![]() |
|
О форуме Техническая поддержка, вопросы, найденные глюки и замечания связанные с функционированием форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#42 |
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Вы меня извините, я новичок в этом деле, поэтому буду рассуждать как новичок, желающий приобщиться к миру автозвука, но не имеющий возможности тратить кучу денег.
Итак по порядку: 1. Чтобы приобрести опыт(а затем давать советы) нужно создать/модернизировать не одну систему - на мой взгляд аксиома. 2. Чтобы создать(модернизировать) систему нужно что-то купить(продать) (желательно за разумные деньги), а это подразумевает использование б/у компонентов - это ответ на реплику "почему многие сидят в барахолке". 3. Из п.1 - п.2 следует, что посещаемость веток "купи-продай" будет всегда выше, чем веток "теория" и "обмен опытом" - на мой взгляд ситуация нормальная. 4. Теперь вопрос к админу - вот позакрывали Вы возможность создавать темы в коммерческих ветках для таких как я - как мне приобрести необходимые детали(в смысле дать объявление "куплю") и соответственно выполнить п.2 а затем и п.1? 5. Я все понимаю насчет недобросовестных продавцов/покупателей (читал топики "кидалово") - но это всегда было и всегда будет и бороться с этим явлением подобным администрированием считаю неправильным. Иначе может стоит переименовать форум в "Клуб профессионалов автозвука"? ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Штырлиц
Вы сказали Спасибо: 136
Поблагодарили 355 раз(а) в 191 сообщениях
|
![]() ![]() Думаю, что тут я немного переборщил. Наверно сделаю так, что новенькие не могут подавать свои объявления о продаже, а вот отвечать в уже существующих объявлениях с предложением покупки + создавать объявления в разделе куплю - да ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
ЗЛЮЩИЙ АДМИН
|
![]()
Ля, ну вы уже злее меня.
![]() Нефиг ничего мутить! Торгашики пускай сами думают как свою задницу прикрывать, кто общения хочет - тоже полно возможностей... Ужесточать регистрацию незачем, а вломить ограничение на торговлю для новичков - святое дело. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Супермодератор
Вы сказали Спасибо: 14
Поблагодарили 38 раз(а) в 30 сообщениях
|
![]() например сколько раз я переделывал себе двери, и всё неправильно ![]() сейчас опять зреет переделка, теперь типа по уму уже. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
ЗЛЮЩИЙ АДМИН
|
![]()
Может Романа "по собственному желанию" отлучить от коммерческих веток, чтобы не переживал?
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#55 |
Вы сказали Спасибо: 33
Поблагодарили 34 раз(а) в 30 сообщениях
|
![]()
Не...не...не надо только втягиваться начал )))
А вообще если чесно, тема была навеяна совсем другим ... Я имел ввиду не то, что все пытаются вычитать что-нибудь новенького и написать полезное, а все тупо сидят в барахолке (и я в том числе ![]() от посмотрите на БЛЮЗЕ как... 48 человек в ПРАКТИКЕ и 21 в БАРАХОЛКЕ... ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 18
Поблагодарили 212 раз(а) в 111 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 77
Поблагодарили 59 раз(а) в 36 сообщениях
|
![]() ![]() Aleks " Прежде чем поучать, нуна много читать." (с) ...и пытаться делать своими руками(хотя получается далеко не всегда) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 14 раз(а) в 9 сообщениях
|
![]()
А как вам такой вариант что может зарегится человек обладающий некоторым опытом и его права ограничены и как ему доказать что он не новичек.
Да и барыга барыге рознь если человек не 1 год возится со звуком но на этот форум зашел впервые и у него пол гаража заваленно "уже не нужными " для него компонентами а некоторые завсегдаи даже не догадываются об этом и ждут пока кто то обладающий правами выложит это сдесь со своим интересом ? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#59 |
Штырлиц
Вы сказали Спасибо: 136
Поблагодарили 355 раз(а) в 191 сообщениях
|
![]()
Пусть тот человек проявит себя и покажет что он не новичек.
P.S. вступительных экзаменов тут никто принимать не будет и не собирается, так что проявить себя (показать кто ты есть) - это забота самих пользователей, а не администрации. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |