|
Общее обсуждение соревнований. Общее обсуждение разных форматов соревнований. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
02.05.2011, 11:07 | #62 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Re: Соревнования в Одессе по автозвуку, таки да, будут! ! ! :)
anton64, разберемся , сегодня поднимем все протоколы, не переживайте
Не ошибается лишь тот кто ничего не делает (с) |
02.05.2011, 12:21 | #63 |
|
|
02.05.2011, 21:43 | #65 |
|
СПАСИБО организаторам за проведенное мероприятие!!! Все отлично, вот только дождь подмочил награждение но их вины в этом нет, в остальном все супер!!
|
03.05.2011, 00:42 | #66 |
|
Всем привет.Особенно организаторам-Уника Саунд большой привет и огромное спасибо за отличное открытие сезона.Все прошло супер- быстро четко и ярко.Никаких задержек и все весело а самое главное все были сыты.Ждем с нетерпением дальнейших соревнований.Спасибо вам большое. Теперь о самом главном 1- это как всегда регламент соревнований- В соревновании может принять участие любой владелец транспортного средства, который инсталлировал в свой автомобиль аудиокомпоненты. Минимальная комплектация аудиокомпонентов – усилитель и передняя акустика. Правила соревнования довольно лояльны и максимально упрощены. Главные победители соревнования награждаются памятными кубками Одессы «Таки Да!». Помимо этих кубков будут вручены кубки от «Экспертных судей» и денежный приз «Зрительских симпатий».Второе - Тут пошли слухи про нечестность судейства и про меня тоже.Якобы есть подозрения у некоторых участников что у меня родная акустика и судьи меня всеравно допустили к участию и тут Я еще и выиграл.Да понятно будете говорить что я победил и оправдываюсь или защищаю судей но все кто был в моем классе сидели у меня в машине и все слушали любимый диск и даже не одну а несколько песен.Я все рассказывал и все показывал. Даже сам когда получил первое место был удивлен.Я сам слушал всех в своем классе и выбрал для себя 4х конкурентов это Газ 21.Бмв 5ка Ниссан Тиида и жигули.Так что что я попаду в 5ку я не сомневался.Но были и судьи которые решили исход.Мне дали 1 место.Также я не буду писать что я не знаю о том что речь идет про мою машину а тот кто говорит про нечестность назовись а конкретно Чебур и Антон 64 кто вы и на каком авто выступали если вам хватит духу а просто так писать не имея доказательств ненадо. Лично для вас я еще раз могу уделить вам час времени и встретиться и разобрать свою дверную карту чтоб вы убедились сами лично какая у меня аккустика и где стоит. Но есть маленькое но при условии что если все будет правильно и вы ошибаетесь вам придется извиниться на форуме перед организаторами и читателями и конечно мне лично это сказать. А теперь вопрос вы готовы встретиться или только писать можете.Лично для вас прилагаю фотки своей аккустики а все остальное могу показать на машине. Жду от вас ответа.066 0632281 жду звонка кто смелый . Организаторам огромное спасибо от благодарных и от тех кто не умеет проигрывать
|
03.05.2011, 09:01 | #67 |
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
|
03.05.2011, 09:30 | #68 |
|
Несанкционированная реклама своего ресурса.
Последний раз редактировалось Olddad; 03.05.2011 в 13:58. |
03.05.2011, 10:39 | #69 |
|
|
03.05.2011, 11:41 | #70 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 56
Поблагодарили 143 раз(а) в 63 сообщениях
|
Могу сказать за класс единичек, потому что судили его. А конкретно- я- Петровский Юрий и Андрей Соколов.
На протоколах наши фамилии и росписи есть. Теперь по звуку в машинках - лично я первое место дал бы Волге 21. Самая прозрачная по звуку машинка. Бас и мид во всех машинах был головной болью, кое где только пробивались намеки на правильные ноты. Теперь за машинку занявшую первое место. Ну если она со штатной головой и родными твитерами играла лучше остальных, то причем здесь судейство ? Или Вы думаете, что заменив голову и акустику сразу добились более лучшего звучания по сравнению со штатной ? Насчет сцены у победителя- вовсе она не привязана к левой стороне. В ГУ этой машинки есть настройки сцены,( забыл как производитель обозвал эту функцию). Так, что сцена там была. Еще- всем участникам которых мы отсудили- я довольно подробно рассказывал о их машинках. Вроде все остались довольны и согласны с оценками. Да и ведь каждый участник слушал машинку другого ! А уж о том как должна звучать система надо было составлять мнение в другом классе - в троечках. Там было что послушать. А в целом мне соревнования понравились, ( а особенно девушка с саксофоном- выдавала). Призов было много, настроение хорошее, день солнечным, спасибо организаторам за удавшееся действо. С уважением, Юрий. |
03.05.2011, 11:59 | #71 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 51
Поблагодарили 139 раз(а) в 83 сообщениях
|
сколько всего было участников???? в качестве и давлении???
|
03.05.2011, 13:24 | #72 |
|
откуда столько огресии? да никто даже и недумает говорить о том что было плохо! было офигенно все и вся! есть такая штука как спортивный интерес вот мне и интересно какие у кого были балы в моем класе по качеству звука! и только! да и кстати есть ли гдето у когото микрофон чтобы спл замерить интереса ради?
|
03.05.2011, 15:05 | #73 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 63 раз(а) в 45 сообщениях
|
Общался только что с Юрой Петровским (INST), я доверяю его профессиональному мнению: если ему многое понравилось = значит приветствую адекватность соревок в Одессе !!! Браво победителям!
|
03.05.2011, 15:27 | #74 |
|
Огромное спасибо всем за тёплые слова. Если что пошло не так, простите - очень мало времени было на организацию...
Главная цель этого мероприятия - не педантичный подсчёт оценок, а сблизить Вас, участников. Знакомство, общение, хорошее настроение... Что касается победившего первоклассника, обратите внимание, что по оценкам экспертов он занял третье место. Это же вы сами, оценками участников, его вытянули... |
03.05.2011, 22:21 | #76 |
|
я своим результатом доволен!
Добавлено через 5 минут а может ктото объяснить как сумировались балы? в классе 2 а каждый друг другу максимум по 30 =120 +30 экспертов =150? просто реально интересно сколько у кого максимум исключительно за звук!(просто интересно!) Последний раз редактировалось chebur; 03.05.2011 в 22:28. Причина: Добавлено сообщение |
03.05.2011, 23:00 | #77 |
|
Хотелось бьі знать с кем разговариваю Антон 64 может представишься.Может ты тут левый пассажир вообще и гонишь.
Добавлено через 2 минуты Петровский Юрий и Андрей Соколов ребята вам большое спасибо за судейство. Судили честно.Потом сразу сказали все классно играет тока саб надо выкинуть на свалку и поставить другой. Так и сделаю Последний раз редактировалось Orange; 03.05.2011 в 23:03. Причина: Добавлено сообщение |
04.05.2011, 00:23 | #78 |
|
вообще то (извиняюсь что вклиниваюсь не в свой разговор), всегда негативно относился к высказываниям и упрекам людей которые прячутся за никами. К чему это партизанство?? Куда лучше конретика- кто, какая машина и тд... а то попрятались за никами, даж и не поймешь кто притензии предьявляет
|
Метки |
соревнования |