|
IASCA Все о соревнованиях по версии IASCA |
|
Опции темы | Опции просмотра |
16.09.2008, 22:55 | #41 |
Ушел в мир иной от нас...
Вы сказали Спасибо: 43
Поблагодарили 423 раз(а) в 130 сообщениях
|
Миша! А в чём должны заключаться извинения??? Насколько я понял решения мы все пока не знаем Обсуждение проблемы в тонкостях знают только Главный,Петя и линейные судьи - мы не посвящены А если после всего никому не придётся извиняться??? Заметь, линейные судьи пока ни разу ничего не написали - и не потому что им нечего ответить!
Думаю завтра после вынесенного решения на форуме могут появиться темы SAMURAI ВОЗВРАЩАЕТСЯ В IASCA!!! ТЕПЕРЬ SAMURAI ТОЧНО ПРОЩАЕТСЯ С IASCA!!! УБЕРИТЕ СУДЕЙ В КЛАССЕ ULTIMATE!!! У МЕНЯ УКРАЛИ 2!!! ОЧКА!!! ДОЛОЙ СУДЕЙ В КЛАССЕ ПРО!!! ОНИ ГЛУХИЕ!!! НЕ ПУСКАТЬ РОССИЯН НА ФИНАЛ-ОНИ СЪЕЛИ НАШУ ЕДУ НА БАНКЕТЕ! ДАЁШЬ ФИНАЛ НА АЛЯСКЕ - ТАМ ТОЧНО НЕТ МЕСТНЫХ СУДЕЙ!!! Ну и как финал ВСЕ ПРОЩАЮТСЯ С IASCA Извините - долго молчал - не сдержался Особо рьяных сторонников писанины постараюсь опередить и ответить - я не защищаю ни Позднякова ни Котлярова ни кого бы то ни было из судей!!! А то завтра напишут про мои хорошие отношения с ними Ну так у меня и с участниками хорошие отношения - слава богу морду не били Ну и совсем последнее! Учитесь проигрывать как бы это ни было обидно - только после этого можно научиться выигрывать!!! Дядя Миша! Извини - не сдержался |
16.09.2008, 23:52 | #43 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 16 раз(а) в 1 сообщении
|
По аналогии это может выглядеть так: "Петя, извини, если что-то не сложилось, мы хотели как лучше, а получилось как всегда" или другие варианты. Все вышесказанное мной в теме - это моё личное мнение исходя из описанной ситуации. |
17.09.2008, 00:02 | #45 |
Ушел в мир иной от нас...
Вы сказали Спасибо: 43
Поблагодарили 423 раз(а) в 130 сообщениях
|
Миша! Ну здесь далеко все не барышни а опытные бойцовские рыбки с многочисленными чемпионскими регалиями И что значит получилось КАК ВСЕГДА??? ПО АНАЛОГИИ и ПЛАЗМА должна извиниться перед АНАПОЙ Ведь Анапа считала себя себя ВЕЧНО непобедимыми (мужики - не обижайтесь - спор сейчас не о Вас -Вы по-любому красавцы ) а тут ВДРУГ ПЛАЗМА!!! Думаю и уверен что сейчас АНАПА думает в гараже как победить на площадке а не на форуме
Ну и это тоже моё личное мнение |
17.09.2008, 11:21 | #46 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 106
Поблагодарили 155 раз(а) в 110 сообщениях
|
Ух, вы и развели канитель! А теперь я озвучу решение федерации АЯСКА:
Внимательно изучив и выслушав доводы всех сторон конфликта, я пришел к выводу, что очень мало времени уделил тренингу судей по правилам АЯСКА-тунинг. Вследствии чего линейные судьи неоднозначно трактовали некоторые пункты правил. Это привело к не умышленным ошибкам в процессе судейства! А именно, в пунктах-- демонстрация,салон и багажник, креативность звуковой системы. Поэтому, после пересчета баллов мы имеем следующий результат: -Петр Рубанов--149 баллов -Александр Здоровец--148 баллов От федерации АЯСКА-Украина и от себя лично поздравляю Петю Рубанова с заслуженной победой и званием Чемпиона Украины 2008 И еще от себя лично приношу свои извинения перед Петей и ребятами на Субару за мою недоработку в подготовке судейского корпуса! Решение окончательное, и обжалованию не подлежит! ЗЫ: Сообщение написано без капли иронии и стеба! |
17.09.2008, 11:56 | #47 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
от себя приношу извинения Пете Рубанову SAMURAI и Александру Здоровцу на Subaru.
очень хорошо представляю всю бурю эмоций у участников. чтобы подобное не повторялось впредь - судейский тренинг 2009 запомнится всем своей жесткостью. |
17.09.2008, 12:11 | #51 |
Готов поспорить
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 99 раз(а) в 61 сообщениях
|
имхо, чтобы такого не происходило в дальнейшем, надо сделать одну простую вещь: узаконить в правилах подпись участника после судейства (согласен с протоколом) и узаконить в правилах процедуру подачи протеста. смежная ассоциация не постеснялась когда-то взять за основу правила IASCA, почему бы IASCAне поступить так же с одним единственным пунктом, уж очень четко все описано. думаю в силах руководства IASCA-Украина попробовать надавить на америкосов по этим вопросам. |
17.09.2008, 12:21 | #52 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 106
Поблагодарили 155 раз(а) в 110 сообщениях
|
А протесты , по моему опыту участия в ЕММЕ, кроме испорченных нервов у участника и судьи, ничего больше не приносят! |
17.09.2008, 12:34 | #53 |
Готов поспорить
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 99 раз(а) в 61 сообщениях
|
когда протест стоил 50$ - да были испорченные нервы, а когда он стал стоить 30 баллов, не стало протестов за 2 года в Росиии их просто не было |
17.09.2008, 12:49 | #54 |
|
По поводу протестов - мы с Сашей на площадке всегда открыты к общению, и даже несмотря на отсутствие пункта о протестах в правилах - громкие дисквалификации и предупреждения на площадке - явление регулярное. |
17.09.2008, 12:50 | #55 |
|
Только что прочитал официальное решение Федерации АЯСКА.Очень рад,что руководство Федерации с пониманием отнеслось к моему заявлению,разобралось в сложившейся непростой ситуации и приняло такое решение.Я думаю,что это делает им честь.Не каждый открыто сможет признать свои промахи и ошибки.Извинения приняты.В свою очередь ,в связи со сложившейся ситуацией,я хочу принести свои извинения за,может быть,слишком резкие,ироничные икатегоричные заявления в адрес Федерации и судей.
|
17.09.2008, 14:44 | #58 |
|
Мои искренние поздравления Самураю с заслуженной победой! Двойной респект :respect: :respect: за принципиальность и смелость в отстаивании своих интересов и справедливости в целом! А главное в умении вести аргументированный спор и не срываться на грубость и эмоции, которым в спорах не редкость имеет место быть!
Благородным выглядит желание главного судьи взять вину на себя, однако насколько я понял у Самурая претензии были не к квалификации линейных судей, а к конкретному случаю предвзятости на финале, тем более что он указал на то что 3 этапа судил один и тот же судья (что может я и не прав, но ненормально) и динамика оценок Субару малообъяснима. Самое странное, что сами судьи игнорируют тему и их позиция неизвестна, возможно они столь же аргументированно доказали бы свою правоту. А так получается, что официальная позиция Аяски изменилась, но ни выводов ни извинений, ни наказаний "виновников" не наблюдается. Возможно люди остались при своем мнении и подобная практика продолжится? |