|
EMMA Все о соревнованиях по версии EMMA. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
22.05.2016, 14:05 | #41 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 323
Поблагодарили 233 раз(а) в 189 сообщениях
|
Re: ЕММА-Украина, Харьков, 21 мая, официальный этап.
а на треке был 149 домашний - трошки подстроился на площадке - поднял, а потом из-за этого облажался на бесте =( т.к. низкоом. Последний раз редактировалось K.O.S.; 22.05.2016 в 14:11. |
22.05.2016, 15:11 | #44 |
Вы сказали Спасибо: 26
Поблагодарили 26 раз(а) в 16 сообщениях
|
Место конечно немного уй...биное.
Мягко говоря. При таких раскладах можно в подворотнях проводить. Судя по тому как человек с оф. класса W поехал в бонусный класс мини, нарушений тоже более чем Формат ЕММА в Украине превращается всё более отстойное мероприятие. |
22.05.2016, 15:14 | #45 |
|
Миша Черников молодец!
За неделю тачку собрать! Крутяк! Будет кому на финале по шапке на стрелять беленькой тере ))) |
22.05.2016, 15:31 | #47 |
Ушел в мир иной от нас...
Вы сказали Спасибо: 43
Поблагодарили 423 раз(а) в 130 сообщениях
|
Тебя послать или сам пойдёшь пока встречный ветер без сучков? Великий б..ля организатор нарисовался ))))) |
22.05.2016, 15:37 | #48 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
А на счет ЕММА, как-то все грустно и печально... на финал теперь наверно только поеду... |
22.05.2016, 16:05 | #50 |
|
И еще, хочу добавить про формат ЕММА, что призы для участников - , особенно за первое место в самом мощном классе.
Чтобы все понимали, что дали мне за бонусный ESPL Maxi - только кубок, когда другим участникам давали и за 1-е и за второе что-то помимо кубков (динамики, вибру). Теперь представьте себя на моем месте. Вы строите авто, которое стоит не мало денег, покупаете кучу оборудования, тратите уйму времени и денег на постройку аудио-системы, идешь в самый мощный класс и получаешь приз на сцене КУБОК, потом дают еще что-то (не запомнил), а потом "это", что дали, отбирают и говорят, что это не тебе, только кубок тебе... И это все на сцене... Представьте мою "радость" Хоть я и не за ПРИЗАМИ еду, но за первое место в мощном классе не дать ничего, кроме кубка - это скупость, я так считаю! И что-то мне подсказывает, если бы у меня была другая фирма производитель сабов, усилков, вибры, то дали бы что-то, кроме кубка. P.S. купить динамики или ту же вибру - я сам могу себе позволить, не сомневайтесь!!! Но уважать участников, которые делают весь этот путь, чтобы показать результат и взамен не услышать даже СЛОВ!!!!, какой он молодец, что показал лушие результаты на площаде в двух классах "ЕММА трек" и "ESPL Maxi". Вот такие мои впечатления от проделанной мной работы и выезд первый раз на авто Seat Terra на мероприятие EMMA. А судить всё участникам форума, которое это все читают и ездят на такого рода мероприятия... |
22.05.2016, 16:07 | #51 |
|
Добавлено через 5 минут А на счет подарков да тебе еще копать и копать! Слабак! Ты свою гниль еще в прошлом году показал! Когда пьяный в драбадан был на закрытии, или как ты Смарт в Полтаве называл ( капсула смерти) и ето в микрофон так что бы все слышали? Капсула смерти, и это ты так относишься к учасникам формата ЕММА! Сегодня один человек в другом чате сказал. Рыба портится с головы! Последний раз редактировалось Nos music; 22.05.2016 в 16:14. Причина: Добавлено сообщение |
22.05.2016, 17:42 | #54 |
Старейшина
|
|
22.05.2016, 18:26 | #56 |
|
|
22.05.2016, 18:41 | #57 |
Старейшина
|
Я с полной уверенностью заявляю, Монстер Саунд Фест больше не лидирует по антикачеству проведения сорев))) А с тем учетом что они надеюсь стараются и пытаются услышать участников, а отличии от емы (хотя Борис на видео говорит что без участников не было бы всего, спасибо им, они такие молодцы..., а потом неявно посылает всех в лес, так было в киеве, так случилось и сейчас). Ну посколько Тищенко отказался выслушать и дать пояснения на вопросы, то придется читать его ответы. Начинаем сочинение на тему Харьковского этапчика))) Ну по месторасположению и чистоте площадке - это ваще аут)) конечно. Пройдемся по правилам бестов (очень прикольный формат кстати, мне по началу понравился). От максимальной мощности зависит класс, в который заявляется участник: “The Best Of ESPL mini” - до 2000 ватт “The Best Of ESPL middle” - от 2000 до 5000 ватт “The Best Of ESPL maxi» - от 5000 ватт и выше Сторожук в Виннице показал 1500Вт и был в мидле, его не понижали классом. В ответ на этот вопрос Борис сказал, что нет понятия понижения, только повышения. То его проблемы что он недодул до 2+квт. Но ясно же написано от 2000 до 5000 ватт... Или мне двоится? ОТ МАКСИМАЛЬНОЙ МОЩНОСТИ.... ОТ 2000 ДО 5000 должна составлять максимальная мощность на замере... а также есть реплика: "От максимальной мощности зависит класс, в который заявляется участник:" Вывод один - автор трактует свои правила как хочет, правила неточны. Ну так напишите, что от 0 до 5000Вт... и куда хочешь туда и дуешь... А не потом высказывания слушаешь "вы запарили со своими петляниями по классам"... ну а для кого они сделаны? для кого эти дырки в правилах? указываешь на них, а руководство молчит и отсылает решать свои проблемы и говорит что оно справится самосо своими, но хер там... Борис мне сказал в Киеве что они меряют машины на своем оборудовании и один раз и все у него отточено... В итоге замер нашей машины и на приборах полная лажа.... Аахахах, даже видео есть. Тогда он спросил а вешали ли мы свои приборы? но какие приборы...какие, когда он грозным тоном сказал "только нашими только один раз!" в итоге - перезамер машины... и тогда все сошлось, мы уже и другие клещи повесили - все гуд. Про Диму сторожука. При 150+ с моста 1500тых усей он снимает ДАЛЕКО! не 1500Вт... Снова ошибочка... Снова измерительное оборуджование не справилось? Вот засада... А обещало справляться каждый раз на 5+ Дальше по Харьковскому: в правилах бестов НИГДЕ не указано что участник обязательно должен указывать в какой класс регистрируется... Да оно и ослику понятно... На экране 1000Вт - ты в мини, на экране 2050Вт - ты в мидл и т.д. Ну логически верно? Ан нет... Нужно оказывается указывать класс в который идешь, но данный факт знал только Борис Викторович и видимо забыл поделиться данной ценной информацией когда оставил главным Андрея Кичука, а также Димона Рубана на замерах и уехал... Так вот при регистрации Людмила спросила в какой класс (кстати она уже два раза на этапах в Киеве и Виннице занималась регистрацией. Надеюсь ее сильно ругать не будут)?..я задумался на минутку (первый раз в формате)...грю ну так как же.. надую 2+ квт буду в мидл..., 5+ в макси и т.д. Она и согласилась и не писала кто в какой класс регался... Начались замеры: у меня возникла исключительная ситуация с оборудованием, из-за которой я не справился и на экране осталось 149.1 1800+ Вт. Рубан принимает решение записать меня в мини. Иван Пушкарев - мой напарник, друг, колега по запилу едет не в мой класс (ну как едет... там же все просто, взял переборщил с мощностью и перепрыгнул в класс выше) - в мидл (ну явно да? что мы не будем бороться друг с другом) и показывает результат. Я занимаю первое место в мини, Ваня - первое в мидл. Итак заканчивается формат, все замеры и мне Дима говорит, что Борис ему приказал переместить меня в Мидл... По причине того, что Борису "кто-то там сказал и слышал, что якобы я собирался ехать в мидл", но не додул... А меня при этом никто даже и не удосужился спросить так ли это... Ну пох, проехали. У Ваньки первое место, я третий после него....Эммм секундочку, как третий? я же второй был... читаем: Ромка с Днепра: Молорик, надудел хорошо, дальше: ЧТО? как? почему? а это для чего: Товарищи организаторы) верните мне грамоту за второе место пожалуйста. Я хочу грамоту Погнали дальше... Гасанов на втором месте... Хм а не тот ли это Акорд который с парой 15" сабов? в багажнике 4))) ухты как интересно))) Ну так-то он бы и в моем классе вторым и остался - проехали. И наконец замеры HLSB. Вот так они должны проводиться: Ну а вот как они проводились - видели, неверно они проводились. Короче в итоге, кроме этого всего бардака, меня очень смутило что судья на замере самостоятельно определил меня в класс мини не посоветовавшись с главным судьей, а далее главный судья передал обстановку "самому главному судье над всеми судьями" и он! ВНИМАНИЕ не спросив у участника взял и переместил меня в другой класс.. ПОТОМУ ЧТО СКАЗАЛИ....что я хотел не в тот класс, что Рубан определил, а в другой... Странно, кто сказал что сказал, когда сказал... Это полный 3.14здец товарищи... такого срача я еще не видывал. разрешите откланяться, до свидания и жду коменты, если туту чего-то лишнего и его надо в тему с вопросами и ответами, то я перенесу) Добавлено через 2 минуты gn0m, класс был указан человеком - можешь глянуть его конверт. вопрос был у судей по тому что он не подходит в класс, но на самом деле разобрались - все подошло. Последний раз редактировалось K.O.S.; 22.05.2016 в 18:49. Причина: Добавлено сообщение |
22.05.2016, 19:01 | #58 |
|
При таком бардаке тяжело что-то кому-то доказывать. Пускай сами разбираются. Я высказал своё мнение на этот счёт, ты своё... Как разрешится это все... Время покажет!
|
22.05.2016, 19:20 | #59 |
Вы сказали Спасибо: 72
Поблагодарили 27 раз(а) в 26 сообщениях
|
Седан, всё в багажнике, не выше и не дальше - это чёткий класс "багажник"! Что у него стоит!? Две 12? Гоу в класс "багажник 4"! А нет... тут Пушкарёв. А первое место ведь хочется каждому. И вот тут вступают в ход Скорее всего класс задумывался как "в багажнике и выше спинок". |
22.05.2016, 19:31 | #60 |
Старейшина
|
Правила прочитай) в классе R пофиг на кузов, пофиг на высоту короба. Все пофиг. Лишь бы оно в багажнике было
Добавлено через 1 минуту Пара друзей из одной команды приехала... они и так знают у кого какой рез и хотят соревноваться с другими соперниками и командами. Но других не было) Последний раз редактировалось K.O.S.; 22.05.2016 в 19:32. Причина: Добавлено сообщение |