![]() |
![]() |
#82 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 51
Поблагодарили 139 раз(а) в 83 сообщениях
|
![]() ![]() в т.с. Воронины когда то Николай Петрович сказал: - Я вообще то нормальный человек, а кричу и в трусах хожу потому что............ дальше не помню..... ![]() то Вадя: там маякни Винницким СПЛщикам про открытие БасФеста... ссылка на правила: http://autozvuk.org/forum2/showthrea...753#post170753 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#83 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 77
Поблагодарили 59 раз(а) в 36 сообщениях
|
![]() ![]() Я отлично помню и Львов и Одессу и... да ладно. Еще я помню, что после Львова я пол года был без работы... Да и дальше было не намного лучше Смекнул какой фактор ты упустил? ![]() Хотя с точки зрения спортсмена это звучит как отговорка ![]() ![]() ![]() На одном энтузиазме (в смысле без денёГ) далеко не уедешь (я уже два года не езжу ![]() А коммерсантам просто необходимы энтузиасты, ибо без них усЯ отА куммерция нИ-и-дётЬ... В итоге получается некий симбиоз, который мы и называем "автозвуковые соревнования" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() з.ы. Жена с удовольствием ездила вместе со мной на соревнования уже трижды ( ей главное, чтобы соревнования проходили в каком-нибудь интересном месте). Будет возможность - будем ездить и дальше, еще и детей прихватим... А если крыза не отступит - буду продолжать балаболить на форуме ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#85 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 106
Поблагодарили 155 раз(а) в 110 сообщениях
|
![]()
Ребята, хорош уже сабачиться.
![]() Все вопросы, мужчины , решают при личном общении (ну или хотя бы по телефону). И правильно Вадик Mavast написал..... на площадке, спорили, с пеной у рта, все выяснили и.... ![]() А вот эти публичные намеки.... не красят мужчину. ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#89 |
Вы сказали Спасибо: 22
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
Госпада формучане ! Какая разница , какие судьи , кто возглавляет тот или иной формат , кого выгнали или приняли . Мы прежде всего едем на СОРЕВНОВАЛКИ и этим все сказано .
PS . В соревновательном движении с 2006 года и пофиг какие судьи и их начальство , в любом из ФОРМАТОВ . ИМХО . Последний раз редактировалось deff; 27.01.2012 в 15:04. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#90 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 29
Поблагодарили 60 раз(а) в 38 сообщениях
|
![]() Вам то пофиг на судей, поскольку Вас все знают... А вот меня нет, поскольку поставь меня и Вас, при худо-бедно одинаковых системах, у меня меньеш шансов... Прокатать, допустим 600км в обе стороны, заплати за участие, зная, что тебя не объективно отсудят, как-то...ну сами понимаете... да и не совсем хочется заниматься мазохизмом... Пообщаться, да, согласен! Впечатлений много. Последний раз редактировалось John; 27.01.2012 в 15:40. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#91 |
Вы сказали Спасибо: 30
Поблагодарили 16 раз(а) в 13 сообщениях
|
![]() ![]() мне это напоминает анегдот про чувака который все время молился богу чтобы в лоторею выиграть. Бог ему ответил " Ты хотябы лоторею купи". ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#93 |
Старейшина
|
![]() Мне не нужно, чтоб меня знали, мне нужно, чтоб, то ли я, то ли другой спортсмен, вперые приехавший на соревнования, получил адекватную, честную/справедливую, оценку. Знаете, что у меня в первый раз произошло на площадке?! диалог: (С)Певый раз на соревнованиях? (я)Ага. (с)нееее, у тебя все тут не правильно (я)почему? (с)Нуууууу?! потому! (я)так почему? (с)компоненты фуфлыжные, заинсталенные не правильно. (я)что с инсталом нужно делать (с)мидбас доверни (я)зачем? (с)так будет лучше. (с)кароче все не кат, вот поэтому плохие оценки но судья даже не разобрался, какой у меня мид, и что его доворачивать не нужно, поскольку он от оси играет правильно, а на оси со шпилькой. Зато, машины которые "врали" безбожно, занимали презовые места. да о чем тут говорить! Добавлено через 34 секунды Последний раз редактировалось John; 27.01.2012 в 17:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#94 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
А тем временем стало извесно , что на ЕвроТренинг едет именно Павел !
И в любом случае - будет он в ЭММА не завхозом, а реальным "пупом земли". Удивлятся поздно. Остается только терпеть. Нам со стороны. А вот некоторым под его началом. Удачи ЭММАдвижению ! Классный у вас будет босс ! Как в воду вчера смотрел ![]() Добавлено через 2 минуты Добавлено через 6 минут ------------------------------------ Все вопросы, мужчины , решают при личном общении (ну или хотя бы по телефону). ----------------------------------- А может просто корупция любит тишину ? А тихий опут прячет все следы ? ![]() Последний раз редактировалось Guru; 27.01.2012 в 17:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#96 |
Старейшина
|
![]() Добавлено через 1 минуту Последний раз редактировалось John; 27.01.2012 в 18:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#99 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() ![]() Ты не понимаеш чтоли - если до этого была надежда на то, что есть ктото выше Павла. Что он одумается и уберет его , то теперь -все пропало. А те из этих , которые типа частично против были - найдут повод быть за ! И будут в рот ему благодарно глядеть ! ![]() Так КОМУ ??? ПАВЛУ ??? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#100 |
Вы сказали Спасибо: 22
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]() Полная глупость ! Я , что судьям брат или сват ,если они меня даже знают, или каждому из них дал взятку . Участвую как и все согласно правил . РS . ИНСТАЛ и РЕГУЛИРОВКА звука , ЗАЛОГ УСПЕХА и пофигу какие судьи будут хоть с другой планеты ! Последний раз редактировалось Cobox; 30.01.2012 в 09:07. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |