![]() |
|
Практика по SQ Головные устройства, акустика, кроссоверы, процессоры и много-много других страшных слов |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#82 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 94
Поблагодарили 84 раз(а) в 65 сообщениях
|
![]()
Спокійно, Росте не нервуйся. От Алекс говорить так, а ти ні. Краще підкажи де у Львові купити Belden-M 9451 :god:
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#83 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 307 раз(а) в 99 сообщениях
|
![]()
Тоді навіщо тобі кабель з двома жилами, якщо ти цього використовувати не будеш?
Кабель у Кості з ПАД мав би бути, я тобі вже казав. Володь, я з боксу не вилажу практично, роботи валом. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#84 |
Хирург со скальпелем
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 17 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]() ![]() Правильный межблочник имеет две жилы: сигнальную и общую. Экран, дабы не образовывать "земляную петлю", землится только с одной стороны. Обычно, со стороны приемника сигнала. (хотя можно попробовать и так и так.) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#85 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 64
Поблагодарили 47 раз(а) в 37 сообщениях
|
![]()
Маш, а почему ж приемника сигнала??? ИМХО, вообще точка заземления выбирается эксперементально. Почему со стороны источника - потому как он является определенным источником помех, а необходимо, чтобы сопротивление от места влияния помехи до точки заземления было минимальным. Соответственно, земление со стороны приемника, с случае помех от источника - ничего не даст.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#87 |
Хирург со скальпелем
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 18 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]()
В авто по идее подбирать экспериментально правильнее всего будет....
Кстати посмотрел на ПИТовские разъемы - оччень подходяший вариантец для эстетического решения "правильного" межблочника: ![]() Экранчик двужильного кабеля на обеих концах межблочника завершаем клеммой-ушком, и с одного конца - прикручиваем вот этим винтиком. При желании - легко и быстро менем точку заземления на противоположную. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#88 |
Вы сказали Спасибо: 27
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Позволю себе спросить совета у знающих. Есть твитера из комплекта опера(да-да, те самые от которых рак ушей, головная боль и т.д. :yes: ). Теперь стою перед вопросом, включать их от родного провода(луженая медь 0,75мм2 в прозрачной изоляции) или ПВС 1мм2 . На более дорогие шнурки пока не созрел. Или предложите другой бюджетный вариант.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#90 |
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
Искажения на ВЧ кабель может давать только если в жиле есть волокна из разных металлов(медь и серебро). В остальном кабель искажений не дает, он просто не дает низов, середины, микродинамики. ![]() Так что разбираемся с уровнем ВЧ динамика. Сейчас хочу полностью менять проводку (межблоки,акустические, силовые). Читаю форум, информации масса - тяжело всё консолидировать, практики не хватает... Пока что вижу готовое решение только на межблок кабель "ПВ-3" 1 кв.мм(отдельные 2-жильные косички, пара на мидбассы, пара на саб) акустический видимо на твитеры 1.5 кв.мм, на мидбасы 2.5 кв.мм, на саб 4 кв.мм. Что скажете? п.с. я - новичок, сильно не пинайте, жду ваших мнений |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#95 |
ЗЛЮЩИЙ АДМИН
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#97 |
Вы сказали Спасибо: 73
Поблагодарили 51 раз(а) в 41 сообщениях
|
![]()
Дабы не размножать одинаковые темы апаю старую, есть несколько вопросов
![]() 1)В целях экономии, для питания Power Acoustik LT 980\2 буду использовать сварочный Одессакабель достаточно 25мм кв. или стоит взять 35мм кв.? 2)Для сабового звена буду плести косичку из ПВ-3 какое лучше взять сечение? Также заметил что плетут из акустического, стоит поступать также или достаточно ПВ-3? 3)Из чего и как сплести акустические косички, например как у ДЛС, или посоветуйте хороший и недорогой акустический кабель? ![]() Всем спасибо за ответы. Я понимаю что подобные вопросы обсуждались не раз, но перечитав много страниц форума тяжеловато сделать окончательный вывод. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#98 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Вот наткнулся на пример изготовления провода на сайте: http://truelink.nm.ru/documents/diy_gena.html
может кому бедет интересно почитать, а я собрался себе так зделать. Может кто пподскажет где взять провода или продаст 40 метров кабеля из списка???? все кабели utp/stp cat. 5e производства Draka NK Cables (Финляндия); все кабели utp/stp cat. 5e производства Belden; все кабели utp/stp/ftp cat. 5e производства R&M (Reichle & De-Massari AG, Швейцария); все кабели utp/stp cat. 5e производства LAPP Kabel (Германия); кабели utp/stp cat. 5e производства BICC Brand-REX (Великобритания), utp/stp cat. 5e производства Helukabel (Германия); utp/stp cat. 5e только европейского производства Alcatel (Франция), utp/stp cat. 5e не китайского производства Lucent (США). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#99 |
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
|
![]()
аналог Кімбера 8PR і 4PR, як шо використовувати Белден, я думаю шо вартість буде співзвучна, тільки Кімбер в якості діалектрика використовує тефлон, а не поліолефін, як в донора
Последний раз редактировалось Raws; 25.03.2010 в 11:40. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#100 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 25
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Т.е. на паре межблочного кабеля который идет на твитеры не стоит акцентироваться, достаточно бюджетной модели априори без примесей разных металлов(имеем какой-то autofun)?Сейчас хочу полностью менять проводку (межблоки,акустические, силовые). Читаю форум, информации масса - тяжело всё консолидировать, практики не хватает... Пока что вижу готовое решение только на межблок кабель "ПВ-3" 1 кв.мм(отдельные 2-жильные косички, пара на мидбассы, пара на саб) акустический видимо на твитеры 1.5 кв.мм, на мидбасы 2.5 кв.мм, на саб 4 кв.мм. Что скажете? п.с. я - новичок, сильно не пинайте, жду ваших мнений ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |