27.12.2009, 03:29 | #87 |
Вы сказали Спасибо: 33
Поблагодарили 34 раз(а) в 30 сообщениях
|
Во тут всё как закрутилось... Как говорится пошла м...а по трубам. Я вот только одного не могу понять, взрослые люди, а получается как в 3-ем классе,так нельзя
Если оно действительно так, то это очень не хорошо. У меня на работе клиенты тоже не очень попадаются, но если кто-то скажет,что "Я пожалел, что к вам обратился" мне это как серпом по .... сами знаете по чём, и я сделаю всё что угодно...попаду на деньги, поеду сам решать,а ни кого-нибудь пошлю,да короче ВСЁ, абсолютно ВСЁ что б клиент остался доволен!!! Ты можешь сделать любую рекламу... рекламные щиты,автобусы, баннеры, троллейбусы обклеить от днища до крыши красивой рекламой, НО репутацию не за какие деньги не купишь !!! Она не имеет цены !!! Надеюсь меня правильно поймут |
27.12.2009, 12:05 | #88 |
Guest
|
Похоже, истерия достигает невиданных высот!!!!
Повторюсь еще раз, ибо некоторым людям логика видать просто отказывает! Wollik обозначил проблему с приобретенным у меня комплектом акустики: 1-я и основная - комплект не новый и изрядно бу! 2. корзина динамика повреждена 3. спустя время выползает подозрение на неоригинал, и первые две причины уже не вспоминаются До разговора со мной выливаеся говно на форум и претензии по 1 и 2-й причине. Только потом следует звонок! На что сразу был получен простой и понятный ответ: если есть место браку - компонент будет заменен! если есть подозрения на бу (что само по себе чушь) - присылай комплект назад, буду смотреть и разбираться. Вопрос по неоригиналу - это вообще отдельная и серьезная тема, которая для меня лично важнее чем для кого-либо! Ибо я покупаю товар у людей, с которыми работаю не один год, и проблему должен также обсуждать со своими поставщиками! И исключительно по фактам! О каком отмораживании идет речь?????? И вот уже вторую неделю усердно мусолится мнение одной стороны! Озвучиваются выводы, домыслы и просто откровенное вранье! Комплект передается как угодно, кому угодно - но не мне в руки! Слава богу, уже хоть как то доехал до Краматорска! Проблема есть, но исключительно между продавцом и покупателем. И она в любом случае будет решаться! Остальных доморощенных посредников и зевак - просьба не беспокоиться! У меня очень крепкая нервная система |
27.12.2009, 12:20 | #90 |
Guest
|
ОТКРОВЕННОГО ВРАНЬЯ И ГНИЛЫХ ДОМЫСЛОВ парой страниц выше! Где же твое обостренное чувство справедливости, которое, как тебе кажется у тебя есть? А то, выходит, безнаказанно лить г.... на форуме вроде как поощряется. Стоит прижать вруна - и опппа... это уже оскорбление кристалльной души человека! |
27.12.2009, 12:35 | #91 |
Guest
|
И если на сотню клиентов нашлось пару-тройку недоброжелателей - так что здесь необычного? На конкретные вопросы по бизнесу - я, если заметили даю очень конкретные и обоснованные ответы. И на ваши в том числе. Они вам не нравятся - ваше полное право. Но не выставляйте ваше мнение, как единственно верное. И Тем более предвзято обсуждать не вашу проблему, с абсолютно неизвестными вам лично фактами - не есть показатель мудрости и беспристрастности! |
27.12.2009, 12:44 | #92 |
Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
|
Паша, по моей теме, а точнее по усилителю, внятного и логичного ответа я так и не получил. На Ваше высказывание о дешевизне я ответил. Тем более что основным фактором Вашего "причёсывания" был класс "D". А теперь Вы заявляете - какая разница. По поводу "предвзято" это в первую очередь форум где люди общаются и высказывают своё мнение. Те более что повод есть.
|
27.12.2009, 13:17 | #94 |
Guest
|
Вы конкретно - никакой реальной информацией не владеете. Тем не менее постов ваших тут достаточно! Основываете свое мнение исключительно на суждении, мнениях и выводах других людей. Это и назавается необъективная предвзятость! |
27.12.2009, 13:57 | #96 |
Ушел в мир иной от нас...
Вы сказали Спасибо: 208
Поблагодарили 223 раз(а) в 114 сообщениях
|
Павел ! Эта тема - совершенно отдельная. Свои вопросы про МЛК решайте сами и мы вам мешать не бкдем. Можем только помочь Сдесь конкретная тема про потделки , как разновидность нечистоплотности продавца. Это и обсуждаем. Поэтому обсуждать МЛК - пожалуйста к себе в тему. Если смущает количество негативных отзывов - жить нужно чеснее. Просто все , что ты в этой теме написал , например про Борю, у всех свидетелей той истории вызывает только ироническую улыбку А если ты не до конца честен в одном ответе (и кстати не только в одном) - то это только подверждает подозрения. Поэтому ....... (сам додумай). Невыйдет - подскажем (но боюсь забанят ). ЗЫ ПРо совпадения в таком количестве я уже писал. Второй раз писать не буду. |
27.12.2009, 14:37 | #97 |
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
|
2-поетому мусолиться одной стороной,потому что второая не присутствует 3-озвучиваеться мнение! и констатация фактов по фотографиям! 4-согласен,но! проблема на глазах у соклубников. 5-етого все и хотят 6-а вот сдесь-фигушки,на месте Wolika мог оказаться любой.. 7-ето мы уже поняли)) |
27.12.2009, 17:12 | #98 |
Guest
|
чего ж непонятного? 2. вы предлагаете мне параллельно мусолить из пустого в порожнее - увольте, это не в моем стиле. 3. По фоторгафиям только экстрасенсы лечат - и то хреново! Я предпочитаю видеть, трогать и говорить своими силами. Этим и займусь, когда увижу комплект! |
27.12.2009, 17:35 | #99 |
Guest
|
От слова "мы" произнесенного третьими лицами у меня с детства возникает ощущение бесформенного стада! Баллотируйся в Президенты - там как раз все такие! |
27.12.2009, 17:49 | #100 |
Ушел в мир иной от нас...
Вы сказали Спасибо: 208
Поблагодарили 223 раз(а) в 114 сообщениях
|
Аминь ! Просто Аминь Отче ! Ни добавить ни убавить Советую снять либо рясу , либо корону и перечитать топик заново. Только отвечать уже не нужно ! Я тебя прошу ! Только хуже делаеш |