05.10.2010, 17:01 | #64 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 157
Поблагодарили 213 раз(а) в 103 сообщениях
|
Вопрос к Максу( или к тем кто понимает). Где в сводной оценка гостя?Если я правильно понял это та оценка, которая между оценкой за инстал и общей? Называется этот столбик" удовольствие"? Если да, то почему не у всех оценки?
|
05.10.2010, 17:07 | #66 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 63 раз(а) в 45 сообщениях
|
Гость (белорус Виталик) не судил класс 4000+. Этот класс "должен был" судить гость - Скрипка. Спасибо ему огромное за движуху и шикарный пазитифф - твое видео просто бомба!! Наверное, все участники 4000+ согласятся, что судейство Олега Скрипки никак не отразилось на их результатах....
|
05.10.2010, 19:15 | #68 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 106
Поблагодарили 155 раз(а) в 110 сообщениях
|
ЗЫ: АУ!! Макс!!! Где оригиналы протоколов???? Разобраться надо! |
05.10.2010, 22:05 | #71 |
Ушел в мир иной от нас...
Вы сказали Спасибо: 43
Поблагодарили 423 раз(а) в 130 сообщениях
|
Как говорит Суходол - одни рэспекты, а где вентилятор?
Ладно, как ЕММА-шпийон (со слов Макса) - подкину. Взляд со стороны, как новичка в соревнованиях формата. Плюсы и минусы - сортируйте сами,кому интересно. 1.Формат имеет право на жизнь, прикольно. 2. Место проведения Финала - отличное,принимающей и организующей стороне 3.В бане,накануне, не был - ничо не могу сказать. 4.Поставить кулер с горячей водой и пакетиками кофы-чая - не есть большая проблема 5.Форсмажор с дипломами - лично я переживу, за пацанов обидно - память должна быть независимо от занятого места. 6.Судейство по своим дискам - прикольно, при одном условии! Главный должен накануне отслушать диски предоставленные судьями (а они должны предоставить как минимум 2-3), выбрать лучшие по качеству материала-записи. Объявлять треки-диски заранее - бесполезная трата времени,никто искать/покупать их не будет. Диски однозначно должны быть не БОЛВАНОЧНЫМИ Про отбор качественного материала (не видел судейства по болванкам, вроде как все на фирме) - пример. Рок в 4000+ судился на говённом что материале что диске, по качеству имею ввиду диск. АйРынБи. Судья отсудил, сам признался что диск мягко говоря по качеству записи - гауно, поставил второй с тем же стилем (поздно купил а уже диски объявили) - аж сам пропёрся Поп. Отличный материал,диск и пару треков где можно выявить косяки. Блюз. Нормально Джаз или что там ещё - не помню 7.По гостям. Виталик - профи,вопросов нет Я бы многое отдал чтобы именно он послушал и дал свои оценки/комментарии. Скрипка звезда, оргам супер мега за его присутствие в нашей тусне, НО: а) не надо было делать пиар самому себе кое-кому, его и так хватает Кто в теме - те проржали. Ну хоть ума хватило в последний момент - Кубок Скрипки отдали не себе б) понятно было что Скрипка не собирался да и времени не было отслушать 17 машин в 4000+. Можно было и заранее продумать - раз рокмузыкант то ставить удовольствие по року. Бегать с выпученными глазами и самому выбирать машины на кубок Скрипки - ну не очень как то. Можно было продумать и сказать участникам - на момент приезда Звезды будут результаты по року и 5-6 машин лучших разыграют Его кубок. 8. Кубки Большие и Красивые 9. остальное что вспомню - допишу. пс Можно теперь Моё мнение от этого не изменится ппс Как говорится - довольны тока Чемпиёны а все прочие бузят. В данном случае - поговорка не работает |
05.10.2010, 22:37 | #73 |
|
Исправляюсь Кичук и Сергей Максимыч, джаз-блюз, красавцы ОБА, один постарше другой помоложе пс Кто джаз кто блюз - ну хоть убей не помню,похожая музня была. Я на Роке сосредоточился |
05.10.2010, 22:52 | #74 |
Старейшина
|
Если б ты включил на судейство джаза в моей машине последний альбом SADE (или любой альбом SADE) - Я БЫ ТЕБЯ ПОНЯЛ...как участник : ты ж и меня судил в классе до 1500 долларов... Но если уж и Борька невзначай высказался по поводу джаза, то я выскажусь вполне определенно: Андрей, джаз у тебя в фонотеке попался тоскливый, некачественно записанный (то, что это был диск- фирма - мне пох!!), вобщем: JOCKER был изначально прав по поводу одного судейского диска, с чем я активно спорил и всячески сопротивлялся.... Но твой джаз, Андрей, мне не понравившийся - это просто цветочки!! Ельцов - мой судья в классе по R&B, человек которого я знаю давно как нормального слухача, и просто его уважаю по давности лет в соревках разных форматов - КОРОЧЕ ОТСЛУШАЛ МОЮ СИСТЕМКУ ПРОФЕССИОНАЛЬНО, НО НА ДЕРЬМОВОМ МУЗМАТЕРИАЛЕ, ИМХО!!! Ему плюс, что он - профи!! Но если б я приехал (типа я-Тимоти) на такой формат, и р-н-бе у меня отсудили по таким -то трекам.............. Ельцов тут вообще не виноват, потому что мы с ним сидели и обсуждали в моей машине: как такое дерьмо негритоссскае можно вообче оцениваццць...........Ему (Ельцову) просто назначено было выбрать какое-то негритянское дерьмо и судить R&B, причем за пару дней до финала!!! Вывод: все судьи сработали нормально, участники проявили готовность ко всему абсолютно (всем форматам-записям-и т.д.)!! Но мое мнение на сегодня (как участника!!) - нужен ЕДИНЫЙ ДИСК!! (Прости Бобофф: Игореша, если бы тебя судили по какой-то "тоске" невзрачной - тоже бы возражал, наверное..)... Последний раз редактировалось Serg Teplyuk; 05.10.2010 в 22:58. |
05.10.2010, 23:05 | #76 |
|
Серж! Наконец то
Дошло и до тебя! Что если это СОРЕВНОВАНИЯ - то нужны ПРАВИЛА, методика оценки и ДИСК!!!! Единый для всех, чтобы каждый мог понять ЧТО от его системы хотят услышать. Если ,конечно,хотят привлечь спортсменов а не просто статистов. Если это .... мягко говоря тусовка(Макс просил не говорить слово песочница) - ну тогда да, вопрос закрыт. Давайте быть честными и откровенными - много ли приехало бы на Финал СКюЧелл если бы не .......совпало |
05.10.2010, 23:17 | #77 |
Старейшина
|
Кто хотел, тот поучаствовал на следующий день в другом автозвуковом формате SQ CHELLENGE, КСТАТИ : ТЕБЕ ЛИЧНО, БОРИС ДИРЕКТОР ЛУНЫ - ОТДЕЛЬНЫЙ ПЕСПЕКТ И УВАЖУХА за участие!! В самом сложном классе 4000+ , где вообще слабых машин не было, только сильнейшие - у тебя вполне достойный результат - Браво!! |
05.10.2010, 23:22 | #78 |
Старейшина
|
А вот я тоже сформировал еще одну концепцию (отличную от моей предидущей) , основаную на использовании "случайных" дисков. Она требует еще осмысления и обработки, но ....вариант!!! Хотя, кого это интересует? ...............
|
05.10.2010, 23:29 | #79 |
Старейшина
|
Как судье мне лично - балдеж судить по моему диску, ибо я как судья считаю: 1)мой диск - качественный!!(made in Germany) 2)там записаны все частоты и эмоции!! 3)мне нравится!! потому что я его слушаю 20 лет, еще с виниловых пластинок.... Как участнику: 1)мне должны предоставить ситуацию предварительной настройки-подготовки под определенный музматериал организаторы формата, судьи в том числе... 2)и еще масса параметров оценки звука надо в правилах обозначить...Потому что даже если мне лично как участнику музматериал не нравится - к этому материалу все равно я должен подготовиться, так как я уверен: моя система в рамках моего класса - лучшая, универсальная, всемогущая.. 3)а не кажется ли вам, что все это - возможно??? И это - гораздо интереснее, чем выяснять:"у кого лучше защищены клемники сабвуфера термоусадочными трубками, змеиной оплеткой, хомутами (количеством хомутов!!).. Последний раз редактировалось Serg Teplyuk; 05.10.2010 в 23:35. |
05.10.2010, 23:37 | #80 |
Старейшина
|
Извини, но слишком не стабильны твои мысли и высказывания. Похоже на ....... подстройку по ветру!!!:grust: |