|
Практика по SQ Головные устройства, акустика, кроссоверы, процессоры и много-много других страшных слов |
|
Опции темы | Опции просмотра |
18.11.2009, 11:36 | #62 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 306
Поблагодарили 565 раз(а) в 236 сообщениях
|
Но я так не думаю. Есть ведь среднестатистическое качество, которого следует ожидать от твитера за 100$, и обычно он проиграет твитеру за 200$. И нарушения этого закона редки, потому что компнии не выгодно продавать товар ниже рыночной цены, а дороже - брать не будут. Поэтому маркетологи и фирмы назначают цену отталкиваясь от ситуации на рынке, и твитеру, играющему как 100$ конкуренты назначается такая же цена. Это я и называю "играть на свои деньги". Иногда, пытаясь продвинуться на рынке или по ошибке маркетологов продукту назначается цена ниже, чем следовало бы - это счастье для потребителя. Появляется шанс купить "двухсотдолларовый" твитер за 100 баксов, и получить убийственное цена/качество. А иногда "ошибка" случается в другую сторону (например, как я купил MBQ PFV216 недавно). Вот это пример того, что техника "не отыгрывает свои деньги". Может быть, конечно, эту фразу и для отмаза используют нечестные инсталляторы - не знаю. Но явление, по-моему, объективное. |
18.11.2009, 14:56 | #63 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 307 раз(а) в 99 сообщениях
|
|
18.11.2009, 15:23 | #64 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 106
Поблагодарили 155 раз(а) в 110 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Рост ®
а еоси легко переграють сканспіки, варто їх підключити до лампочки з електролітом. Здаюсь. Все.
|
18.11.2009, 15:52 | #65 |
Вы сказали Спасибо: 22
Поблагодарили 115 раз(а) в 32 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Рост ®
еоси легко переграють сканспіки, варто їх підключити до лампочки з електролітом. Здаюсь.
|
18.11.2009, 16:16 | #66 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
Сообщение от Рост ®
Сообщение от Pavel
Цитата:
Сообщение от Sergey12S
Хочешь на спор - я легко сделаю так, что они переиграют ПАД или что угодно другое - просто воткнувши в цепь галогенку и электролит, например. Но мы же не говно на вентилятор бросать сюда собрались Могу повторить этот же фокус, причем даже другим способом! Для любого компонента среднего ценового диапазона (200-300уе) правильный инсталл и настройка дают более половины конечного результата. А так, сравнивать пищи - это то же что спорить, какая резина лучше Данлоп или Пирелли, притом что машина - УАЗик |
18.11.2009, 16:33 | #67 |
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 18 раз(а) в 18 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Рост ®
Сообщение от Pavel
Цитата:
Сообщение от Sergey12S
Хочешь на спор - я легко сделаю так, что они переиграют ПАД или что угодно другое - просто воткнувши в цепь галогенку и электролит, например. Но мы же не говно на вентилятор бросать сюда собрались Могу повторить этот же фокус, причем даже другим способом! Для любого компонента среднего ценового диапазона (200-300уе) правильный инсталл и настройка дают более половины конечного результата. А так, сравнивать пищи - это то же что спорить, какая резина лучше Данлоп или Пирелли, притом что машина - УАЗик |
18.11.2009, 17:15 | #70 |
Старейшина
Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях
|
Не - все правы
без вариантов и точка "є дві точки зору - моя і неправильна" (с) зы - Рост - я говорил, что рл-хт переиграют пад, если именно пад включить через электролит и лампочку. зыы - и при этом никому свою точку зрения не навязывал и не обзывался. блять - так и хочется сказать - "а вам слабо?" [mod:c4ff1cc532=""]А мож, все-таки, без междометий?! [/mod:c4ff1cc532] |
18.11.2009, 17:31 | #71 |
Старейшина
|
Цитата:
Сообщение от Sergey12S
зы - Рост - я говорил, что рл-хт переиграют пад, если именно пад включить через электролит и лампочку.
Ну але менше з тим, головне, що прийшли до висновку, що всі праві. Пішли пити вино, в ньому істина! |
03.12.2009, 18:28 | #72 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Всім привіт. Мусів зареєструватися щоб відписати. Навіть недумав що тут можуть обсуждати щось на прикладі моєї машини
Напевно потрібно написати пару слів з історії свого захопленням автозвуком: спочатку була повна класика - 2106 + піонер + взаді яйця + спереду компоненти потім (тобто тепер) Логан седан, колись була голова піонер88рс2 (взагалі не вміє грати) тепер голова альпайн 7898 досить хороший апарат, назви лінійки не памятаю з базару помоєму 50уйо, усь ЕОС E.O.S. AE-300F, акустика мідбас з опери, оперівські твітера замінив на Пл-ХТ. Можливо трохи забагато описав, але щоб було зрозуміло в контексті даної теми що до розкриття повного потенціалу ще дуже далеко, десь напевно так як звідси до амсердаму пішки |
03.12.2009, 20:44 | #73 |
Старейшина
|
Всім привіт. Мусів зареєструватися щоб відписати. Навіть недумав що тут можуть обсуждати щось на прикладі моєї машини
Напевно потрібно написати пару слів з історії свого захопленням автозвуком: спочатку була повна класика - 2106 + піонер + взаді яйця + спереду компоненти потім (тобто тепер) Логан седан, колись була голова піонер88рс2 (взагалі не вміє грати) тепер голова альпайн 7898 досить хороший апарат, назви лінійки не памятаю з базару помоєму 50уйо, усь ЕОС E.O.S. AE-300F, акустика мідбас з опери, оперівські твітера замінив на Пл-ХТ. Можливо трохи забагато описав, але щоб було зрозуміло в контексті даної теми що до розкриття повного потенціалу ще дуже далеко, десь напевно так як звідси до амсердаму пішки В мене зараз за мірками аудіофілів примітивний дешевий однобітник. І що, так сильно страждає тональний баланс? Не сказав би. |
04.12.2009, 18:56 | #74 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Доброго времени суток!
Не смогли пройти стороной тему, т.к. являемся дилерами бренда E.O.S. во Львове. И соответственно прямыми конкурентами Роста. Т.к. у нас однажды не сложидся диалог с Ростом на одном из форумов, даную тему расцениваю как непрофесиональный подход (или попросту - баклансво). У бренда E.O.S., как и любого другого, есть свои "плюсы" и свои "минусы". И из энного кол-ва позиций у любого бренда есть продукты, которые заслуживают внимания, и есть те, которые были выпущены для расширения ассортимента. Основной приоритет и достоинство у E.O.S., по моему мнению, это усилители и кабельная продукция. Акустика не является основным "коньком", опять же по моему личному мнению. Но и смешивать ее с говном не стоит. Что такое PL-XT можете увидеть здесь: Граммотные люди разберутся сами. Прописка осуществлялась в Институте акустики (г.Львов), в звуковой камере. |
04.12.2009, 20:10 | #75 |
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
|
http://photofile.com.ua/photo/vivald.../133315633.jpg
Помоєму попа на графіку , Рост таки правий.............не хотів я це писати.Твітери слухав-нічого особливого, шей вузьконаправлені. акустика із розряду послухав і забув. |
04.12.2009, 22:26 | #76 |
Старейшина
|
Доброго времени суток!
Не смогли пройти стороной тему, т.к. являемся дилерами бренда E.O.S. во Львове. И соответственно прямыми конкурентами Роста. Т.к. у нас однажды не сложидся диалог с Ростом на одном из форумов, даную тему расцениваю как непрофесиональный подход (или попросту - баклансво). У бренда E.O.S., как и любого другого, есть свои "плюсы" и свои "минусы". И из энного кол-ва позиций у любого бренда есть продукты, которые заслуживают внимания, и есть те, которые были выпущены для расширения ассортимента. Основной приоритет и достоинство у E.O.S., по моему мнению, это усилители и кабельная продукция. Акустика не является основным "коньком", опять же по моему личному мнению. Но и смешивать ее с говном не стоит. Что такое PL-XT можете увидеть здесь: Граммотные люди разберутся сами. Прописка осуществлялась в Институте акустики (г.Львов), в звуковой камере. Також я не є ділером жодного бренду, тому коли я говорю про якусь апаратуру, я, як той монгольський вершник, що бачу, про те і співаю Мені не треба турбуватися про продажі, про те, що в мене залежиться якийсь товар, і треба його терміново спихнути. Також треба розуміти, що моє "непрофесійне бакланство" - це моя власна точка зору, яку я нікому не нав'язую. Висловлена публічно для тих, кому цікаво цю мою точку зору почути. І якби не зворотній зв'язок від цих людей, я б давно так би мовити зав'язав зі своєю тут присутністю. Бо мені таки не цікаво читати про переваги 88-го піонера над деноном і тому подібне. |
05.12.2009, 09:46 | #78 |
Guest
|
Да нет, хлопцы, ваша реакция на график говорит как раз о том, что вы его не умеете читать и верхом точности для вас является третьоктавная АЧХ. Так вот, если этот график "упростить" до любительских 31 полосы, то будет просто "конфетка" :-)))
Вот, если таким же "Брюлем" (это прибор,если кто не в курсе) промерять МТ23 - вот там будет ой-ей ей, гарантирую! :-))) Другое дело, что АЧХ, даже хорошая не очень много говорит о самом характере звучания пища, тогоже ПЛ-ХТ, например! Это вполне нормальный и "рабочий" продукт, просто нужно соотносить его с аналогами той же ценовой категории 150-200 долл. В двушке они, например предпочтительнее тех же МТ23, а в трешке чище и прозрачнее Хеликса 801, и в любом случае попроще Итона 280В, но последний и чуть подороже будет! "Запороть" можно любые пищи при неумелом подходе, впрочем, как и "заставить петь" бюджетный пищ на совсем другие деньги! :-))) |
05.12.2009, 11:59 | #79 |
Старейшина
|
От таки
Що треба зробити (який неумілий підхід застосувати) з твітером, щоб він почав замість міддю звучати алюмінієм? Щоб нівелювати в звуці різницю між різними інструментами? Ну і пора би вже навчитися відрізняти "прозорість" від цикання. |
05.12.2009, 14:06 | #80 |
Поблагодарили 18 раз(а) в 18 сообщениях
|
Цитата:
От таки Я хоч слово десь сказав про ачх динаміків? Про нерівномірність, кривизну? Від самого початку я говорив про характер звучання, про ненатуральну подачу - ачх тут ні при чому. Дійсно, от Pavel недавно писав, що він фостекси не осилив. Це, правда, не твітери, а ШП, але ж... Що треба зробити (який неумілий підхід застосувати) з твітером, щоб він почав замість міддю звучати алюмінієм? Щоб нівелювати в звуці різницю між різними інструментами? Ну і пора би вже навчитися відрізняти "прозорість" від цикання. |