образом, чтобы избежать подобных ошибок.

Добавлено через 47 минут
А если в данной ситуации ошибок нет, то сам Малхаз в состоянии ответить.
Не так давно я отвечал на вопросы по поводу соответствия своей системы классу до 1500, получив сначала от Директора Луны диагноз типа "это - залет!!" , т.е. типа у меня не соответствует система бюджету. В итоге моей ситуации - признано что все-таки соответствует.
http://autozvuk.org/forum2/showthrea...=10342&page=21
Подождем, что Малхаз ответит.

Последний раз редактировалось Serg Teplyuk; 28.08.2011 в 19:20. Причина: Добавлено сообщение
Старый 28.08.2011, 19:23   #165
Kurd

Что-то последнее время много косяков у формата...прошлый этап косяк с судейством, этот этап косяк с соответствием классу...И все это ничто, по сравнению с очень плохим форматом ЕММА, где рюшечки...но где нету таких косяков как тут, которые не позволяют людям побеждать...имхо.
Старый 28.08.2011, 20:38   #166
Body

Цитата:
...Малхаз предоставил достоверную информацию о системе, очевидно он просто ошибся где-то...
..........................................и...............................................

Цитата:
...Малхаз однозначно является профессионалом в области автозвука, достигшим призовых результатов в разных форматах лично на своих авто. Он имеет многолетний опыт инсталляций и подготовки машин участников на высоком профессиональном уровне. Если бы он не был достаточно компетентен в данной области никто бы его за уши не тянул стать судьей...
... в чем правда, брат? (Copyright)
Body вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.08.2011, 21:26   #167
Наблюдатель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Наблюдатель с помощью ICQ

Цитата Буду держать за вас всех кулаки!!! Удачи и победы!!
а ты нас не посетишь?
Наблюдатель вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.08.2011, 21:56   #168
Suhodol
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 106
Поблагодарили 155 раз(а) в 110 сообщениях
Отправить сообщение для Suhodol с помощью Skype™

Цитата:
Чашка ЕММА - это круто для недостаточно осведомленных, что существует ЭСКУЧЕ.
Опять двадцать пять! Та шоб ты всрався! Сколько можно!
Ну приведу я сейчас много примеров, когда подготовленные ЕММА-машины показывают достойные результаты и в ЕММА и в СКЧ, а вот машины СКЧ --- только в "своей песочнице" круты, а вот за пределами --- ПШИК!
И судей не трожь --- ну *****а бузить, когда у самого (в смысле СКЧ) не фонтан, а если еще убрать всех "ненавистных" ЕММА-АЯСКА-судей, то ........
СЕРЕГА! ЗАПАРИЛ ты своим "позитивом"!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Это я к тому что "абы у бабы булы я...ця, то вона обигнала бы и зайця"
Молодца!

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Ответ первый (мой личный, неофициальный).
1538+два саба по 23+второй (недосчитанный) пищ 322=1906 долларов, что никак не соответствует классу до 1500 долларов бюджета.
Макс, Малхаз предоставил достоверную информацию о системе, очевидно он просто ошибся где-то. Ты его зарегистрировал в класс до 1500, и это твой косяк, точнее это явная допущенная ошибка организации формата.
Ответ второй: несомненно перед финалом будут приняты меры в организации формата таким образом, чтобы избежать подобных ошибок.
Ты задний не включай! А то ты "отец-прародитель" , а как бок , так сразу .... Макс разрулит!!!
Да это чистый дисквал и онуление результатов этапа для участника с нарушением!
Или демократичный формат ........ ну оооочень демократичный (по-выбору)!

Последний раз редактировалось Suhodol; 28.08.2011 в 22:04. Причина: Добавлено сообщение
Suhodol вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.08.2011, 22:39   #169
Kurd

Цитата:
А если в данной ситуации ошибок нет, то сам Малхаз в состоянии ответить.
Не так давно я отвечал на вопросы по поводу соответствия своей системы классу до 1500, получив сначала от Директора Луны диагноз типа "это - залет!!" , т.е. типа у меня не соответствует система бюджету. В итоге моей ситуации - признано что все-таки соответствует.
http://autozvuk.org/forum2/showthrea...=10342&page=21
Подождем, что Малхаз ответит.
Толи лыжи не едут...блин, ну вы все взрослые парни! Это почему малхаз должен отвечать за Ваш пр....б? Это вы должны отвечать за это и соответственно реагировать, а не писательством тут заниматся....Всё на финал обещаете исправится... та с такими боками, на след сезон у вас не то что по 2 участника будет на класс, у вас по одному будет...И то все свои! Зато реальная экономия-меньше чашек покупать )))))
Серж, харош пиарить формат, занимайтесь лучше исправлением боков! А то -лучший пазитифный фармат....Что-то мне кажется что формат для своих...
Старый 28.08.2011, 23:06   #170
малхаз

Вы сказали Спасибо: 16
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Пишу как есть и было на самом деле.Свои пищалки Eton ER4 покупал я еще 6 лет назад,когда готовил свою Audi на соревнования, в Динамик-Авто,непосредственно в Мартина Валерия.Платил 400$ за пару.
Правдивость моих слов может проверить любой,кто знает етого человека.
И поетому ,когда Макс при подщете стоимости системы в моей машине,сказал что мои пищи стоят на сегодняшний день 322$,меня ето ничуть не смутило,так как прошла за ети годы волна кризиса и некоторые фирмы пересмотрели свою ценовую политику.Вот такая история и такое недоразумение.Доживем до финала и ето будет исправлено!
малхаз вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.08.2011, 23:16   #171
Suhodol
Старейшина

Цитата:
Сообщение от малхаз Посмотреть сообщение
Пишу как есть и было на самом деле.Свои пищалки Eton ER4 покупал я еще 6 лет назад,когда готовил свою Audi на соревнования, в Динамик-Авто,непосредственно в Мартина Валерия.Платил 400$ за пару.
Правдивость моих слов может проверить любой,кто знает етого человека.
И поетому ,когда Макс при подщете стоимости системы в моей машине,сказал что мои пищи стоят на сегодняшний день 322$,меня ето ничуть не смутило,так как прошла за ети годы волна кризиса и некоторые фирмы пересмотрели свою ценовую политику.Вот такая история и такое недоразумение.Доживем до финала и ето будет исправлено!
Дружище! Принцип денежного деления не в том, за сколько ты купил, а какова стоимость (реальная, официальная). Таков принцип, иначе все скажут, что покупали свои Статусы за 500 уе!!!!
Хотя тут не только твой бок, но тем не менее, ты тоже мог, прочитав правила (со всеми ссылками на сайты для оценки стоимости) понять стоимость своей системы и не идти в заведомо неправильный класс!
Так что, извини, ....."это залет, боец" (с)!
Старый 28.08.2011, 23:21   #172
Serg Teplyuk
Старейшина

Цитата:
Сообщение от Suhodol Посмотреть сообщение
Опять двадцать пять! Та шоб ты всрався! Сколько можно!
Ну приведу я сейчас много примеров, когда подготовленные ЕММА-машины показывают достойные результаты и в ЕММА и в СКЧ, а вот машины СКЧ --- только в "своей песочнице" круты, а вот за пределами --- ПШИК!
И судей не трожь --- ну *****а бузить, когда у самого (в смысле СКЧ) не фонтан, а если еще убрать всех "ненавистных" ЕММА-АЯСКА-судей, то ........
СЕРЕГА! ЗАПАРИЛ ты своим "позитивом"!

Добавлено через 1 минуту

Молодца!

Добавлено через 8 минут

Ты задний не включай! А то ты "отец-прародитель" , а как бок , так сразу .... Макс разрулит!!!
Да это чистый дисквал и онуление результатов этапа для участника с нарушением!
Или демократичный формат ........ ну оооочень демократичный (по-выбору)!
А я, Саня, заднюю и не включал. У нас тут все по=честному, все открыто и все понятно.
40 смайлов на твой пост!!
Да, бок организации. Иногда такое бывает. Не страшно и не смертельно.
По итогам обсуждения судейской коллегии данного факта и совместного решения с оргами информация на будущее будет доступна на форуме.
После моих личных консультаций с судейской коллегией этапа сделан простой вывод:
участника Малхаза не карать никакими дисквалификациями. Продумать систему проверки участников соответствию классу. Век живи, век учись. Главное, спокойно и без паники.
Старый 28.08.2011, 23:29   #173
Suhodol
Старейшина

Цитата:
А я, Саня, заднюю и не включал. У нас тут все по=честному, все открыто и все понятно.
По итогам обсуждения судейской коллегии данного факта и совместного решения с оргами информация на будущее будет доступна на форуме.
После моих личных консультаций с судейской коллегией этапа сделан простой вывод:
участника Малхаза не карать никакими дисквалификациями. Продумать систему проверки участников соответствию классу. Век живи, век учись. Главное, спокойно и без паники.
Цитата:
После консультаций с судейской коллегией этапа сделан простой вывод:
Серега! Давно пора "дикий позитив" сменить на КОНСТРУКТИВ!!
На каждом этапе бока и в основном по халатности оргов (именно ХАЛАТНОСТИ, чтоб не сказать круче)!!!Может пора делать выводы?
Старый 28.08.2011, 23:29   #174
Kurd

Цитата:
А зачем вашему формату правила? Собрались, порешали коллегией и все...
Старый 28.08.2011, 23:31   #175
Suhodol
Старейшина

Цитата:
Иногда такое бывает. Не страшно и не смертельно
Это для кого "не страшно и не смертельно"? Для участников класса? Для оргов? Для тебя? Ну-ну!

Добавлено через 7 минут
Цитата:
А зачем вашему формату правила? Собрались, порешали коллегией и все...
Хороший вопрос!
Ксати, Серега, а можно огласить, кто ..... собрались и порешали??? Кто есть коллегией судей?

Последний раз редактировалось Suhodol; 28.08.2011 в 23:46. Причина: Добавлено сообщение
Старый 28.08.2011, 23:44   #176
Serg Teplyuk
Старейшина

Цитата:
Это для кого "не страшно и не смертельно"? Для участников класса? Для оргов? Для тебя? Ну-ну!
Саня, для всех тобою перечисленных это действительно не страшно и не смертельно.
Малхаз ответил, что ошибся в подсчете. Макс тоже ошибся. Это бывает. Но ведь ошибки признаны??? Это только делает плюс формату.
Задача оргов формата постараться предпринять на финал максимальные меры по адекватной оценке заявленных систем. Никто не мешает потенциальным участникам финала заранее на форуме обозначить состав своих систем на соответствие выбранной категории. А тебе Саня - не стоит с пеной у рта пытаться доказывать недостаточно аргументированно космические теоремы проблем формата,
тем более что на этапе тебя лично не было.
Старый 28.08.2011, 23:47   #177
Kurd

Цитата:

Добавлено через 7 минут

Хороший вопрос!
Шас меня за этот вопрос забанят!
Старый 28.08.2011, 23:53   #178
Suhodol
Старейшина

Цитата:
А тебе Саня - не стоит с пеной у рта пытаться доказывать недостаточно аргументированно космические теоремы проблем формата,
тем более что на этапе тебя лично не было.
Серега! Какая пена? Что доказывать? Я просто, констатирую факты, и анализирую проишедшее (для этого , кстати, не надо быть "в гуще событий").
Мастерство не пропьешь!!!!! Я же обещал варить воду дистанционно!
Старый 28.08.2011, 23:55   #179
малхаз

Вы сказали Спасибо: 16
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Дружище! Принцип денежного деления не в том, за сколько ты купил, а какова стоимость (реальная, официальная). Таков принцип, иначе все скажут, что покупали свои Статусы за 500 уе!!!!
Хотя тут не только твой бок, но тем не менее, ты тоже мог, прочитав правила (со всеми ссылками на сайты для оценки стоимости) понять стоимость своей системы и не идти в заведомо неправильный класс!
Так что, извини, ....."это залет, боец" (с)!
Принцип денежного деления я прекрасно понимаю и сам.Но при подщете цену приняли за пару,а не за штуку.Разве тяжело ето понять?И НЕ НАДО ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ ПРО ЗАВЕДОМО НЕПРАВИЛЬНЫЙ КЛАСС!
малхаз вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.08.2011, 23:56   #180
Suhodol
Старейшина

Цитата:
Саня, для всех тобою перечисленных это действительно не страшно и не смертельно.
Это ты так решил, или все участники класса уже тебе отписались и "забили" на все это? Не много ли на грудь берешь?
Ответ