Всё об автозвуке

Вернуться   Всё об автозвуке > Незвуковые темы > Белый шум
Регистрация Новые сообщения Правила форума Справка Сообщество Календарь Поиск

Важная информация

Белый шум Общение на незвуковые темы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2009, 14:32   #541
Alexx
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 64
Поблагодарили 47 раз(а) в 37 сообщениях

Цитата:
Сообщение от JOCKER Посмотреть сообщение
НО,поскольку Воликов старший и младший,мои друзья,я максимально в теме,кто когда позвонил-кто что ответил и т.д. и считаю неприемлимым для себя,молча читать это враньё!
мне в голову неприходило,что он может отмачить такое с близкими людьми(хорошо знакомыми)!!!
Наверно на вашем месте я поступил бы так же.
А вот что меня смущает больше всего ( возможно, я слишком верю честность и человеколюбие) - это то, что один человек, достаточно знакомый с другими людьми так поступил. Ну не понимаю я как так можно кидать вообще и знакомых тем более. Либо, мы чего-то не знаем.

Было бы неплохо, со стороны Павла, (раз он несмотря не на что решил идти на прицип) - хотя бы написать свое виденье решения проблемы.
А она таки есть.
Alexx вне форума   Вверх
Старый 30.12.2009, 14:32   #542
Куряка
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 157
Поблагодарили 213 раз(а) в 103 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Директор Луны Посмотреть сообщение
Игорь Петрович! Не кипятись Тут все взрослые и грамотные люди для того чтоб понимать с какой целью продавцом упоминалось имя Незнайки
Если Незнайка просто мастер-одиночка в гараже -это одно. А если Незнайка- публичный человек, уважаемый судья -это другое. Отмалчиватся нельзя.
Куряка вне форума   Вверх
Старый 30.12.2009, 14:34   #543
igorvolikov
Ушел в мир иной от нас...

Вы сказали Спасибо: 208
Поблагодарили 223 раз(а) в 114 сообщениях
Отправить сообщение для igorvolikov с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Alexx Посмотреть сообщение
А вот что меня смущает больше всего ( возможно, я слишком верю честность и человеколюбие) - это то, что один человек, достаточно знакомый с другими людьми так поступил. Ну не понимаю я как так можно кидать вообще и знакомых тем более. Либо, мы чего-то не знаем.
Вот в этом все и дело !
Мы этого не понимаем и не верим, пока сами не попадем.
А для некоторых это норма жизни
igorvolikov вне форума   Вверх
Старый 30.12.2009, 14:37   #544
Alexx
Старейшина

Цитата:
Сообщение от igorvolikov Посмотреть сообщение
Алекс !
Вы мой вопрос не заметили или просто не хотите ответить ?
упс. Я , несмотря на предпразничные дни ещё и работаю Сорри - забыл.

Цитата:
Сообщение от igorvolikov Посмотреть сообщение
Алекс !

Что до гобщей темы у меня к вам лукавый вопрос:

Предположим вам в личке придет предложение типа :
давай я тебе по тихому деньги верну зап левые Даймонды (претположим они левые), только не пиши там , что левые они, напиши , что оригинал.

Ну или чтото в этом стиле.
Т.е. выбор будет вернуть деньги и молчать или написать правду и возможно остатся с Леваком.

Как вы поступите ?
Вопрос таки лукавый. Я конечно могу насочинять про то, что я мол, за правду и бог с ними с деньгами. Но так делать не буду. Потому, что не знаю как бы я поступил. Думаю, что и не так и не так.
Если вас интересуют приоритеты - то деньги, лично у меня, не на первом месте - их я ещё заработаю. А вот репутацию и отношение других людей - увы - купить можно, но за ОЧЕНЬ большие деньги, да и то не всегда.
Надеюсь, что ответил.
Alexx вне форума   Вверх
Старый 30.12.2009, 14:38   #545
Cobox
Штырлиц

Вы сказали Спасибо: 136
Поблагодарили 355 раз(а) в 191 сообщениях

Цитата:
Сообщение от wollik Посмотреть сообщение
МОЖНО Я ОБОСНУЮ,ЧЕЛОВЕКУ БЫЛИ УПЛАЧЕНЫ 430у.е. , ПОСЛЕ ЧЕГО НА ПРОТЯЖЕНИИ ДЛИТЕЛЬНОГО ВРЕМЕНИ МОРОЗИТСЯ ДЕНЬГИ НЕ ВОЗВРАЩАЕТ,ДАЖЕ ДАТЫ ВОЗМОЖНОГО ВОЗВРАТА ДЕНЕГ И НЕ ПЫТАЕТСЯ ОБОЗНАЧИТЬ! ВЫ СЧИТАЕТЕ ЭТО ДОПУСТИМО ЗДЕСь?Как вы думаете это отражается на доверии данному форуму?да и не только форуму
для тех кто читает только свои посты и посты от Пашы, привожу цитату:
Цитата:
Сообщение от Cobox Посмотреть сообщение
Админы и модераторы - это такие же юзеры как и вы, единственое отличие от всех остальных - это то, что в наши обязаности еще входит и техническая поддержка с обслуживанием работоспособности форума и сайта. Ну и контроль за выполнением правил поведения на форуме.
В даном случае, мы ничего сделать не можем (до окончания разборок между соронами и вынесения вердикта общественостью), так как не являемся учатниками этих событий, и можем наблюдат и судить о событиях из слов других. И что бы не быть однобокими в своих сужденях - не будем форсировать события и поспешно выносить вердикт до их окончания.
Что касается:
Цитата:
Сообщение от Куряка Посмотреть сообщение
Ответа по поводу рейтинга продавцов не получил уже второй раз. ...
Как вы себе все это представляете? Опишите подробный механизм, каким образом будет осуществялтся отслеживание рейтинга? Какие механизмы от накруток рейтинга самим продавцом (его женой, дрязями, братами, сватами...) вы предлагаете? Каким образом вы будете проверять соответсвие даной оценки реальным событиям? А также вы полагаете, что рейтинг сможет дать 100% защиту от нечестных продавцов/покупателей?
Cobox вне форума   Вверх
Старый 30.12.2009, 14:52   #546
Alexx
Старейшина

+100 к Кобоксу

Последний раз редактировалось Alexx; 30.12.2009 в 15:37.
Alexx вне форума   Вверх
Старый 30.12.2009, 14:58   #547
JOCKER

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 180 раз(а) в 90 сообщениях
Отправить сообщение для JOCKER с помощью Skype™

Цитата:
что там у тебя,Diamond S600a?
как во втором сообщении ЗДЕСЯЯ?тока дороже
Вот как раз картинки оригинала,посиди поищи 10 отличий
мид
пищи
кросс
если ненайдёшь,скидывай свои..

да кстати,вот два мида продают(оригинал)
http://injapan.ru/auction/r55279121.html
цена несмущает(только два мида!)?
JOCKER вне форума   Вверх
Старый 30.12.2009, 15:04   #548
Alexx
Старейшина

Цитата:
Сообщение от JOCKER Посмотреть сообщение
что там у тебя,Diamond S600a?
как во втором сообщении ЗДЕСЯЯ?тока дороже
Вот как раз картинки оригинала,посиди поищи 10 отличий
мид
пищи
кросс
если ненайдёшь,скидывай свои..

да кстати,вот два мида продают(оригинал)
http://injapan.ru/auction/r55279121.html
цена несмущает(только два мида!)?
до вечера информацию дать не смогу - они не рядом.
Alexx вне форума   Вверх
Старый 30.12.2009, 15:09   #549
wollik

Вы сказали Спасибо: 72
Поблагодарили 44 раз(а) в 26 сообщениях
Отправить сообщение для wollik с помощью ICQ

Цитата:
Наверно на вашем месте я поступил бы так же.

Было бы неплохо, со стороны Павла, (раз он несмотря не на что решил идти на прицип) - хотя бы написать свое виденье решения проблемы.
А она таки есть.
Принцип чего? кидка на деньги?
wollik вне форума   Вверх
Старый 30.12.2009, 15:09   #550
igorvolikov

Цитата:
до вечера информацию дать не смогу - они не рядом.
Очень ждем.
Старый 30.12.2009, 15:10   #551
Куряка
Старейшина

Цитата:
для тех кто читает только свои посты и посты от Пашы, привожу цитату:

Что касается:

Как вы себе все это представляете? Опишите подробный механизм, каким образом будет осуществялтся отслеживание рейтинга? Какие механизмы от накруток рейтинга самим продавцом (его женой, дрязями, братами, сватами...) вы предлагаете? Каким образом вы будете проверять соответсвие даной оценки реальным событиям? А также вы полагаете, что рейтинг сможет дать 100% защиту от нечестных продавцов/покупателей?
Почитайте на других форумах: Только зарегестрированные участники форума могут оценивать. Есть журнал оценок с коментариями. К примеру оценим данную сделку. Волик поставит жирный -1 в рейтинге Паши с коментарием " за кидалово..." и со ссылкой на данную ветку. Любой покупатель имеет право писать любую формулировку. Это проблема продавца потом оправдыватся, коль не смог провести сделку к обоюдному удовлетворению. Другой поставит -1, за " не вовремя , с нервами, обещал новоё, а оно слегка б\у" в общем забрал но обиду проглотил. А третий +1 ".. спасибо, через Белоруссию, Ротердам, Словянск, похож на настоящий, хоть и деревянный в хохломской росписи, но Ай эм вэри гуд, окей.." И вот предстоящий покупатель посмотрит на Рейтинги Паши 38 штук "+" и 3 штуки "-". Заглянет в журнал рейтинга, почитает и коментарии покупателей, заглянет на эту ветку, почитает коментарии Паши на требования недовольных покупателей и сам решит, иметь ему дело с таким продавцом или не иметь. Или вообще рейтинга нет ...?.. Я бы не рискнул. Тогда уж это проблемы Волика. "Тебя же предупреждали". Живой пример http://hifi.itc.ua// Очень разумная система. Уровень культуры торгов вырастет на порядок. И авторитет биржи этого форума, и доверия к ней.
Старый 30.12.2009, 15:12   #552
Alexx
Старейшина

Цитата:
Сообщение от wollik Посмотреть сообщение
Принцип чего?
Не знаю. Может моя формулировка не совсем правильная - скажу по-другому - стал в позу
Alexx вне форума   Вверх
Старый 30.12.2009, 15:13   #553
Куряка
Старейшина

Цитата:
+100 к Куряке
Это за что? Хотя приятно. И это как? Гривна, или доллары?
Старый 30.12.2009, 15:15   #554
JOCKER

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 180 раз(а) в 90 сообщениях
Отправить сообщение для JOCKER с помощью Skype™

Цитата:
Почитайте на других форумах: Только зарегестрированные участники форума могут оценивать. Есть журнал оценок с коментариями. К примеру оценим данную сделку. Волик поставит жирный -1 в рейтинге Паши с коментарием " за кидалово..." и со ссылкой на данную ветку. Любой покупатель имеет право писать любую формулировку. Это проблема продавца потом оправдыватся, коль не смог провести сделку к обоюдному удовлетворению. Другой поставит -1, за " не вовремя , с нервами, обещал новоё, а оно слегка б\у" в общем забрал но обиду проглотил. А третий +1 ".. спасибо, через Белоруссию, Ротердам, Словянск, похож на настоящий, хоть и деревянный в хохломской росписи, но Ай эм вэри гуд, окей.." И вот предстоящий покупатель посмотрит на Рейтинги Паши 38 штук "+" и 3 штуки "-". Заглянет в журнал рейтинга, почитает и коментарии покупателей, заглянет на эту ветку, почитает коментарии Паши на требования недовольных покупателей и сам решит, иметь ему дело с таким продавцом или не иметь. Или вообще рейтинга нет ...?.. Я бы не рискнул. Тогда уж это проблемы Волика. "Тебя же предупреждали". Живой пример http://hifi.itc.ua// Очень разумная система. Уровень культуры торгов вырастет на порядок. И авторитет биржи этого форума, и доверия к ней.
+100!
не отнять не прбавить!
JOCKER вне форума   Вверх
Старый 30.12.2009, 15:16   #555
Alexx
Старейшина

Цитата:
Я, конечно, могу заблуждаться, но если бы такой рейтинг существовал, то до ситуации с Воликом, Павел, как продавец, выглядел бы в рейтинге достаточно солидно. И, что, от этого ситуация для Волика как-то поменялась бы?
Хотя, в целом, идея с рейтингом достаточно неплохая.
Alexx вне форума   Вверх
Старый 30.12.2009, 15:26   #556
vvv
Готов поспорить

Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 99 раз(а) в 61 сообщениях

Цитата:
А третий +1 ".. спасибо, через Белоруссию, Ротердам, Словянск, похож на настоящий, хоть и деревянный в хохломской росписи, но Ай эм вэри гуд, окей.."
я вскрывал, лампы менял и регулировал, настоящий
vvv вне форума   Вверх
Старый 30.12.2009, 15:26   #557
Cobox
Штырлиц

Вы сказали Спасибо: 136
Поблагодарили 355 раз(а) в 191 сообщениях

Цитата:
Ответ теоретика пинят
А тепрь я расскажу про свой опыт в данном вопросе.
Эпиграф:
"А что означает эта ваша «разруха»? Старуха с клюкой? Ведьма, которая вышибла все стёкла, потушила все лампы? Да её вовсе не существует, доктор. Что вы подразумеваете под этим словом, а? А это вот что: когда я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной у меня начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат: «долой разруху!» — я смеюсь. Ей Богу, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот когда он выбьет из себя все эти, понимаете, галлюцинации и займётся чисткой сараев — прямым своим делом, — разруха исчезнет сама собой. Двум богам служить нельзя, дорогой доктор.
"
У меня на другом ресурсе именно такая система работает и толку от ее нуль целых, хрен десятых.
Обясняю почему, потому что вы же сами ее загадите, простой пример, как в этой теме раздали столько "СПАСИБО" друг другу, что уже у некоторых и места свободного на спинах нет для орденов .
Дальше, даже допустим, если вы и договоритесь и не будете флудить отзывами в ней, то все равно куча залетных новичков, которые правил не читают, а сразу рвутся в бой насрут так там, что, через пару месяцев вся актульность теряется. Нет возможности защитить пользователя от нечестного конкурнта.
Самая эффективная система отсева это просто тема в соответсвующем разделе с благодарностями и отрицательными отзывами.
Cobox вне форума   Вверх
Старый 30.12.2009, 15:27   #558
Куряка
Старейшина

Цитата:
Я, конечно, могу заблуждаться, но если бы такой рейтинг существовал, то до ситуации с Воликом, Павел, как продавец, выглядел бы в рейтинге достаточно солидно. И, что, от этого ситуация для Волика как-то поменялась бы?
Хотя, в целом, идея с рейтингом достаточно неплохая.
Если бы такой рейтинг существовал, то из этих 550-ти сообщений на этой ветке 545 были бы Пашины, а 5 остальных участников форума. А не наоборот как сейчас. Через каждые пол часа отписвался бы Волику извинялся и высылал номера счетов по 10, 20 долларов, что б никто из форумчан не подумал плохого, и не написал шестое нелецеприятное сообщение.
Старый 30.12.2009, 15:30   #559
igorvolikov

Цитата:
Если бы такой рейтинг существовал, то из этих 550-ти сообщений на этой ветке 545 были бы Пашины, а 5 остальных участников форума. А не наоборот как сейчас. Через каждые пол часа отписвался бы Волику извинялся и высылал номера счетов по 10, 20 долларов, что б никто из форумчан не подумал плохого, и не написал шестое нелецеприятное сообщение.
Совершенно поддерживаю !
Т.к. в системе рейтингов может быть хоть 100 положительных отзывов, но появляются 10 негативных и продавец - ДОСВИДОС !

И это правильно.
Старый 30.12.2009, 15:32   #560
Куряка
Старейшина

Цитата:
Ответ теоретика пинят
А тепрь я расскажу про свой опыт в данном вопросе.
Эпиграф:
"А что означает эта ваша «разруха»? Старуха с клюкой? Ведьма, которая вышибла все стёкла, потушила все лампы? Да её вовсе не существует, доктор. Что вы подразумеваете под этим словом, а? А это вот что: когда я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной у меня начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат: «долой разруху!» — я смеюсь. Ей Богу, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот когда он выбьет из себя все эти, понимаете, галлюцинации и займётся чисткой сараев — прямым своим делом, — разруха исчезнет сама собой. Двум богам служить нельзя, дорогой доктор.
"
У меня на другом ресурсе именно такая система работает и толку от ее нуль целых, хрен десятых.
Обясняю почему, потому что вы же сами ее загадите, простой пример, как в этой теме раздали столько "СПАСИБО" друг другу, что уже у некоторых и места свободного на спинах нет для орденов .
Дальше, даже допустим, если вы и договоритесь и не будете флудить отзывами в ней, то все равно куча залетных новичков, которые правил не читают, а сразу рвутся в бой насрут так там, что, через пару месяцев вся актульность теряется. Нет возможности защитить пользователя от нечестного конкурнта.
Самая эффективная система отсева это просто тема в соответсвующем разделе с благодарностями и отрицательными отзывами.
Выход есть. На http://hifi.itc.ua/ ты имеешь право ставить рейтинги, если ты не "НОВЯЧОК"., т.е. уже зарекомендовал себя и не флудишь. Некоторый флуд конечно будет, но там за флуд тоже минусы ставят. П.С. за "теоретика" не обижаюсь. Я только пользователь форумов, не создатель.
Закрытая тема