|
Белый шум Общение на незвуковые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
20.02.2009, 23:27 | #141 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Прошу вас, Павел! Или вы Админы! ну прекратите этот ПиАр по принципу - "Все равно что, лижбы говорили обо мне!".
Причем заметьте, как мусор разводиться! Ведь какова реакция на критику, таково и дальнейшее обсуждение! Был бы конструктив - КРУТО! Класс!! Редко кто выкладывает результаты, надеюсь реальных тестов, в форум! Сорри, если кого обидел! И насчет личной встречи и обхохочусь, Павел, не понял что-то.......... |
20.02.2009, 23:29 | #142 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
|
20.02.2009, 23:47 | #146 |
Ушел в мир иной от нас...
Вы сказали Спасибо: 43
Поблагодарили 423 раз(а) в 130 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Незнайка на Луне
Сообщение от Pavel
Ставлю 1000$ и это не шутка! Готовы ответить?
ПС можно по фотографии Чья фотография? Чьи 3 гривны? И , в конце концов, чей вентилятор(не говоря уж о какашках) ПС А пойдёмте-таки все в Белый |
20.02.2009, 23:47 | #147 |
Guest
|
Цитата:
Сообщение от Директор Луны
Не! Тут достойных нет Эт Вам на Блюз
Цитата:
Какашка в вентилятор. С оглядкой на кризис берусь отличить П от Д по мобилке за 3(три)грн ПС можно по фотографии Процитируйте еще раз правила форума, или это только для тех, кто не нравится вам лично??? |
21.02.2009, 00:02 | #151 |
|
Сообщение от Pavel
Цитата:
Сообщение от Директор Луны
Не! Тут достойных нет Эт Вам на Блюз
Цитата:
Какашка в вентилятор. С оглядкой на кризис берусь отличить П от Д по мобилке за 3(три)грн ПС можно по фотографии Процитируйте еще раз правила форума, или это только для тех, кто не нравится вам лично??? сорри! тысячный раз! |
21.02.2009, 00:11 | #152 |
|
Сообщение от vvv
взгляд со стороны:
межличностные разборки утомляют, все хороши ... что делите? медведь еще спит |
21.02.2009, 00:11 | #153 |
Guest
|
Сообщение от Brat_MM
ох и смешной вы человек. " border="0" /> смешали божий дар с яишничей и морозитесь тихо пережевывая .... сам с собой!
А раз непременно хочется хамить - то так и обозначьте свою позицию, и при чем здесь материалы теста? Хамить лучше всего в лицо, дабы дать возможность оппоненту адекватно среагировать! Надеюсь понятно объяснился? :wallbash: |
21.02.2009, 00:21 | #154 |
|
А нет случайно ни у кого на послушать (если понравится - потом может быть купить) двухполоски БРАКС??? Состояние упаковки не интересует ( у меня тоже есть собачка - догрызёт )
Или я это не здесь спросил - извините :shocked: |
21.02.2009, 00:28 | #155 |
Guest
|
Боря!!! Да купи на авторынке любой бормотограф и послушай!!!
С твоим уникальным слухом и познаниями а автозвуке - тот же БРАКС! Как ты там часто пишешь про себя: "... в звуке я.....????? Допиши сам, лень твои же цитаты из постов выдергивать! |
21.02.2009, 00:28 | #156 |
|
Сообщение от Pavel
Сообщение от Brat_MM
ох и смешной вы человек. " border="0" /> смешали божий дар с яишничей и морозитесь тихо пережевывая .... сам с собой!
А раз непременно хочется хамить - то так и обозначьте свою позицию, и при чем здесь материалы теста? Хамить лучше всего в лицо, дабы дать возможность оппоненту адекватно среагировать! Надеюсь понятно объяснился? :wallbash: вы уже отвечали на этот мой пост! если не понимаете фигурального выражения "смешать божий дар с яишницей", могу сказать проще - "сравнить черное с белым" и т.д. т.е. имеется ввиду что сравниваются не сравнимые компоненты! или не совсем верно! или еще как-то! чего вы так нервничаете??? а пережевываете ЯИЧНИЦУ!! а вы что жевать начали? ) шучу Я! раслабтесь!!! будем считать что я пока не заметил выражение про воспитание! ОК? поверьте, я найду как вам объяснить мою точку зрения на этот вопрос! ой! у вас еще фраза - "Надеюсь понятно объяснил? :wallbash: " - а что я, извините, спрашивал у вас? наверно уже и не спрошу, про 7в2 наверно тоже передумали! искренне надеюсь увидеть вас в живую! Или у Жеки, или в Краматорске или еще где-то! дайте плз фото ваших работ?? и ваши?? хочу запомнить! ))) |
21.02.2009, 00:40 | #157 |
Guest
|
Приберегите свою фигуральность и шутки для тех мест, где научились так общаться.
А использую лексику, исключительно такую же какую приемлю и в отношении к себе. Даже Боря, по крайней мере пытается хамить культурно. И как ни странно это не вызывает раздражения. Максимум - равнодушие! Берите пример!
Сообщение от Brat_MM
ой! у вас еще фраза - "Надеюсь понятно объяснил? " - а что я, извините, спрашивал у вас?
А потом, удивляетесь, когда вам предлагают глупые ответы на глупые вопросы! :censored: |
21.02.2009, 00:41 | #158 |
|
Ну и слава Богу что здесь оказались - в Белом
Ну нема у меня уникального слуха и познаний в афтазвуке Равно как и негативной репутации об мене И не толька про БРАКС |
21.02.2009, 00:44 | #159 |
|
Сообщение от Brat_MM
Сообщение от Pavel
Сообщение от Brat_MM
А раз непременно хочется хамить - то так и обозначьте свою позицию, и при чем здесь материалы теста? Хамить лучше всего в лицо, дабы дать возможность оппоненту адекватно среагировать! Надеюсь понятно объяснился? :wallbash: вы уже отвечали на этот мой пост! если не понимаете фигурального выражения "смешать божий дар с яишницей", могу сказать проще - "сравнить черное с белым" и т.д. т.е. имеется ввиду что сравниваются не сравнимые компоненты! или не совсем верно! или еще как-то! чего вы так нервничаете??? а пережевываете ЯИЧНИЦУ!! а вы что жевать начали? ) шучу Я! раслабтесь!!! будем считать что я пока не заметил выражение про воспитание! ОК? поверьте, я найду как вам объяснить мою точку зрения на этот вопрос! ой! у вас еще фраза - "Надеюсь понятно объяснил? :wallbash: " - а что я, извините, спрашивал у вас? наверно уже и не спрошу, про 7в2 наверно тоже передумали! искренне надеюсь увидеть вас в живую! Или у Жеки, или в Краматорске или еще где-то! дайте плз фото ваших работ?? и ваши?? хочу запомнить! ))) |
21.02.2009, 00:48 | #160 |
|
Как всегда не одного совета от вас!! ))
и естественно все должны подбирать слова и вытягиваться по струнке, когда с вами говорят! честь отдавать когда встретимся?? ) мы уже в Белом? можно флудить? Уважаемый!! вы шутки не понимаете! Вам же советовали на Блюзе - почитайте правила! и посты другие - вы поймете!! Зеленый цвет - это прикол такой! )) в общем - берегите нервы! а чтоб теиы ОБСУЖДАЛИСЬ - пишите по существу, а не ставте 9/10 по вокалу с одновременным расписыванием какой он классный в комментах! отвечайте в тему, а не комментируйте! и тем более, если вы сами понимаете что нужно относится к людям так как хотите чтоб относились к вам - начните первым!! ненужно считать окружающих "дикими свиньями", люди это чувствуют! )) ОООХ! нафлудил!! если захотите силами померяться - ВЕЛКАМ!! ЕММА 2009, Мастер Без Ограничений, Амитан Алексей |