|
Бюджетный автозвук и песочница. Раздел для новичков и тех, кто хочет пострроить простенькую аудиосистему с минимальными затратами. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
20.11.2009, 19:03 | #941 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 56
Поблагодарили 143 раз(а) в 63 сообщениях
|
А хотите я выложу инсталл одной из приготовленных мной машин, где ВСЯ проводка была в медных трубах ? А в движущиеся части- в двери и еще кое куда -в металлической гофре.
Это не в тему, просто так. Извините за флуд. |
20.11.2009, 19:22 | #943 |
Ушел в мир иной от нас...
Вы сказали Спасибо: 43
Поблагодарили 423 раз(а) в 130 сообщениях
|
А бумажки очень даже иногда помогают,особенно когда на кону каждый балл По поводу межблоков - один из производителей(не говорю кто) сразу закладывает (может с заделом под соревнования - хз) продукцию в аналог типа "кожи". ну так в чём проблема - если соревновательный проект положи свой кабель сразу в змею,тем более её там у вас в Николаеве есть, на цене сильно не отразится Ну и последнее! Скажи пожалуйста честно - какая машина получила бы большие оценки за мастерство проводки - обмотанная изолентой или ну как пример вот на фотке? Это просто как пример,я ни на что не претендую и никому ничего не навязываю С уважением,Борис |
20.11.2009, 19:42 | #944 |
Старейшина
|
Борь, да инстал супер, я же не спорю. Только после "медной" проводки, когда всю проводку проложил в медных трубах ( ну только еще инертным газом заполнить- по моему - максимум возможного), мне уже не интересно делать такой инстал. Хочу в изоленте- и все. Хочу поспорить с судьями, "повыбивать" очки- и набрать максимум но с изолентой . А то, что-то скучновать стало. Все делают качественные инсталы, - змея,- гофра...... Скучно. Надо что-то новенькое придумать....... Может из кожи рукава пошить......... Или из натуральной змеиной кожи....... А че,- я как-то одному клиенту змей ловил и кожу научился вычинять, до сих пор пару шкур где-то валяется..........
|
20.11.2009, 20:42 | #948 |
Старейшина
|
Черт, в дереве- тоже было, О придумал !!!! Провода есть, но вроде их нет !! Кстати Вадим- твоя сила, только дальнейшее развитие в плоскости.
|
20.11.2009, 20:46 | #949 |
Ушел в мир иной от нас...
Вы сказали Спасибо: 43
Поблагодарили 423 раз(а) в 130 сообщениях
|
ПС Это не ШТАТНЫЕ короба :wallbash: |
20.11.2009, 20:48 | #950 |
Вы сказали Спасибо: 33
Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
|
Теперь вопросы знатокам: 1. Будет ли такое решение считаться защитой в течении года? Так как, питон способен прожить без пищи (питаться он сам наверное не сможет, так как будет надежно закреплен согласно правил ЕММА) до одного года. Американский ученый Роберт Поп (Robert Pope) из университета Индианы и его французский коллега Жан-Эрве Линьо (Jean-Herve Lignot) из университета Луи Пастера, изучая причины этого явления, обнаружили в пищеварительной системе питона особенные клетки, присущие только этим рептилиям. Свое открытие они обнародовали на ежегодном совещании по экспериментальной биологии (Society for Experimental Biology’s Annual Meeting), проходящем в Глазго. К тому же в результате длительного процесса всасывания и переработки пищи внутри растянутого, будто резина, пищевода, не усвоенными остаются только волосы и перья проглоченной жертвы, т.е. питон не в состоянии повредить неорганические соединения из из этого можно сделать вывод что ПВХ питон не повредит и изоляция останется невредимой! 2. Можно ли использовать в инстале, в качестве защитных материалов, живых змей? Нет ли исключений из правил, в правилах не нашол запрета? 3. При работе аппаратуры питон будет издавать звуки образующие непрерывный набор частот, заполняющих некоторый интервал (шипение, рода "белый шум"). Как известно от єтих призвуков избавиться не удастся, так как єто инстинкт змей на опасность. Будут ли учитываться судьями эти факты при оценке качества звучания апаратуры в целом? 4. При прокладке межблков по салону, дабы не нарушать комфорт змеи и она прожила год, планирую в качестве крепежа использовать клеи из кожи и костей животных, отечественного производителя АО "БОЛЬШЕВИК, ХАРЬКОВСКОЕ КОЖЕВЕННОЕ ПО". Будет ли считаться такой крепеж "правильным и надежным"? Смогут ли судьи проверить надежность крепления питона к кузову авто, особо его не беспокоя, учитывая что питоны рода Morelia очень чувствительны к приближении опасности? З.Ы: Для разрядки темы |
20.11.2009, 20:50 | #951 |
Готов поспорить
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 99 раз(а) в 61 сообщениях
|
представил лица судей |
20.11.2009, 20:56 | #954 |
Старейшина
|
Отличное решение- да еще если защита, т.е. питон будет поврежден движущимися частями автомобиля- сидением например, он сам зарастит рану- самовостанавливающаяся защита-( во, а это уже интересно). Вот насчет шипения- непойдет- снимут балы.
Еще раз прошу прощения за флуд, но вот так пошутили- а 2 идеи возникли, надо думать насчет реализации. А это уже серьезно. |
20.11.2009, 20:58 | #955 |
Старейшина
|
в идеале я мечтаю реализовать передачу энергии без проводов, более того, такие устройства уже существуют в природе, я видел презентацию.
представил лица судей [/quote] Об этом тоже думал, - помехи, вряд ли с ними справишся. |
23.11.2009, 21:36 | #958 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 94
Поблагодарили 84 раз(а) в 65 сообщениях
|
Посміялись, тепер по суті Попались мені сьогодні в руки такі речі:
трубка ТРЕ Скловолоконна трубка Чи можна їх вважати засобами для захисту проводки від механічного пошкодження. Зокрема для захисту акустичної проводки твітерів в стійках... наприклад. Вище наведені трубки, термостійкі, стійкі до перетирання, але еластичні. |
05.12.2009, 00:27 | #960 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 94
Поблагодарили 84 раз(а) в 65 сообщениях
|
Для більшої зручності експлуатації своєї системи - голова запускається при знятті авта з охорони. Підключив-все працює, дуже зручно. Швидкоруч накинув схемку:при знятті з охорони на реле подається мінус, при постановці на охорону- на реле не подається нічого.
Тепер кілька запитань: 1) Проводка має відповідати правилам EMMA/IASCA тому де з точок A B C D E потрібно поставити запобіжник? 2) Чи мають ці запобіжники заховаб в нетрах торпедо, чи має бути до них легкий доступ? 3) Якщо для живлення голови використовую провід січенням 2,5 мм кв. підпаяю до фішки голови з якої провід виходить січенням 1 мм кв. як розраховувати запобіжник? Хочу отримати конкретні відповіді з поясненнями. Дякую. |