28.07.2009, 12:14 | #62 |
Ушел в мир иной от нас...
Вы сказали Спасибо: 43
Поблагодарили 423 раз(а) в 130 сообщениях
|
Окончательные данные - 115 машин и 175 конвертов с протоколами
Результаты будут вывешены завтра Ещё раз огромное спасибо всему судейскому корпусу :respect: Проделать такое огромное количество работы, особенно в первый день(во второй были только замеры и тюнинг) - действительно достойно уважения! |
28.07.2009, 12:27 | #65 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Спасибо Прежде всего Судьям и орг составу за качественную и четкую работу без изменений графика и качества судейства и проведения!!! Александру Богодисту, Борису Тищенко, Попутному (все дома спали, а Он ночью в шторм - на площадке - ловил улетающие палатки) "Унике" и всем кто принимал участие в организации :respect:
Касательно теме от Brat_MM по сравнению оценок разных судейств на одной машине, могу сказать на своем примере: Днепр AISCA (-) 13 балов по инсталу(5е место), Если бы Боря этого не сделал - я бы месяц не просидел бы в гараже и не исправил бы ошибки... - Результат 1е место Любитель до 5ти (отрыв от второго места 40 балов) Системы растут не только в рамках года, а и в рамках месяца. Борису Тищенко отдельное спасибо за принципиальность и справедливость с которой Вы подходите ко всем участникам... :respect: - Получится - подтяну еще систему на небольшой уровень до ЕММА во Львове! Всем желаю Успехов и не останавливаться на достигнутом, даже если всё хорошо... п.с. из "Алиса в стране чудес" - цитата - "Иногда для того что бы стоять на месте надо бежать..." |
28.07.2009, 13:13 | #66 |
|
Мой урожай на фотоохоте... фотки качество нормуль..
http://kronos.io.ua/album262626 |
28.07.2009, 13:40 | #67 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 63 раз(а) в 45 сообщениях
|
1)Поздравляю всех судей и участников с ярким одесским праздником!
2)Представляю твою, Боря, и Саши Богодиста нагрузку - справились молодца !! Конкретно успех шоу конечно напрямую связан с работой ЕММА-офис - молодца девушки!! Ну и Попутчик молодца организатор шоу, короче всех поздравляю! 3) Цитата:
Сообщение от Директор Луны
Я вообще никого не видел :shocked: Кроме подающих протесты каждые 20 минут в течении двух дней
|
28.07.2009, 13:49 | #68 |
|
Цитата:
Сообщение от Serg Teplyuk
1)Поздравляю всех судей и участников с ярким одесским праздником!2)Представляю твою, Боря, и Саши Богодиста нагрузку - справились молодца !! Конкретно успех шоу конечно напрямую связан с работой ЕММА-офис - молодца девушки!! Ну и Попутчик молодца организатор шоу, короче всех поздравляю! 3) Цитата:
Я вообще никого не видел :shocked: Кроме подающих протесты каждые 20 минут в течении двух дней
|
28.07.2009, 13:57 | #69 |
|
Цитата:
Сообщение от Alexx
НО у меня есть интересный вопрос:некая машинка, получает в прошлом году определенное количество баллов и чашку. Наступает 2009 год. Т.к. по звуку результатом были довольны - не меняли ничего - не настройки ни компоненты. Проапгрейдили с учетом протоколов инсталл. И в этом году машина получает на100 (сто)баллов меньше. Кто-то может прокомментировать? Я не про себя ессно. Разница в 100 баллов могла появиться в том числе и из-за того что SOUND ONLY судится в этом году по Новичкам, проанализируйте протоколы того и этого года и всё встанет на свои места |
28.07.2009, 14:50 | #74 |
|
Цитата:
Сообщение от Alexx
кстати, скольким машинам сняли баллы за демонстрацию? Хоть 1ой сняли? Или больше четверти машин - судей?
И ещё раз к твоему вопросу! Машина о которой ты спрашивал в том году выступала в классе где судится фокусировка - вот тебе сразу 25 баллов! Плюс инсталл 78! Может вот они 100 и есть? Если ошибаюсь - поправь |
28.07.2009, 14:51 | #75 |
|
Цитата:
Сообщение от Alexx
ну то, что процентов 75-80 всего времени - уж можете поверить.Эт мне за мою сгоревшую морду обидно |
28.07.2009, 15:01 | #76 |
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Постараюсь ответить:
- Спасибо офису- ПРОСТО СПАСИБО! - Судьям необходимо работать на площадке, поэтому на площадке она может стоять закрытая. Но тем не менее я лично видел как эти машины демонстрировались, хоть и не все время - Официальных протестов не было, хотя мы с Борей после 20-го перестали считать вызовы. Что бы не задерживать процесс судейства решение спорных ситуаций проводилось максимално быстро - бригада судей шла далее ( Борис из Ростова получит спец диплом "За взрыв мозга", " За самого проблемного участника" - пока рассматриваем варианты) - Касательно звука: - в компетентности судей не сомневаюсь (была экзаменовка - по её результатам человек или допускается к судейству звука или нет) - о громкости ответил Боря - добавить нечего - диск другой, бригада судей другая, за год параметры аппаратуры изменились - ЖАРА! это очень серьезная причина изменения работу системы - процедура протеста (получили протокол с оценками 13 в тоналке- не согласны- есть оффициальная процедура протеста) НО ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ - ГОТОВЫ ЛИ ВЫ ПОСТАВИТЬ НА КОН 30 БАЛЛОВ И ДОКАЗАТЬ ИХ (Ростов разрулился и без оффпротеста). |
28.07.2009, 15:03 | #78 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 64
Поблагодарили 47 раз(а) в 37 сообщениях
|
А ну-ка поподробней с этого места плс - кому это я отказал в прослушивании? Учитывая, что у меня судили звук раньше инстала, действительно, я просил на прослушку подходить после судейства - т.е. с 15.00 субботы все желающие, в том числе просто звители слушали. Кроме того, было спалено 10 литров бензина, для озвучивания прилегающей территории - бо Тимотей задолбали.
Так шо - :censored: |
28.07.2009, 15:40 | #79 |
Guest
|
Цитата:
Участник вправе указать судьям два уровня громкости (второй для 9-го трека при оценке линейности, как правило на 1,5-2 дб выше)!
Цитата:
Об этом говорится в методичке оценки звука, она доступна для всех
методичка дословно: пунк 5.1.4. участник предложит прослушать громкость судьям, оценивающим звучание. Судьи должны использовать только эту громкость! (или подкорректировать ее по 2треку, если слишком большая) пункт 5.5.2 Общий спектральный баланс. трек 9 такой же как и 8, но записан при уровне +3дб. Я (Костас Христопулос, составитель методички) СОВЕТУЮ СУДЬЯМ повысить громкостьна 2 ступени (я чувствую, что 3Дб недостаточно) Пообщавшись с некоторыми опытными судьями, включая А.Суходольского непосредственно проводившего судейский тренинг по звуку накануне 1-го этапа ЭММЫ, еще раз уточнил, что никаких дополнительных прав кроме оговоренных в правилах, участникам не предоставлялось, и изменений в правила не вносилось. Следовательно изменения громкости в судействе спектрального баланса - есть исключительно прерогатива линейного судьи |
28.07.2009, 16:03 | #80 |
|
Сообщение от Pavel
Цитата:
Участник вправе указать судьям два уровня громкости (второй для 9-го трека при оценке линейности, как правило на 1,5-2 дб выше)!
Цитата:
Об этом говорится в методичке оценки звука, она доступна для всех
методичка дословно: пунк 5.1.4. участник предложит прослушать громкость судьям, оценивающим звучание. Судьи должны использовать только эту громкость! (или подкорректировать ее по 2треку, если слишком большая) пункт 5.5.2 Общий спектральный баланс. трек 9 такой же как и 8, но записан при уровне +3дб. Я (Костас Христопулос, составитель методички) СОВЕТУЮ СУДЬЯМ повысить громкостьна 2 ступени (я чувствую, что 3Дб недостаточно) Пообщавшись с некоторыми опытными судьями, включая А.Суходольского непосредственно проводившего судейский тренинг по звуку накануне 1-го этапа ЭММЫ, еще раз уточнил, что никаких дополнительных прав кроме оговоренных в правилах, участникам не предоставлялось, и изменений в правила не вносилось. Следовательно изменения громкости в судействе спектрального баланса - есть исключительно прерогатива линейного судьи |