![]() |
![]() |
#41 |
Ушел в мир иной от нас...
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Судьями быть это огромный груз перед участниками и по этому в России пошли на этот шаг сознательно. Судья должен себя проявить и подтвердить свое умение.эт как в гибдд.зы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Вы сказали Спасибо: 208
Поблагодарили 223 раз(а) в 114 сообщениях
|
![]() ![]() Ой ! Я забыл ! Ты же женское афто в новички ! ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту ПС О скажи ! Правда , что маленькие женские машинки по Аллегровой настраивают ? ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось igorvolikov; 07.01.2012 в 11:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 51
Поблагодарили 139 раз(а) в 83 сообщениях
|
![]()
Мда...... в очередной раз убеждаюсь что СЫКУ ГА.....НО... один сраЧ, то классы поделить не могут, то чашки......... а есть ещё отдельная группы СыКушников которые петляют от соревов утверждая что звук для себя делаю!
![]() извините за ОФФтоп, просто надоело наблюдать за этим........ |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
|
![]() ![]() ![]() Моя совесть чиста-я всегда делал машины под определенный класс-а не пытался подогнать уже сделанную в класс.так и щя- собираюсь делать жене так как об этом многие знают еще до выхода новых поправок- но правил еще нет. А вот тебя я еще не наблюдал-ты ток петь можешь как везде куефа и т.д |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 51
Поблагодарили 139 раз(а) в 83 сообщениях
|
![]() ![]() в одном обидно - поменьшает громких фронтов из-за запретов на модификацию дверей в новичках и любителях... но это пока в правилах не указано!!!!!!!! хотя с другой стороны это ещё один шаг на сближение с ДбДрагом....(классы становяться очень похожи), многим СПОРТСМЕНАМ будет проще ездить на оба формата...... если конечно ЕММА будет..... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() Ты правила видел в глаза? Или тебе нравится-название МАСТЕР? ![]() Если бы ты все это понимал, то с тобой еще можно было б поговорить и обсудить и правила и т.д. Но так как ты дилетант и можешь ток со страниц трындеть. Но я всеж попытаюсь наставить на путь правильный, шоб в твоем мозгу хоть извилины появились. И так: Вот посмотри наброски новых правил и старых-может тохда дойдет. Далее Мастер это мастер и я считаю мастер класс это очень хороший класс но только с инсталом в 215 балов. В проекте новых там гдет в районе 150. И если табу не известно 150 всегда у истинных любителей было. Кста с 150 балами я и стал чемпом евро. А ты чо добился-ток трындеть? ![]() И далее: во всех классах, от новичков до экспертов, всегда были машины от настоящих гуру автозвука и с ними всегда было приятно соревноваться. Я никогда не искал-где по слабее соперники и как бы сильных выкинуть из класса, а наоборот пытался шоб сильных допустили на финал. ![]() И щя не видя правил-ты ток хорохорится можешь. ![]() ![]() ![]() И все эти песни о ля-ля-ля-что ты привык петь у меня вызывают смех. ![]() Добавлено через 4 минуты А я вот по наброскам правил уже понял-куда катится мир. И что из него хотят сделать. ![]() ![]() По наброскам-мне не нравятся правила. Но........... ![]() Последний раз редактировалось val; 07.01.2012 в 13:25. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() Даж и не можешь ни чо противопоставить или опровергнуть. Как и твой дружок с замашками где родины христа-ток трындеть можешь. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Готов поспорить
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 99 раз(а) в 61 сообщениях
|
![]() рванул попу, захотел стать кандидатом (в перспективе судьей), значит думал, хотел преференций, известности, определенной тусовки, еще чего-то, да и вообще "просто так получилось" - значит надо отвечать за свои действия. в ЕММА это означает класс мастер. Точка. |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
|
![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Таких как ты интернетных героев типа "звуколюбов"-я писец на своем веку повидал. ![]() ![]() Ты как был дилетант так им и остался. ![]() Последний раз редактировалось val; 07.01.2012 в 14:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Готов поспорить
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 99 раз(а) в 61 сообщениях
|
![]() Advanced - это только по русски "любитель". вся теперешняя путаница из-за переименования классов. в реалии же новичков разделили на 2 класса. адвансед переименовали в мастер, а мастер в экспертов экспертов же экспертами и оставили, самый старший класс в теперешних экспертах. |
![]() |
![]() |
![]() |