|
Белый шум Общение на незвуковые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.08.2019, 22:03 | #61 |
Вы сказали Спасибо: 91
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
|
Re: Опасные мысли могут сбываються.., стыжусь основной темы (
не передать.., что творится в душе, как стучит в висках и перехватывает дыхалку..
Жаворонков Олексій Вікторович - 1 000 грн Козєєв Сергій Іванович - 600 грн какие тут слова.., тут самому надо как то меняться, перерождаться.., из гусени в бабочку, что ли.., если люди рядом такие. Боже! Благослови благодійників! |
08.08.2019, 22:36 | #62 |
Без лимитов в коммерческих объявлениях
Вы сказали Спасибо: 36
Поблагодарили 84 раз(а) в 67 сообщениях
|
Дай боже тебе здоровья всё победить!
|
12.08.2019, 11:33 | #64 |
|
Ок, поедем этой ночью "на Киев".
Сегодняшнее обследование не оч хорошее - эта "Г" застыла на месте.., хорошо хоть не увеличилась. Наверное будут увеличивать дозу "химии". .. ... Вот теперь мысли разные.., " А почему лекарство перестало действовать, может что то не так там ? " = Встретил вчера бывшего сослуживца.. Очень интересовался симптомами "начала болезни". "эта болезнь" съедает кальций в организме - наблюдайте за состоянием ногтей, здоровьем позвоночника. А так - ничего не болело. Почувствовал язву - как будто на царапку легко брызнули одеколоном. А уже в ходе гастроскопии увидели полную картину - эту "печальку". На язве поселилось "оно". Обследуйтесь.., больше "живой" не вареной пищи..- = Пугаю вас подробностями, доказывая, что здоровый образ жизни дешевле, чем лечение..). И последнее фото - предстоящие расходы: самый дорогой - оксалиплатин, неизвестно сколько его надо будет докупать. (некоторые коробочки остались для памяти с прошлых раз, а всего - 5 компонентов.., + больше 2-х литров капельниц, перед ними). Благодаря помощи форума - чувствуем себя уверенно. Спасибо откликнувшимся финансово, и просто - пожелавшим здоровья! Будьте и вы здоровы! Берегите себя! (Вдумайтесь в эти слова - словами здесь не поможешь - это надо работать над этим!) Последний раз редактировалось жан; 12.08.2019 в 21:03. |
17.08.2019, 14:51 | #65 |
|
Вернулись.., прихожу в себя после 6-той химии.
А тут новости по телику.., приободряют: " Полиция выявила в Институте рака "коррупционную схему" на лекарствах и в нете тоже есть: https://zn.ua/UKRAINE/policiya-vyyav...h-327256_.html Может наладится таки... Но мы - все через аптеку.., переплата за недостающие бесплатные лекарства, по сравнению с прошлым разом, странным образом совпадает с нижней суммой, указанной в статье. Меня еще насторожило - почему в аптеке спрашивают ФИО лечащего врача... .... Каждый день взвешиваюсь. За вчера и сегодня похудел на 5 кг. Это уже привычно.. - Мои сообщения в этой теме на прошлой неделе были в ТОПе - много их было. Мне очень неловко... Возможно, я невольно порчу кому то хорошее настроение. Постараюсь быть тише, по возможности , просто вот так дописывать Последний раз редактировалось жан; 18.08.2019 в 12:39. Причина: Добавлено сообщение |
18.08.2019, 18:38 | #66 |
|
Думаю над словами.. Вот как выразить словами благодарность за участие, поддержку, за силы, за веру...? спасибо.., огромное человеческое ? Не затираются ли они - нет, надо говорить..
- говорю эти слова, наверное, самом многогранному нашему форумчанину - Alex.z - любителю и ПРОФИ, большой и благородной души человеку Жаворонков Олексій Вікторович - перевод в 1000 грн. Спасибо, Алексей! Прошу Бога благосклонности к тебе и твоей семье - Из раздумий и действий: В связи с тем, что "о" перестала уменьшаться, мало реагируя на последние "химии" - с сегодняшнего дня начал принимать настойку болеголова и 12 трав Олега Горового, Кременчуг (пишут - излечил своего отца. Я тоже пробовал излечить своего.., безуспешно). Буду максимально оттягивать ( по согласованию с лечащим врачем) операцию. = Спасибо, не болейте! |
19.08.2019, 10:28 | #68 |
|
KyM_Kolya:
Метод.. - настойка болеголова и 12 трав принимается утром и вечером перед едой, "горкой" (с добавлением по капле каждый день первые 10 дней, потом по 2 капли, и в третью декаду добавляются по 3 капли). + правильное питание, + перед этим желательно почистить организм от шлаков.. Я так думаю - отрезать желудок всегда успеют... Да и операция сама - это не генератор в авто поменять. После полостной операции , если больной попадает в положительную статистику выживаемости в течении 5 лет - считается, что ему крупно повезло. Так что будем пробовать. И - спасибо, Николай, тебе за очередной заказ постельного белья! Заказ отправлю во вторник-среду. Вот такая поддержка форума мне по душе ! Вы увидите настоящее качество, хлопок без синтетики и фальсификата, и недорого! И у меня будет постоянная поддержка на лечение |
19.08.2019, 14:56 | #69 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Жан, у меня родственники на ПМЖ в Испании. Не однократно выручают нас качественными лекарствами. Черкани что в дефиците - спрошу, что по чем. Реально всё дешевле чем у нас. Тесть мой с подобной болячкой уже месяцев 9 сражается.
А я лично, к сожалению, могу поддержать лишь приобретением комплекта постельного белья для дочери, поступившей в ВУЗ. Наверняка односпальное, но может и полуторное. |
19.08.2019, 15:32 | #70 |
|
Joice, желаю сил и терпения тестю и семье!
А доча, значит умничка, поздравляю! на счет что в дефиците - там такая система: приезжаешь.., а тебе могут сказать - мест нет. Потом - есть места, а нет вот таких лекарств, бежишь их тут же покупать в институте..., времени нет заранее узнать чего нет, и именно какую дозу надо докупать и купить заранее. А чуть затормозишь - можешь потерять сутки времени.., так что спасибо за предложение... Давай по постельному белью: Односпальное имеет размеры 145*215 + 2 наволки 70*70, его еще называют 1,5 спальным. Надо бы присмотреться - какие вкусы у дочери - любит яркое, или сдержанные тона, цветочки - мелкие-крупные, или абстракцию, или допустим есть прикольный моцик Harley-Davidson, кстати.., см здесь: http://autozvuk.org/forum2/showthrea...t=39222&page=3 какие НЕ любимые цвета - может фиолетовый, или зеленый.. Черкни в личку, а я сюда выставлю свежие фоты.., или сброшу на Вайбер.. - Есть немного фото 1,5 спалок в этой теме на 2-ой стр. , можно будет понять вкус дочери из того, что есть. Последний раз редактировалось жан; 19.08.2019 в 20:28. Причина: дополнительная информация |
19.08.2019, 21:16 | #71 |
|
Жан, я в курсе нашей идиотской медицинской системы. Просто знаю, что после химий назначают ещё ворох разных поддерживающих препаратов, которые тоже бьют по уже опустевшему карману. А порой назначали лекарства, которых в Украине не очень-то и найдешь. И наши испанцы, спасибо, очень выручают.
|
20.08.2019, 16:12 | #72 |
|
Joice, чет я совсем размагнитился, не могу собраться, поискать те назначения.., собраться с мыслями. Раньше так не тошнило и прочь.. Хватает сил на посмотреть в нете, пощелкать..
Но.., начал писать, и как полегчало. Назначали гепапротекторы для поддержки печени, по дурным ценам - обхожусь шротом расторопши - вначале покупали в аптеке, затем на ОЛХ, мелю на кофемолке. Ну.., сейчас арбузы, дыни, виноград, и др. ягоды. Что то еще кальциесодержащие - творог... Что то еще для выведения гадости этой.. В принципе - всем должно быть одно и то же +-, зависит от врача. В Киеве - вообще ничего. Начал принимать настойку Горового, он говорит, что там тоже есть травы для печени. Еще наш коллега - ник. "Южанин" выслал жир печени акулы и порошок-вытяжку морских водорослей, типа - чистит организм. Заваривается и как кисель после еды через 0,5 час. Если у тебя уже есть рекомендуемый перечень - черкни сюда, думаю многие заинтересуются, да и мне нужно будет сделать перерыв с расторопшей.. |
24.09.2019, 23:42 | #73 |
|
Хотел написать через несколько дней - глотнуть зонд, перед очередной химией и поездкой и по результатам...
И тут, совершенно неожиданно, как благословение - Жаворонков Олексій Вікторович - - 1000 грн. благоійної допомоги Хай не оскудне рука благодійника! Когда бескорыстно отдаешь - Бог даЕт тебе гораздо больше! Это аксиома! Спасибо, Алексей! Здоровья тебе, твоей семье! |
25.09.2019, 12:30 | #74 |
Без лимитов в коммерческих объявлениях
Вы сказали Спасибо: 36
Поблагодарили 84 раз(а) в 67 сообщениях
|
Держись, Иван. Дай бог тебе!
|
25.09.2019, 18:52 | #75 |
|
Спасибо, Алексей, держусь, есть надежды, посмотрим результаты обследования в пятницу...
и Спасибо Сергей Максимович! Как жаль, что мы далековато, не послушать Ваши колоночки.. 1000.00UAH Переказ з карти через додаток Приват24. Відправник: Казначеєв Сергій Максимович Дай Вам Бог здоровья, по достойному оцененного труда и... сторицей! |
25.09.2019, 19:34 | #76 |
Старейшина
|
Сил и удачи!!!
Добавлено через 1 минуту А колончики...они так медленно продаются, что вы еще успеете их послушать))))) Последний раз редактировалось Сергей Максимович; 25.09.2019 в 19:35. Причина: Добавлено сообщение |
27.09.2019, 10:10 | #77 |
|
Оки, договорились! А пока - поеду я на 7 химию: ... Хотел добавить фоты желудка.., но это не для слабонервных. Лучше брошу фото - неделю назад цвел кактусенок: Последний раз редактировалось жан; 27.09.2019 в 10:14. |
18.10.2019, 23:30 | #78 |
|
Здравствуйте! Хотел написать уже перед поездкой на заключительную, из плановых 8, химию... Да пришел неожиданный
1000.00UAH Переказ через додаток Приват24. Відправник: Жаворонков Олексій Вікторович Типа - мы помним о тебе! Спасибо, Алексей! Здоровья тебе! Здоровья и долгих лет Благодийникам ! Спасибо ФОРУМ за поддержку! ...Как то я не спеша восстановился после 7-мой химии, со всеми ее побочными. Помпу ставят уже на 10-12 скорости, но все равно, капает около 30 часов.. . Из бесплатных лекарств снова не было доцетаксела, ничего не изменилось, после разборок в институте.. Из платных, постоянных и привычных расходов на каждый приезд - ближе к 3 000 грн. Ну хоть уже не каждые 2 недели приезжаю, а через полтора месяца. Успеваю собраться + ваша поддержка. Чувствую себя бодрее. Была маленькая надежда избежать операции - тает, как снег в октябре.. Осталось только планировать - похоже не стоит затягивать на високосный год.. Здоровья! Последний раз редактировалось жан; 18.10.2019 в 23:31. |
19.10.2019, 11:58 | #79 |
|
И снова - спасибо ценителю прекрасного - классной аппаратуры, хорошей музыки.., качественного Тираспольского постельного белья , и просто позитивному, общительному человеку
500.00UAH Переказ через Приват24 Відправник: Тюрюшкін Микола Іванович Здоровья тебе, твоей дружной семье! Понимаю, что эти деньги для каждой семьи совсем не лишние... спасибо ФОРУМ! Пусть беда обходит вас стороной! Последний раз редактировалось жан; 19.10.2019 в 23:55. |
06.11.2019, 14:49 | #80 |
|
Сегодня вернулись с Тирасполя, ездили за фланелью. Один из цеховиков-владелец рисунков хотел посоветовать лекарство. Его рекомендовали немецкие врачи его знакомому, и в результате он отказался от операции. Оказалось, это АСД-2, ..., а я его уже принимаю, заканчиваю третью бутылочку, + еще ядами балуюсь, закончил с болеголовом, перешел на аконит. (Это было предисловие..)
Списался с лечащим врачем в НИР, собирался ехать на 8-ую химию в понедельник. Оказалось, что бюджетной химии вообще нет. И я принял решение отложить поездку (давно думал на эту тему, да повода не было.., а тут - сразу два). Пару месяцев еще по принимаю эту лабудень, а потом на проверку - глотну зонд и прочь. Форум, спасибо за поддержку, больше денежек высылать не надо.., будем всматриваться в ресурсы организма. |