![]() |
|
Практика по SQ Головные устройства, акустика, кроссоверы, процессоры и много-много других страшных слов |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]()
Уважаемые, помогите разобраться с вот такой проблемой.
товарищ не так давно купил авто Civic type-R, в нем имелась некая инсталляция, состоящая из 3х полосного фронта DLS, усилителя AudioSystem Twister F6, и ГУ Alpine какой то дешевый. так вот, вчера в ходе ковыряния его авто, было установлено, что инсталяция сделана довольно грамотно, т.е. красиво проложена проводка, нормальной толщины силовая проводка, спрятаны под ковер линейки под саб, однако, никакущее ГУ, напросился единственный вывод, в системе кроме всего прочего имелся саб и было правильное ГУ. после чего было решено изучить как делится 3 канальный фронт, пройдя по пути проводки, были обнаружены кроссоверы, НО не просто, а перепаянные кроссоверы. я поковырял гугл по поводу конструирования пассивных кроссоверов, но пока что я совершенно профан в этом вопросе, так вот собственно вопрос, что сделали с этими кроссоверами? и какие на данный момент у этих кроссов параметры... з.ы. На сколько мне известно инсталляция проводилась толи в Донецке, толи в Днепропетровске...мож кто свой подчерк по перепайке данных кроссоверов узнает... ![]() з.ы.ы. фото я специально выкладываю в большом размере, что б подробно можно было рассмотреть что и как... |
![]() |
![]() ![]() |