Всё об автозвуке

Вернуться   Всё об автозвуке > Незвуковые темы > Белый шум
Регистрация Новые сообщения Правила форума Справка Сообщество Календарь Поиск

Важная информация

Белый шум Общение на незвуковые темы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2009, 10:33   #41
Suhodol
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 106
Поблагодарили 155 раз(а) в 110 сообщениях
Отправить сообщение для Suhodol с помощью Skype™

ТО Рост: Я , лично, понимаю ваше негодование по этому поводу. На сайте Попутчика висят и много моих фотографий, правда они поставлены с моего согласия, и без оговорок на "производителя".
Такие ситуации (раньше) и меня заставляли нервничать, но а сейчас -- я себе еще сделаю. :yes: , поэтому я не против размещения моих работ на различных сайтах (и не только у Попутного), журналах и т.д.
Но если это принципиально, то добивайтесь желаемого!!!!
Suhodol вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.10.2009, 13:37   #42
AlexDN

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Рост ®
Цитата
Сообщение от AlexDN
Рост ®
Похоже из вас двоих, таки вы себе большую рекламу сделали этим топиком. Ибо попутного и так все знают. И не было бы его, и темы бы этой не существовало. Сомневаюсь что было бы столько обид если бы какойнить «дядя Вася из соседних гаражей» на своем сайте это повесил. Опять же - не оправдываю его админа. Но мож и хорош уже? Против его галереи свою представьте. И пусть победит «хреновуха» А так, как-то не по взрослому :noidea:
А може хватить лизати, Алекс? Вибач за грубість, але такі твої пости починають діставати. Спочатку ти спробував перевести стрілку на мене, що мовляв я теж нічуть не кращий, краденою віндою користуюсь (правда, виявилось, що не крадена вона в мене). Тепер мене звинувачуєш в примітивному піарі за рахунок попутчика. А цікаво, чи появилась би ця тема, якщо б не було причини? І якщо він такий офігенний авторитет, то чому йому треба красти і присвоювати собі результат чужої роботи?
До речі, а як це - по-дорослому? Може по-дорослому - це коли одразу після мого першого посту написав би Попутчик, що мовляв, вибач, недодивився, зараз все виправлю? Чи якщо не Його Височність, то хоча би якийсь його восьмий шут? Чи по-дорослому, це коли тут появляється шановна Ізаура і несе повну пургу, що виявляється пункт меню "услугі" - це ж не "наші услугі", і так далі.
Пройшло два тижні з моменту першої публікації. До цих пір ситуація не розв'язана, до цих пір ніхто не вважає за свій обов'язок вибачитись, навпаки - виявляється, це я у всьому винуватий, а ще й тепер виявляється, що якийсь невідомий нікому Рост робить тупий піар на всесвітньо відомому бренді. Тьху! Противно!

Коротше, писати в цю тему я більше не намірений. Люди розумні, що і як і так бачать. Крадені фото, я так надіюся, зі свого сайту Попутчик забере. А вислуховувати тут різний брєд мені набридло.
Все понятно. Удачно помирится с Попутным. Кстати я не нашел на его сайте ваших фотографий, или убрали или плохо искал. Что касается высказываний в мой адрес, где-то когда-то пересечемся, объясню свою позицию по- свойски . Писать в этой теме тоже больше не буду.
AlexDN вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.10.2009, 00:18   #43
Serg Teplyuk
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 63 раз(а) в 45 сообщениях

Чисто по теме "чи зрубати з Попутчика грошей" (голосувалка) в смысле "голосувалки" прошу малеха подождать когда этот самый Попутчик приедет с финала Европы и прийдет в себя после двух финалов Украины-Европы вместе связанных для него (и не только для него но и для его штата сотрудников, плохих или хороших - ему видней).
Короче, смысл лично моего голоса в "голосувалке": РОСТ поднял тему вполне адекватную и достойную внимания и обсуждения и ждущую вменяемых результатов и решений(100-летний коньяк был заявлен :yes: ). Предлагаю подождать Попутчика с финала ЕММА-Европа с поздравлениями по поводу успехов и с ответом по данной конкретной теме :yes: !!
Serg Teplyuk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.10.2009, 17:10   #44
ericsson

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 16 раз(а) в 1 сообщении
Отправить сообщение для ericsson с помощью Skype™

Рост, в этом жестоком мире надо защищаться самому, например так, как на этих фотках. У тебя прекрасная аватарка, прилепи её, отличная защита авторских прав в инете.
ericsson вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ