25.12.2009, 00:32 | #41 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 106
Поблагодарили 155 раз(а) в 110 сообщениях
|
Ребята! Извините! Не понял сразу! Теперь все понятно с Сашей С.!
Это кстати о конкретике : что бы не было догадок и домыслов, все нужно называть своими именами! ТО Беги: Спасибо за разъяснения! Извини за резкость. А на счет "основной темы" уже почти вник, правда только после прочтения "Купи-продайки"! ЗЫ: Пожалуйста, называйте вещи своими именами сразу, что бы человек попавший на форум первый раз не строил догадки! Вот я , живой пример, сразу не врубился! |
25.12.2009, 00:41 | #44 |
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
|
|
25.12.2009, 04:03 | #47 |
Вы сказали Спасибо: 16
Поблагодарили 27 раз(а) в 11 сообщениях
|
|
25.12.2009, 10:09 | #53 |
Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
|
|
25.12.2009, 10:24 | #55 |
Штырлиц
Вы сказали Спасибо: 136
Поблагодарили 355 раз(а) в 191 сообщениях
|
В даном случае, мы ничего сделать не можем (до окончания разборок между соронами и вынесения вердикта общественостью), так как не являемся учатниками этих событий, и можем наблюдат и судить о событиях из слов других. И что бы не быть однобокими в своих сужденях - не будем форсировать события и поспешно выносить вердикт до их окончания. |
25.12.2009, 11:19 | #56 |
Guest
|
Ох как все весело!
Не заметил я этой ветки! В ветке про МЛК - помнится я указал, что любые выводы и решения буду принимать, как только сам увижу и детально изучу комплект! Вот пока и ждем. Вся остальная болтовня не имеет никакого смысла, слухи, домыслы и предположения - не самое умное времяпровождение! |
25.12.2009, 11:33 | #57 |
Guest
|
А вот на конкретные вопросы легко могу конкретно и ответить!
итак: одному клиенту в машину установили приобретенные у меня миды Динаудио MW160. Перед этим дины тщательно проверялись на стенде, потом промерялась идентичность характеристик (тем. же Незнайкой). После установки динов в корпуса в дверях,у обного действительно на больших ходах диффузора прослушивались призвуки. Владелец об этом заявил. Дины были сняты и еще раз промеряны и протестированы - все ОК! Более того, клиент по своим причинам распродал систему в авто своему знакомому, который делал инсталл у нас же! Те же дины - только с другим усилителем, исправно работают и радуют своего владельца. Коль Витя, для тебя авторитет хотя бы Незнайка - непонятно, почему было бы не уточнить вопрос, перед тем, как лить говно! Надеюсь хватит смелости извиниться????? |
25.12.2009, 12:01 | #58 |
Хирург со скальпелем
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 18 раз(а) в 7 сообщениях
|
В общем, что было по факту - со стороны не видно, и кто кому сколько должен, разбирайтесь сами и приватно. Одно могу сказать - с ума хором не сходят, и на приведенных покупателем фото - явно какое-то палево. В любом случае, по-хорошему, покупатель имеет моральное право попросить деньги взад, даже если все гуд (один из приятных моментов нашего ЗЗПП, кстати). Ситуация неприятная, но знаковая, эдакий тест на порядочность.
Так вот, к чему это я. Поскольку драма пошла по надцатому кругу - бурлим до понедельника, чтоб на выходных не скучать, в понедельник в купипродайке появится в верхних темах краткое резюме происходящего. Я не буду занимать ничью сторону в конфликте, это уже пускай потом посетители делают выводы. Dixi |
25.12.2009, 12:01 | #59 |
Ушел в мир иной от нас...
Вы сказали Спасибо: 208
Поблагодарили 223 раз(а) в 114 сообщениях
|
Паш ! Превые выводы уже есть и от тебя они не требуются - расслабся Вторые выводы мы тоже бех тебя сделаем- все вместе посмотрим на предмет левака , так что и тут - расслабся Паша - это не болтовня ! Ты прода ЛЕВАК ! Доказательства уже не в Киеве , а у меня И за это нужно отвечать Поэтому срочно меняй тон ! Уже вроде написали же , что вопрос с Динаудио решили. А по фактам вопрос сужается до набора проданного тобой моему брату. Набор у меня. Происхождение его сомнений не вызывает. У меня не вызывает сомнений (может у когото вызывает ? ) , ЧТО ЭТО ЛЕВАК , так же не вызывает сомнений , что ты об этом знаеш и знал при всех наших разговорах. Выводы отсюда соответсвующие (угадай сам). Так что тон твой и манера вести диалог (мягко сказал ) тут немного неподходят (опять мягко). Последний раз редактировалось Cobox; 25.12.2009 в 13:33. |
25.12.2009, 12:18 | #60 |
Guest
|
Причем на отдельные события!!!! Ну, ничего, я напомню! Летом 2007г. Крупная питерская фирма АвтоАудиоМастер, распродавала по сниженным ценам остатки продукции со своих магазинов! Мною для Бори были заказаны миды и пищи AD c его оплатой частично бартером, частично в долг. Получив посылку с поезда, распечатывал ее непосредственно у себя во дворе при Боре, там было много товара, в т.ч. и Борин заказ. Дины сразу были забраны на установку в этот же день, чтобу успеть к этапу соревнований. Устанавливал Незнайка. После этого Боря памятуя, о необходимой разминке динов. Поставил машину на стоянку и оставил ее работать там на ночь попросив сторожа присматривать за музыкой!!!!!!! А днем след. дня прибежал с подхрипывающим дином! Разумеется, моя ошибка лишь в том что я не успел проверить динамики перед тем как отдать. На вопрос, почему не заявил об этом вчера, при установке - ответ был: а я не слышал. И если в это поверить в общем несложно, то вот Иваныч услышал бы брак мгновенно и сообщил мне или тому же Боре. А теперь вопрос - стал бы Боря с его мнительностью ждать до след дня?????? Тем не менее я посчитал, что раз не проверил товар - я и неправ. Боре возвращены были деньги за бартер! А вот его долг-доплату в 30$ я так и не получил до сих пор. Однобокая, выходит у некоторых память! Отосланные в Питер назад миды при дефектовке показали перегрев и деформацию одной катушки. Тем не менее дин заменили по гарантии и прислали назад, показав лояльное отношение к постоянному клиенту. ПС Любой продавец, торгующий аппаратурой сталкивается с заводским браком изделий ЛЮБОГО бренда! И если он берет товар у серьезных дилеров, то проблем с заменой не возникает. А вот от недобросовестного и неумелого использования аппаратуры защититься невозможно. Клиент никогда не признает своей вины. Иногда это легко доказывается, иногда сложно. Но таких случаев гораздо больше чем заводского брака - это однозначно! И так, для справочки: Аудиокультура, где Боря срочно купил такие же дины, тогда называлась АвтоАудиоМастер Украина, и являлась прямым дистрибьютором от питерской ААМ, откуда приехал и первый комплект, с теми же гарантийными обязательствами. Вот только оч.сомневаюсь что Борин случай признали бы гарантийным!:-))) |