11.10.2010, 12:32 | #21 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 157
Поблагодарили 213 раз(а) в 103 сообщениях
|
|
11.10.2010, 12:39 | #22 |
Guest
|
1. Я постоянно покупаю, слушаю и исследую АЗ аппаратуру и собственно соревнования здесь как раз далеко не главная причина. 2. Что касается Моцарта - то я все уже писал развернуто в своих темах на Блюзе. Твикать в Моцарте нечего! Усь - супер. Но первая партия усей была с операми АД712 вместо запланированных АД 825 (просто не успели поставить нужные опера на фабрику). Именно Моцарты из первой партии у меня и у Бори. И Именно конструктор усей В.Л. Резников настойчиво рекомендовал всем владельцам Моцарт-1 замену ОДНОГО опера в схеме, и рассылал блок схемы в электронном виде тем кто это делал (дополнительно рекомендовал убрать инверсию фазы, если усь не работает мостом, но это так, скорее фича и на звук вообще никак не влияет). Я пошел чуть дальше. на одном усилителе я перепробовал несколько разных оперов и сравнивал отличия со стоковым усем. Главное - отличия звука именно в незначительных нюансах категорий не лучше/хуже а светло/темносерое. Ибо все мы не дети и прекрасно знаем что просто замена одного приличного опера на другой не сделает из Моцарта XP200 и наоборот! Готов поспорить на приличную сумму, что например ты, Игорь, не отличишь звучание стокового Моцарта от доработанного другим опером! 3. Зачем люди соревнуются?????? Даже не знаю как тебе и объяснить! Ты соревновался когда нибудь на своей машине? И как результаты? На завуалированные наезды ствоей стороны отвечать буду по другому, не обессудь..... ну или не отвечать вообще - смысл то какой? Предлагаю на этом и порешить! |
11.10.2010, 13:01 | #24 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 106
Поблагодарили 155 раз(а) в 110 сообщениях
|
Тема о твике ( ненавижу это слово) -- это , в первую очередь, вопрос к правилам! Очень правильно кто-то здесь писал, что твик это как допинг в спорте! И для выявления допинга не нужно иметь заявление от соперников!!!! Это обязаность судей (организации, правил) выявлять и наказывать нарушителей. И если уж в правилах зарещено использовать допинг, то нельзя это перекладывать на плечи участников (....-30.... и т.д.).
Тогда лучше вообще убрать это ограничение из правил!!! Хотя, при желании оргов, можно делать проверки (при подозрении и без всяких "ставок" от соперников), как это делается в АЯСКА-идБл, т.е. после очень высокого результата делается проверка на соответствие классу. Да , это хлопотно, НО СПРАВЕДЛИВО и делает честь федерации!!!! А так, БРЕД, ...-30.... докажи....бла-бла.... Вот вам и результат, пересуды, обиды, недовольство и непонимание!!! И главное -- это негатив по отношению, даже к хорошим результатам Украины на Евро-финале! ЗЫ: Только не говорите..... не мы правила придумываем, мы их исполняем!!!!! Исполнять можно по разному (я знаю, сам исполнял)! |
11.10.2010, 13:11 | #26 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 157
Поблагодарили 213 раз(а) в 103 сообщениях
|
|
11.10.2010, 14:03 | #28 |
Ушел в мир иной от нас...
Вы сказали Спасибо: 43
Поблагодарили 423 раз(а) в 130 сообщениях
|
пс Я никого не защищаю, и моя хата не скраю. Мне сиренево - краматорские или нет. Я высказал своё мнение по поводу ДАННОЙ ситуации исходя из информации, которой обладал и обладаю. Дождёмся мнения Богодиста. |
11.10.2010, 14:32 | #29 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 94
Поблагодарили 84 раз(а) в 65 сообщениях
|
В мене до Павла більше питань нема, на іншу відповідь я і не сподівався. Приношу свої вибачення що потурбував.
|
11.10.2010, 15:25 | #30 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Богодист только доехал до компа.
По сути вопроса - ситуацию с машиной Паши мы с Борей обсуждали перед началом сезона и получили однозначный ответ - твика нет и он сможет это доказать. Данный ответ удовлетворил и прецедент был исчерпан. - охоты на ведьм со стороны главных не будет до тех пор, пока один из участников того же класса не подаст офф протест. Офис ЕММА исходит из того, что по умолчанию участники честны!!! - спонтанной, выборочной проверки не будет - опять же есть процедура протеста - ОБЯЗАТЕЛЬНО поздравляю всех тех, кто представил Украину в Роттердаме. То что места у нас пока не золотые еще ни чего не означает - прогресс результатов на лицо!!! - очень давно говорил с Витей Хохлом о выступлениях - его мысль была следующей: участвуя в чемпионатах других стран уровень подготовки машин только растет. Я с этим высказыванием согласен на 100 %. Рад, что мне удалось сделать свои начальные шаги в автозвуке вместе с Хохлом, Суходольским, Бетменом, Остапенко, Попутным, Еремутой... П.С. на посты Бориса из Ростовской обл. прошу не обращать внимание - человек не понимает, что говорит и не внимает на вежливые просьбы следить за тем, что говорит С уважением Богодист Александр |
11.10.2010, 15:51 | #31 |
Старейшина
|
ЗЫ: Я почему "влез" в это обсуждение (хотя моя хата еще крайнее), мне хочется, чтобы нынешняя ЕММА становилась лучше и не повторяла ошибок других и действительно стала лицом к участнику (не зависимо от трактовок правил). |
11.10.2010, 16:24 | #32 |
Guest
|
Любителям больших вентиляторов посвящается....
Все последние годы за меня говорят результаты, как клиентских машин, так и мои личные. И тебе того же желаю! Думай! |
11.10.2010, 16:32 | #33 |
Старейшина
|
ЗЫ: Мне что, тоже надо (для весомости) вывесить "иконостас" с заслугами за последние 11 лет! Тогда, я круче! ДУМАЮ! А советов я тебе и не даю, зачем? Ну а оценки твоей деятельности.... тут уж извини, это ты не запретишь! |
11.10.2010, 16:43 | #34 |
Готов поспорить
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 99 раз(а) в 61 сообщениях
|
насчет твика вопрос сложный и спорный, имхо должно быть внутреннее желание самого участника побеждать честно, а не любой ценой. нужна ли показательная порка какого-нибудь участника на каком-либо из этапов? а почему бы и нет Более того, эта процедура описана в правилах, скользковато конечно, но да ладно. причем не имеет никакого отношения к протестам других участников. Судьи в случае возникновения сомнений, например в достоверности фотографий, вполне имеют право попросить открутить какую-либо фальш панель. кто сказал что крышка усилителя это не фальш панель? но организаторы тоже должны понимать меру ответственности и иметь смелость извиниться, СЕРЬЕЗНО извиниться, если участник докажет правомерность системы. |