16.10.2009, 22:50 | #63 |
Ушел в мир иной от нас...
Вы сказали Спасибо: 208
Поблагодарили 223 раз(а) в 114 сообщениях
|
Ну раз статуэтки уже поделили - забью я на все это
Посижу дома , попью чаю. И буду небрежно опущенной рукой писать на пыльном столе неприличные слова. Потом вытру пыль , посмотрю футбол , поиграюсь с дочкой и лягу спать. А утром без отголосков Зила и без мучительного головоболия от танкеров с "Адреналином", проснусь и вдруг стану чсчастливым от того , что стал нормальным человеком. Научусь заново слушать штатную систему , и смотреть клипы в моно по телевизору , накачаю кинчиков интересных , остановив при этом закачку АудиоСД, начну опять игратьна деньги в бильярд, кстати абсолютно не помню - где собственно мой кий с чехлом И буду просто жить Что - поверели ? Фигушки всем ! Будем сражатся ! А вот кому действительно нужно грузовик 1715 выставить , так это тому у кого все мной описанное действительно выйдет |
17.10.2009, 07:59 | #65 |
Вы сказали Спасибо: 25
Поблагодарили 41 раз(а) в 38 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от igorvolikov
Посижу дома , попью чаю. И буду небрежно опущенной рукой писать на пыльном столе неприличные слова. Потом вытру пыль , посмотрю футбол , поиграюсь с дочкой и лягу спать. А утром без отголосков Зила и без мучительного головоболия от танкеров с "Адреналином", проснусь и вдруг стану чсчастливым от того , что стал нормальным человеком. Научусь заново слушать штатную систему , и смотреть клипы в моно по телевизору , накачаю кинчиков интересных , остановив при этом закачку АудиоСД, начну опять игратьна деньги в бильярд, кстати абсолютно не помню - где собственно мой кий с чехлом И буду просто жить |
17.10.2009, 12:12 | #67 |
Guest
|
По последним данным "Батл" будет не шуточным!
Ожидается серьезный десант россиян, ох, как бы не пришлось кубки "на чужбину" отправлять! Луганчане, даром, что принимающая сторона, похоже решили "забить" на спортивную гостеприимность и готовятся не по-детски! Харьков помимо того, что будет "Бэст оф Саунд" Донецкого этапа, высылает в поддержку Чемпиона Эмма и Аяска 2009, черную Октавию студии "Аудио К" Краматорск выступит организованной командой "Kramatorsk Team" с хедлайнерами Ивынычем на легендарном Cенсе, чемпионе Аяска 2008, ну и разумеется желтая субмарина Бори (по регалиям - всея, всея, всея) заранее нагнетает обстановочку в классе "свыше 4000долл." |
17.10.2009, 13:41 | #69 |
Guest
|
Если не поставишь мне сегодня коньяка, я твое секретное оружие раньше времени, блин, растрезвоню!
|
17.10.2009, 16:51 | #72 |
Guest
|
Это, пожалуй, одна из немногих рубрик, куда машину Иваныча, лучше не показывать! Пока! :wallbash:
|
17.10.2009, 17:32 | #73 |
|
Сообщение от Pavel
Это, пожалуй, одна из немногих рубрик, куда машину Иваныча, лучше не показывать! Пока! :wallbash:
Т.к. сомнения покидать не будут , а новые способы избавится от косяков не позволят его завершить. Законченный инсталл - дурной КМК вкус И явный признак того , что на большее ты не способен. Так , что поскай это "Пока" длится вечно ! |
17.10.2009, 18:22 | #76 |
Вы сказали Спасибо: 43
Поблагодарили 423 раз(а) в 130 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от igorvolikov
Сообщение от Pavel
Т.к. сомнения покидать не будут , а новые способы избавится от косяков не позволят его завершить. Законченный инсталл - дурной КМК вкус И явный признак того , что на большее ты не способен. Так , что поскай это "Пока" длится вечно ! ПС Напросился у Главного в Луганске судить инсталл у ВСЕХ машин во ВСЕХ классах |
17.10.2009, 19:33 | #78 |
|
Цитата:
Сообщение от Директор Луны
Цитата:
Сообщение от igorvolikov
Сообщение от Pavel
Т.к. сомнения покидать не будут , а новые способы избавится от косяков не позволят его завершить. Законченный инсталл - дурной КМК вкус И явный признак того , что на большее ты не способен. Так , что поскай это "Пока" длится вечно ! ПС Напросился у Главного в Луганске судить инсталл у ВСЕХ машин во ВСЕХ классах Да что вы в самом деле ! Я , помятуя ваш праведный гнев , выраженный в отсутсвии огромного количества баллов в моем судейскам протоколе,,, а также наслышаннуй о цене 1-го балла за инсталл на европе , уже умудрился : - заменить главный пред - прикрутить тазик под сидухой к кузову - вырезать все деталькт для багажника , которые в скором времени позволят мне все там закрепить. Буду готов как юный пионер ! |
17.10.2009, 20:22 | #80 |
ЗЛЮЩИЙ АДМИН
|
Цитата:
Сообщение от Александр093
Рискуете похоронить только родившийся формат соревнований. :/
|