29.12.2012, 00:19 | #385 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 306
Поблагодарили 565 раз(а) в 236 сообщениях
|
Re: Анекдот в тему...
О! а правду говорят, шо в следующем году американские деньги будут нового образца?
Я слышал, что у них там чего-то проблемки какие-то... |
29.12.2012, 11:22 | #387 |
Штырлиц
Вы сказали Спасибо: 136
Поблагодарили 355 раз(а) в 191 сообщениях
|
|
31.12.2012, 14:44 | #388 |
Вы сказали Спасибо: 24
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
|
Дзвінок:
-Коханий,я твій Зайчик? -Так. -Коханий,я твоя Білочка? -Так. -Коханий,а хто я ще? _Сонце,ти і Зайчик і Білочка,а разом ти Заїбілочка!!!Зайнятий я!Працюю! |
31.12.2012, 21:13 | #389 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
анекдоты про американцев:
Из инструкции к микроскопу (для США): "Внимание! Объекты на самом деле значительно меньше и безопаснее, чем кажутся!" __________________________________ Пожар в Техасе, в школе: - Кидай мне детей, я их буду ловить! – крикнул один пожарный другому. - Ок - Ты что негров не ловишь? - Фак … А я то думаю, нафига ты мне горелых кидаешь? ____________________________________ Рaзговaривaaют двa aмерикaнцa. - У этих русских не только душa другaя. Они и устроены по-другому. - Всмысле? - Я сaм слышaл кaк один скaзaл другому - Одень ты нa ..й шaпку, a то уши отморозишь! |
07.01.2013, 22:46 | #391 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 106 раз(а) в 41 сообщениях
|
Записка на дверях участкового терапевта:
С 1 по 14 января приёма не будет! Все симптомы болезней и способы их лечения есть в интернете. ******* Скорое будущее: - Так.... Биометрический паспорт взял. Права на рыбалку взял. Лицензию на отлов пескарей взял. Кредитную карту взял. Карту скидок на рыболовные причиндалы взял. Страховой полис от утонутия взял. Удостоверение рыболова-любителя взял. Талон техосмотра удочки взял. Талон нарушений на рыбалке взял. Ксиву юного рыболова, сочувствующего "Партии Регионов" взял. Удочку взял. Банку с червяками взял. GPS-навигатор взял. Мобилу взял. Запасные крючки взял. Нетбук с картой рыбных мест взял. Айфон взял.. наушники тоже. 150 баксов наличными, на случай встречи с инспектором рыбохраны, взял.. - Ты чего там бормочешь, внучек? - Я, бабушка, с Петькой из 3-го "А" за пескарями на речку собираюсь... - Внучек, а у червей согласие не забыл спросить? |
08.01.2013, 00:42 | #392 |
Старейшина
|
На уроке литературы. Для тех, кто еще не знает: Достоевский Ф.М. - это не радио.
__ Уважаемые сотрудники! В разосланном от имени Генерального Директора новогоднем поздравлении фразу "С Новым Годом, Свиньи!" следует читать без запятой. (Отдел кадров). __ Добрая и сильная девочка насмерть закидала утку хлебом. __ SMSка: "Вася, перестань дедушку обзывать в чате старым пердуном. Он тебя по IP вычислил. (Бабушка). __ Учёные обнаружили, что у каждого человека есть фотография, где он маленький в колготках рядом с елкой. Причем, вне зависимости от пола. __ Кора головного мозга ему досталась от дуба. __ В боксе появились два новых правила: помощь зала и звонок другу. __ - Hе выпить ли нам шампанского? - А почему бы и нет? - Hу, нет - так нет. __ Никогда не кричите в аэропорту: - "Алла, я в бар!" __ Знаете ли вы? С обратной стороны таблички "Львов не кормить", которая висит на вольере с животными, написано "Людей не есть". __ Доказано, что дети со смешными фамилиями вырастают сильными. __ Физик, вчера получивший зарплату, пришел домой в пятом агрегатном состоянии вещества. __ Старость: пока вспомнишь о чём забыл, забудешь о чём помнил... __ Сняв сапоги в коридоре, сантехник наследил еще больше. __ Если «football» - это ногой по мячу, то тогда «facebook» - это книжкой по морде? __ Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. __ Китайская армия угрожает не столько выучкой, сколько опасностью дезертирства на вражеской территории. __ Хороших девочек разбирают ещё щенками. Из остальных вырастают сучки. __ По подсчетам ученых, не менее 60% людей только симулировало эволюцию. __ Оказывается, торт за ночь в холодильнике может сожраться… _ |
10.01.2013, 02:05 | #393 |
Старейшина
|
Постепенно смысл всей мировой экономики сводится к тому, чтобы продавать друг другу товары, произведенные в Китае, по возможности выдавая их за свои.
__ Не допускай утечки газу - прижмись плотнее к унитазу! __ В математике ноль, возведенный в любую степень, все равно ноль. А в жизни любая глупость, возведенная в степень, называется общественным мнением. __ Самые хорошие домашние животные - комары: кормить не надо, хоронить тоже. __ Если в начале было Слово, то в конце, очевидно, будет Смайлик. __ Я вообще знаете какая сексуальная... я когда в школе карандаш слюнявила - мальчики сознание теряли. __ Решил покачать пресс. Лёг на пол. Уснул. __ Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт. __ Если виноватых нет, значит они уже у власти. __ Братья Кличко - атлеты по-киевски. __ Очередная инъекция в экономику на поверку оказалась все той же клизмой. __ |
10.01.2013, 12:52 | #395 |
Вы сказали Спасибо: 56
Поблагодарили 22 раз(а) в 19 сообщениях
|
Очень заскучал перед аттестацией инспектор ГИБДД капитан Николай Мякинький. Приходилось всего сторожиться – вдруг кто напишет заяву вышестоящему начальству о его некорректности по отношению к водителям или, не дай Бог, о попытке взять взятку? Все, прощай любимая работа. И Мякинький, сдерживая себя на службе от совершенно обычных в другое время, а сейчас считающихся низменными, поступков, аж извелся весь.
Похудел даже, оставив в себе от прежних ста всего семьдесят килограммов, и его родная фамилия перестала ему идти – стал он весь какой-то изломанный, угловатый, не мякинький, в общем уже, а тверденький. Но тут с ним такое случилось такое, что он оторвался, наконец, по полной… Но все по порядку. Приехал Николай домой вчера во внеурочное время – жезл свой полосатый забыл. А какой инспектор ГИБДД без жезла? Так, мент обычный, только в голубой фуражке. Ну, открывает он квартиру своим ключом, находит свой жезл – завалился за обувной шкафчик, и видит: тут что-то не так. А, вот что – туфли не его в прихожей стоят. Дорогие такие, блестят как светоотражающие полосы на его форменной тужурке. Ну, Мякинький сразу в спальню. А там его жена с каким-то хлыщом, в их супружеской постельке кувыркаются! - Так! – злорадно сказал инспектор, похлопывая жезлом, как дубинкой, по ладошке. – Нарушаем, значит? На чужой машинке катаемся? Ну, жена его, как полагается в такой ситуации, в крик, в слезы: «Коленька, ты не так все понял! Верь мне, а не своим глазам! Это мы с товарищем по работе зашли. Он хочет такую же кроватку домой купить. Попросил меня показать, как она работает». - Помолчи! – рыкнул на нее инспектор. – Ты здесь вообще как транспортное средство. А оно, как известно, не разговаривает. Разве что иномарки некоторые. А ты-то отечественная! И обращается к этому, который рядом с его женой лежит, одеяло на нос натянул. - У тебя права на нее есть? - Не… нету! – вякает тот. - Может, ты по доверенности на ней… того… ездишь? - И доверенности нету… - Ага! – с пугающим спокойствием сказал капитан Мякинький. - Значит, будем квалифицировать это как угон. Под протокол, значит. А это, гражданин водитель, уже совсем другая песня. Вернее, не песня даже, а статья. Уголовная! - Коленька, может, по первому разу обойдешься предупреждением? - пискнула жена. – Это все же мой коллега по работе, и даже начальник отдела, Виктор Сергеевич Якушев… - Тебя никто не спрашивает! – рявкнул на жену Мякинький. – Вали вон на штрафплощадку, на кухню то есть! Жена инспектора, прихватив халатик, тут же выскользнула из спальни, от греха подальше. - Таким образом, корячится тебе, уважаемый, срок – от трех до семи лет! – продолжил грузить несчастного «угонщика» инспектор. - Так что составим-ка мы сейчас протокольчик… - А это… - кашлянул «товарищ по работе» его жены Якушев Виктор Сергеевич. – Без протокола никак нельзя? - Никак, - твердо сказал Мякинький. – Я на тебе премию хорошую могу заработать. А мне сейчас деньги нужны будут. Новую жену… то есть, новую машину себе хочу купить. Моложе и красивше. А в ту, которую ты у меня угнал, я уже не сяду. Принцип у меня такой. - Коленька-а-а-а! – в голос заревела за дверью кухни жена инспектора Мякинького. – Я больше не буду-у-у! - Конечно, не будешь, - согласился Мякинький и, поправив кобуру с пистолетом, с прищуром уставился на торчащую из-под одеяла голову. Голова виновато отвела глаза в сторону. Потом насмелилась и спросила: - А позвольте поинтересоваться, каков размер предполагаемой премии? - Ну, уж никак не меньше моего оклада! – гордо сообщил Мякинький. - А если две таких премии, но от меня? – осторожно стал прощупывать почву под ногами неподкупного инспектора начальник отдела Якушев Виктор Сергеевич, так неудачно зашедший к своей коллеге в отсутствие ее мужа. - Хм, две…- задумчиво почесал подбородок инспектор. - Кстати, угон-то осуществлен с проникновением в чужой гараж… - Я сейчас, сейчас, – заторопился Якушев, высвобождаясь из одеяла. – Вы, пожалуйста. отвернитесь, пока я оденусь и покину вашу… ваш гараж. Одевшись, Якушев вытащил из кармана пиджака пухлый бумажник. - Так на чем мы с вами остановились? Сколько премий я вам должен компенсировать? - С учетом отягчающих обстоятельств, нанесенного мне морального ущерба – никак не меньше пяти, - навскидку оценив содержимое бумажника Якушева, подвел окончательный итог Мякинький. – То есть семьдесят пять тысяч рублей. Можно в долларах… А увидев изумленно вскинутые брови Якушева, Мякинький жестко добавил: - Торг здесь неуместен! - Нет, я в том смысле, что вы это - серьезно? – торопливо спросил Якушев, расстегивая бумажник. - Это в самом деле пять ваших окладов? - Округленно, - туманно сказал Мякинький, стесняясь размеров оплаты своей столь серьезной и значимой для страны должности. – Да, если ты добавишь еще пару окладов, можешь забрать с собой и угнанное тобой транспортное средство…Отдаю! - Коля-я-я! – опять завыла за кухонной дверью жена Мякинького. – Ну как ты може-е-ешь! - Ладно, - смилостивился инспектор, пересчитывая деньги. – Пусть остается. Я ее вечерком раскидаю, снова соберу – может, и сгодится еще. Ну, а ты иди, Якушев, иди. И помни: еще раз попадешься на угоне чужой ба… машины то есть, уже так легко не отделаешься! И инспектор ГИБДД, капитан еще милиции Николай Мякинький, на всякий случай надежно заперев квартиру с оставленной в ней кающейся женой и морща губы улыбкой маньяка, временно удовлетворившего свою неистощимую похоть, отправился на службу. Сегодня он мог без ущерба для нервной системы отказываться от предлагаемых ему нарушителями ПДД взяток… |
10.01.2013, 13:15 | #396 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 10 сообщениях
|
Настоящий муж-тот который застав дома жену в объятиях любовника:
-Вы тут заканчивайте я пока сварю кофе. Настоящий любовник-тот который сможет закончить........ |
10.01.2013, 20:43 | #399 |
Старейшина
|
Логичнее предположить обратное направление миграции шуток. |
12.01.2013, 01:00 | #400 |
Старейшина
|
-- Я теперь буду в кружок ходить!
-- О!.. А раньше ты что, мимо ходила?!.. __ Бомж, укравший в супермаркете тележку, под табличой "Бомж и тележка" трое суток безнаказанно ночевал в Пермском музее современного искусства. __ - Мойша, шо такое? Я слышал, что ты развелся уже в четвертый раз. Неужели все женщины такие привередливые? - Нет... Только мама. __ «Или пить или водить» — говорит социальная реклама ГАИ на улицах. То есть человеку без автомобиля они выбора просто не оставляют. __ - Да что ты мне мозг выносишь?! - Тебе его, кажется, и не заносили... __ Если вы устали сидеть сложа руки - можете прилечь. __ - Слушай, а компот варят только из фруктов или из овощей тоже? - Компот из овощей - это борщ! __ - В жизни каждого из нас наступает момент, когда мы начинаем ненавидеть классическую музыку... - Опять в техподдержку дозвониться пытаешься? __ Два мужика: - Как твоё солнышко? - Масло надо менять. Или ты про Иру? __ В Верховной Раде обсуждается новый закон из двух статей: 1. Не убий. 2. Не укради... Депутаты вторые сутки принимают поправки. __ Когда ты уже нашёл свою половинку, вокруг начинают бродить другие половинки и заставляют тебя сомневаться. __ Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом... __ Если Вам нужно незаметно узнать профессию человека, спросите у него что противоположено единице. Если он ответит: "0" - программист. "-1" - инженер. "-i" - математик. "отсутствие единицы" - зав. складом. __ Новостям 1-го канала для реалистичности не хватает закадрового смеха. __ - Знаешь, я как увижу что-то смешное, так хохочу до упаду! - Опа!.. а как же ты тогда бреешься?!.. __ Никак не могу в себе разобраться - кого же я люблю больше, себя или меня??? __ Кто-то мне объяснит, зачем русские байкеры поперлись на мотоциклах по маршруту Ирак-Иран-Афганистан, если там и на танках-то ездить страшно? __ Человек бежит по жизни, не жалея ног: дом-работа, дом-работа, отбывая срок, выходные - передышка, отпуск как привал, старость, пенсия, одышка... а куда бежал? __ Помните фильм "Чужой" и с чего он начался? АМЕРИКОСЫ ПРИЗЕМЛИЛИСЬ НА ПЛАНЕТУ МОНСТРОВ! И сразу монстры стали ЧУЖИМИ!!! То есть теперь ОНИ на планете лишние.... Вот где явное выражение американской политики. __ Как опpеделить, когда вpемя мыть посуду и убиpать в кваpтиpе? Загляни себе в штаны - если там член, то ещё не вpемя. __ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос... __ - Почему наш народ читает в туалетах? - Потому что от этих ужасов в газетах обосраться можно... __ В больнице разговаривают двое. - Ты что тут делаешь? - Детей привез. - А что с ними? - Играли в шахматы на щелбаны: у одного перелом пальца, у другого - сотрясение мозга. __ Дайте мне автомат, хочется разрядить обстановку! __ Слушай маму, музыку и сердце. Остальные несут бред. __ Русский аналог виагры - Три богатыря! P.S.Три - это глагол. __ Душа Била Гейтса после смерти попадёт в корзину. __ Если натянуть нижнюю губу на голову и резко сглотнуть, то можно исчезнуть. __ Диалог с клиентом: -Кредит оформлен на Вас? -Нет, на холодильник. _ |