|
Практические уроки, технологии и материалы Об изготовлении и оформлении автозвуковых компонентов. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
26.03.2011, 12:14 | #61 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 306
Поблагодарили 565 раз(а) в 236 сообщениях
|
Re: Медные трубки вместо проводов!!!
Только при чём здесь прутья в багажнике?! Я не требую их запретить или наказать авторов, - поймите меня правильно. Просто хочу показать, где место этому творчеству. Моё мнение, это явление одного разряда с такими неординарными увлечениями человечества: - спуск с горы на время на диване,Безусловно, это всё неординарные развлечения. Некоторые из них весёлые и дарят кучу впечатлений, даже адреналин вырабатывать помогают. Но скажите, как спасёт мир диплом говорящий что у кого-то самые длинные ногти в мире? Или в мире настолько извратилось понимание прекрасного? Этот багажник - это как золотые унитазы арабских шейхов. Дорого, эксклюзивно и неординарно. Блестят красиво. Но та ли это красота, которая спасает мир? Последний раз редактировалось Каток; 26.03.2011 в 14:54. |
26.03.2011, 14:55 | #62 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 106
Поблагодарили 155 раз(а) в 110 сообщениях
|
И я бы сказал по другому, это как построение концептов! Зачастую абсолютно оторванные от жизни проекты, но нельзя же обвинять конструкторов в наличии каких-либо комплексом, тем более таких обидных, как было предложено выше. Имеено это (т.е. нелицеприятные диагнозы) слегка задело меня, т.к. я могу себя тоже отнести к числу людей, которые поддерживают "отрыв" от серости практицизма будней (..... а куда картошку ложить....????)
Хотя и также поддерживаю и считаю высшим мастерством создание стоковых инсталяций в авто. |
26.03.2011, 17:43 | #63 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 40
Поблагодарили 103 раз(а) в 79 сообщениях
|
И тоже подумал, что к звуку это мало относится... Но при этом был поражен инсталом и идеями... Авторы "раздвинули" мои представления о том, что можно "замутить" в машине... Они были первыми... РЕСПЕКТ!!! |
26.03.2011, 21:30 | #64 |
Вы сказали Спасибо: 30
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
доброго времени суток!!!
прочитал все от самого начала, до самого конца... видимо, меня поняли довольно конкретно (я имею ввиду фото по инсталлу). в принципе, я имел ввиду саму концепцию, а не данный инсталл - это первое. касаемо остального, я не назову себя хоть на какую-то долю знатоком, даже больше, я бы сказал, что я чайник со стажем и до недавнего времени я просто не имел ни малейшего представления об автозвуке. благо Саше "мад", он мне приоткрыл дверь к приятному звука, а не ГУ за 500 грн и мр3 в ужасном качестве. но читая все это, я не могу понять, почему произведение искусства не может объединять в себе сразу два качества - это красота, которая радует ухо и красота, которая радует глаз?! почему если звук, то пофиг как, а если инсталл, то пофиг звук? ведь может же одна позиция объединять сразу две вещи... ИМХО, открыв и почитав инсталл Опеля, я реально отдаю дань уважения этим ребятам, ведь они проделали колоссальную работу, и пусть это будет шоу кар... что тут с этого? лично мне действительно больше понравился автомобиль "Фахитос" - http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=5294 - со вкусом, ничего лишнего и довольно много пафоса! ведь так оно и должно быть! вы же не дома бабушке пирожки печете, что все равно, какие они там будут, лишь бы вкусные! неужели неприятно выйти из авто с отличным настроением после прослушки Джаза как в студии, открыть багажник и сказать самому себе "Хм... а ведь классно получилось! И музыка хороша, и глазам приятно"?! а вы тут устроили какую-то непонятную дискуссию у кого словарный запас больше. а ведь я уверен на все 100%, что с подобных инсталлов вы сами видите для себя что-то новое и интересное. пусть это будут ни эти глупые медные трубки (прутья), путь не пневматика... Вы хоть себе в этом признайтесь... Прошу прощения, если это кого-то задело, я не хотел никого обидеть, просто меня это действительно поразило и я решил высказать свое мнение. Свобода слова и все такое!))))) з.ы. |
26.03.2011, 21:52 | #65 |
Ушел в мир иной от нас...
Вы сказали Спасибо: 208
Поблагодарили 223 раз(а) в 114 сообщениях
|
Собственно критиковать ничего не собирался. Глаз инстал этот радует - 100 пудов. Сделано бомбически. Просто почемуто каждый читает только то , что хочет читать. Я написал три возможные рабочие причины - почему может появится на свет такой инстал. Но почемуто внимание приковано только к самой маловероятной и неприятной - ко второй. Так же тут писали , что функционала у авто осталось мало. Можно конечно защищать и восхищатся - но ведь это правда Второй машиной или третьей - супер. Для классической повседневки - врядли. Но собственнно - чего тут плохого. Может она пятая у человека Что до и красиво и играть - только за. Но вот в этой конкретной машине даже на фотках есть момент - который для понтов , а вот звучанию наверняка навредила. Я про нее уже писал. Так что красиво нужно - но нив коем случае не в ущерб. |
26.03.2011, 22:01 | #66 |
Вы сказали Спасибо: 30
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
ИМХО, у Фахитоса Фордец получился очень даже заманчивый... я таки рискну и попробую сделать что-то подобное... а там уже посмотрим, что из этого получится)))) глядишь, что-то достойное сотворится.... с 3-го, 4-го, 5-го....10-го.... 100 раза!)))) |
26.03.2011, 22:02 | #67 |
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 28 раз(а) в 20 сообщениях
|
По замыслу инстал прутьев/трубок в систему планируется без вреда к функционалу багажника и придания некой изюминки в совмещении функционала багажника(пара сумок) и некой детали производящей приятное впечатление чего-то необычного
|