24.08.2013, 01:37 | #41 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Re: Нужна помощь ребенку!
Подтверждаю! Вот ссылка на сюжет
http://tsn.ua/video/video-novini/des...-1.html?type=2 Правда с фамилией диктор лажанула... |
14.09.2013, 22:25 | #43 |
Штырлиц
Вы сказали Спасибо: 136
Поблагодарили 355 раз(а) в 191 сообщениях
|
Отправил немного денег из клубного фонда. Я думаю, что люди, которые давали эти деньги на развитие клуба не обидятся, что мы их не по назначеню пустили, т.е. не на развитие клуба. Просто у нас сейчас реклама позволяет закрыть текущие потребности в финансах на поддержание клубного ресурса. А излишек мы решили отправить ребенку на лечение.
|
15.09.2013, 10:38 | #44 |
|
Спасибо! Я тоже надеюсь, что никто не обидится за клубные деньги!
Вставляю цитату с другого ресурса, ибо забыл сразу написать: Я уже три дня как снова в Украине и снова все новости узнаю через скайп. Внешнее состояние Саньки отличное - балуется, веселиться и т.д. Но, не смотря ни на что, химия дает о себе знать "изнутри" - анализы упали. Достаточно малое количество лейкоцитов и тромбоцитов в крови. Скорей всего после окончания этого блока, будут "подливать" тромбоконцентрат! Хотя, если рассуждать с позитивной стороны - так должно быть! Именно снижения всех показателей добиваются врачи! Но в любом варианте все у нас будет хорошо!!! Хватит о грустном... Санчез был посвящен мамой в Рыцари пластмассового меча!))) Таня купила ему щит, меч и топор! Теперь маму можно защитить не только кулаками!)))) За эти дни особо ничего не изменилось, разве что вчера лили плазму из-за низких лейкоцитов! |
24.09.2013, 20:55 | #46 |
|
18 числа официально был окончен 1-й протокол химиотерапии! Из-за того, что последний препарат весьма опасен Саше пришлось на сутки ложиться в стационар и лежать под наблюдением врачей. Слава Богу, все прошло идеально-самочувствие отличное, анализы хорошие! Сегодня уже снова дома и впереди еще неделя ничегонеделания!))) но, для перестраховки, мы приняли решение регулярно сдавать анализы, чтобы видеть динамику! Очередной раз говорю спасибо всем вам за вашу помощь и поддержку!!!!
|
03.10.2013, 15:02 | #47 |
|
Уфф... Наконец-то состоялось воссоединение семьи!!! Сегодня в 6 утра я таки добрался до Минска! Так что теперь могу писать новости "от первого лица"!)))
За время моего отсутствия Санька повзрослел и волосы так прикольно отросли уже! Уровень балованности остался без изменений - ни минуты покоя! Соответственно, самочувствие отличное! Девочки из магазина "Прищепка"" (Херсон), передали для Саши пакет с подарками и запиской - очень приятный сюрприз для нас всех был! |
10.10.2013, 13:34 | #49 |
|
Сегодня отвез своих на "высокодозку"! Сегодня еще подготовка, а завтра начнут делать высокодозный метатриксат, причем оказывается он делается не только капельницей, а еще и люмбально (это когда в позвоночник без наркоза)! Мы от такой "новости" немного подах....ли! Короче, 2-й протокол стартовал.... Саша с Таней до понедельника в больнице. Переживаю очень и молюсь чтобы Санька его хорошо перенес!!!
|