|
Общее обсуждение соревнований. Общее обсуждение разных форматов соревнований. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.12.2008, 20:56 | #121 |
Готов поспорить
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 99 раз(а) в 61 сообщениях
|
спортсмены-рубаки предпочитают обсуждать неоднозначности в правилах с людьми, которые могут адекватно оценить, понять и принять чужую точку зрения, а не с теми, кого она (чужая точка зрения) абсолютно не волнует, потому что СВОЯ она СВОЯ, значит однозначно верная понимаешь, ротация судей - это такая же утопия, как как и учение некоторых демагогов середины 19 века. судейская бригада в одном классе должна быть неизменной, не важно сколько судей, 2 или 4, я в принципе ЗА 2 судейские пары, объективность растет, но есть и ньюансы, такие как: 1. где взять столько судей? их и так днем с огнем не сыскать, опытных и адекватных я имею ввиду. 2. кто все это оплатит? 3. судейство только с водительского места - нонсенс, потому что, во первых, многие машины настроены на наличие пассажира в автомобиле, во-вторых - судьи по отдельности без взаимоконтроля - огромный повод дял злоупотреблений 4. как вместить увеличенное время на судейство в регламент, который с трудом втискивается в 2 дня. зы. если хочешь обсуждать конструктивно, то давай обсуждать, если твоя точка зрения самая верная, то извольте откланяться. |
08.12.2008, 21:32 | #122 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 63 раз(а) в 45 сообщениях
|
Боря, "полная программа" реализованная???? Это когда участник едет за 1000 км.в один конец, входит в бензин туда-обратно, штрафы за скорость, гостишку за несколько суток, мойку "по полной", ожидание (иногда до вечера - целый день возле машины на жаре среди кучи дятлов-гуляющих-пивных-винно-водочных-экспертов) и это все ради того, чтобы 15-и-минутный судья (ОН ЖЕ В РАМКИ ПОСТАВЛЕН - ЕЩЕ ЖЕ МАШИНЫ СУДИТЬ НАДО, ВРЕМЯ-ТО ОГРАНИЧЕННО) ЧЕРЕЗ 15-20 мин. поставил СВОЙ (в единственном числе!!! ДИАГНОЗ???) Ради субъективного мнения 1-го или 2-х судей В ОДНОЙ УПРЯЖКЕ! Все ради этого цирка - мои (участника) затраты??? Так не всех эта ситуация на сегодняшний день удовлетворяет ("ноющие" почему-то появляются, и их не мало, и почему-то вообще не мало, и почему-то любители автозвука "уходят куда-то.... Куда-а-а-а...)!!! И эта ситуация будет иметь свой ЛОГИЧЕСКИЙ КОНЕЦ!!!
|
08.12.2008, 21:40 | #123 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях
|
инсталл судят "классовые" враги. т.е. - ну напимер господин Теплюк идет в стоке. там минимум три участника, Сергей достает альбомчик с презентом - и остальным двоим рассказывает. А те пишут протоколы за инсталл. потом так же следующего. Общий балл - сумма, деленная на число протоколов. Гарантируется полная демократичность, незангажированность и объективность. Нет? без всяких обид - но у иаски судьи - они же либо продавцы, либо инсталляторы професиональные. Разве только Маша туда попала чудом, но исключения только подтверждают... А нужны слухачи, не пробовали по стопам СПЛ-клаба пойти, я думаю, что если там судили люди за энтузиазм, потому что просто интересно, то и в других форматах это интересно будет, а если еще и копейка какая... а вообще - тупак, читаешь и ощущение такое что народ в шорах стоит, и головы задравши на разных языках разговаривает. |
08.12.2008, 21:43 | #124 |
Старейшина
|
|
08.12.2008, 21:56 | #125 |
Ушел в мир иной от нас...
Вы сказали Спасибо: 43
Поблагодарили 423 раз(а) в 130 сообщениях
|
То есть по твоему плану 4 судьи 15-ти минутных сделают свою работу качественне и быстрее??? Думаю ты будешь ждать их ДИАГНОЗА до утра!!!
Цирк(извини) начинается тогда когда участник приезжает из Белоруссии Литвы Латвии и Украины за 1300! км !!! Как дисциплинированный участник (судья) является на площадку в 7!!! утра потому как начало судейства начначено на 8 :shocked: Сам процесс судейства начинается в 11 :shocked: Причём с такой путаницей и со сменами двух бригад судей идущих навстречу друг-другу :shocked: С судьями не имеющими морального права судить класс который они судят - там их интересы и клиенты :shocked: С шикарным живым концертом - единственный позитив С награждением в 10 вечера :shocked: С удивленно-прозревшими участниками попавшими на 6-е место вместо 2-го из-за протоколов посчитанных вручную на глючащем калькуляторе :shocked: С обмениванием дипломами и призами :shocked: Дальше продолжить??? Только не говори пожалуйста что организаторы и Главный судья - это разные люди!!! Ответственность - на ВСЕХ И где цирк :shocked: АУУУУ!!!! Любители автозвука!!!!! КУДАААА ВЫ УХОДИТЕЕЕЕЕ :shocked: |
08.12.2008, 22:02 | #126 |
|
Скажем я туда тоже случайно попал как и Маша случайно - правда из другого из котлетного бизнеса Исключения только подтверждают Ну так у меня другой совсем интерес - заработать на закрытии-откритии сезонов
Я валяюсь |
08.12.2008, 22:13 | #127 |
Готов поспорить
|
Цитата:
Сообщение от Sergey12S
Ну вот как пример утопии:инсталл судят "классовые" враги. т.е. - ну напимер господин Теплюк идет в стоке. там минимум три участника, Сергей достает альбомчик с презентом - и остальным двоим рассказывает. А те пишут протоколы за инсталл. потом так же следующего. Общий балл - сумма, деленная на число протоколов. Гарантируется полная демократичность, незангажированность и объективность. Нет? где уверенность, что "классовые враги" Сергея Теплюка разбираются в инсталле, знают правила, их ньюансы., способны найти недочеты и т.д.? Цитата:
Сообщение от Sergey12S
... такие как сами судьи...без всяких обид - но у иаски судьи - они же либо продавцы, либо инсталляторы професиональные. Разве только Маша туда попала чудом, но исключения только подтверждают... А нужны слухачи, не пробовали по стопам СПЛ-клаба пойти, я думаю, что если там судили люди за энтузиазм, потому что просто интересно, то и в других форматах это интересно будет, а если еще и копейка какая... а вообще - тупак, читаешь и ощущение такое что народ в шорах стоит, и головы задравши на разных языках разговаривает. дело в том, что судейство звука в автомобиле - это методика, которую надо четко знать. быть отличным слухачом недостаточно. но, безусловно, согласен: проще научить слухача методике, чем развить у продавца из магазина (который вчера продавал резинки от трусов, а сегодня магнитолы) слух. |
08.12.2008, 22:19 | #128 |
|
Сергей! Который с Яной Смирновой на фото (извините )
Так идея Ваша далеко не утопийна и очень даже рациональна Дальше приходят те же три (два)участника и слушают звук!!! Делят (собирают) потом на ТРОИХ - все счастливы (как вариант разборки типа да у тебя гав,,, а у тебя ваще пи,,, как это тот ваще выграл!!! :shocked: ) Экономия чистой воды на площадках спонсорах участниках призах и так далее - ну вот мы и пришли к гаражным посиделкам :shocked: |
08.12.2008, 22:23 | #129 |
ЗЛЮЩИЙ АДМИН
|
Сообщение от vvv
...проще научить слухача методике, чем развить у продавца из магазина (который вчера продавал резинки от трусов, а сегодня магнитолы) слух.
И (лирическое отступление) оценка моего звука Сорокиным http://www.2000.net.ua/print?a=%2Fpaper%2F3212 мне дала больше, чем... короче, вы меня поняли. |
08.12.2008, 22:28 | #130 |
|
Сергей! Который с Яной Да сталкивались мы все с Вашими слухачами Которые с пеной у рта доказывали что вот там то на БЕЛОМ шуме (не РОЗОВОМ :shocked: ) они услышали то-то и то-то OLDDAD!!! Если я не прав - скажи
|
08.12.2008, 22:32 | #131 |
|
Саша! Извини - но Вадим абсолютно прав!!! Звук на сцене(дома) равно как и их постановка и методика оценки - НЕБО И ЗЕМЛЯ!!! Хотя бы в том где сидит режиссёр - по центру!!!
|
08.12.2008, 22:32 | #132 |
Готов поспорить
|
olddad
в некоторых ассоциациях среди судей встречаются бывшие звукорежисеры, музыканты и т.д. и то, что сейчас они связаны с автозвуковым бизнесом не отнимает у них слуха, не так ли? есть конечно и продавцы, а есть и просто энтузиасты-любители, которые великолепно разбираются в музыке. |
08.12.2008, 22:36 | #133 |
ЗЛЮЩИЙ АДМИН
|
Цитата:
Сообщение от Директор Луны
Саша! Извини - но Вадим абсолютно прав!!! Звук на сцене(дома) равно как и их постановка и методика оценки - НЕБО И ЗЕМЛЯ!!! Хотя бы в том где сидит режиссёр - по центру!!!
Так что не надо про "методики оценки" А списывать все огрехи на "разницу в звуке на сцене (дома) и в авто" - это оставь для новичков, разинувши рот слушающих сказки инсталляторов. Опять же - ничего личного. |
08.12.2008, 22:40 | #134 |
ЗЛЮЩИЙ АДМИН
|
Сообщение от vvv
olddad
в некоторых ассоциациях среди судей встречаются бывшие звукорежисеры, музыканты и т.д. и то, что сейчас они связаны с автозвуковым бизнесом не отнимает у них слуха, не так ли? Предлагаю прекратить обсуждение судей. Так как НИ ОДИН из них глухим себя не считает, не будем оскорблять людей. Просто каждый останется при своем мнении. |
08.12.2008, 22:56 | #135 |
|
Саша! Я глухой Потому и сужу инсталл Правда последнее время в очках
Ты не ответил про бело-розовый шум То что каждый останется при своём мнении - согласен полностью |
08.12.2008, 23:01 | #136 |
ЗЛЮЩИЙ АДМИН
|
Цитата:
Сообщение от Директор Луны
Саша! Я глухой Потому и сужу инсталл
А хороших судей СПЛ клуба я тебе, если захочешь, лично охарактеризую. А признать, что были проколы с судейством - могу и здесь. |
08.12.2008, 23:01 | #137 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
ну и развели! :-) а чего никто не говорит про лас? :-) и вообще, всем кто предлагает реформы и карты в руки! Не так ли? Насчет судей, я считаю что звуковые должны быть только в одной федерации и не пересекаться! Пагубно это. Вспомним Одессу и 7 баллов за бас и мид. Рубаки - вообще странное понятие. Насчет одних инсталляторов в соревнованиях - я например тоже совсем не из индустрии, а преть! И на след год думаю может пойти инсталл посудить. Думаю получиться. :-) и кстати был же в этом году бест оф саунд вот и радуйтесь любители просто звука! :-) хотя странно это, автозвук это как бы искусство, как бы не должно быть страшненьким. :-) вот и все. А насчет участников новых - тоже меру нужно знать, ведь я думаю никому не нужны самодуры, типа как были в Севастополе в АРТе. Везет мне чего-то на них...блин.... :-(
|
08.12.2008, 23:13 | #138 |
|
Сань! Да не о проколах речь - а об их признании(честь и хвала)!!! И в этом надо отдать должное всем - признаём все значит хотим избежать ошибок в будущем!!! Если хочешь - я тебе тоже лично охарактеризую хороших судей АЯСКА ЕММА КТШ и СПЛ клуба
Только не надо заранее о том что только СПЛ клуб признаёт свои ошибки |
08.12.2008, 23:25 | #139 |
|
Саня! Кстати 129 из 130-ти или я ошибаюсь Ну у меня было (ты присутствовал ) 4 по 30 из 30-ти
Сказки инсталляторов новички слушают с меньшим ПРИДЫХАНИЕМ чем сказки ЗВУКОВИКОВ Ничего личного |
08.12.2008, 23:55 | #140 |
Старейшина
|
РЕБЯТА, ДРУЗЬЯ, ЗВУКОВИКИ, ИНСТАЛЛЯТОРЫ, ХУДОЖНИКИ, ДИРИЖЕРЫ, ЗВУКОИНЖЕНЕРЫ И ДР...... ВЫ не замечаете снижение собственно ПРОДУКТИВНОСТИ ОБЩЕНИЯ В РАМКАХ ДАННОЙ КОНКРЕТНОЙ ТЕМЫ????Начало РОСТ-темы свелось к препираниям типа : Я-да-я: козу е...л да жопой гвозди дергал....Просьба к модеру, злому и жесткому (СПАСИБО ЧТО ЗАБАНИЛИ МЕНЯ НЕ ТАК ДАВНО И ДАЛИ ВЗГЛЯНУТЬ НА ЭТОТ ФОРУМ УСПОКОЕННЫМ ВЗОРОМ) ТЕМУ ЗАКРЫТЬ, тем более, что ее автор РОСТ уже высказался окончательно.... ДЕБАТЫ предлагаю продолжить в другой ветке - но конкретно по заданной теме. А ТЕМ - МОРЕ БЕСКРАЙНЕЕ: такой-то формат - дерьмо по сравнению с таким-то.... ЭТОТ СПОРТСМЕН - не спортсмен по сравнению с таким-то....Этот способ судейства - кизячный, потому что такой-то само совершенство.... КОРОЧЕ - переливаем из пустого в порожнее... ТОЖЕ ДЕЛО, но надоедает.....
|