Всё об автозвуке

Вернуться   Всё об автозвуке > Соревнования > Общее обсуждение соревнований. > IASCA
Регистрация Новые сообщения Правила форума Справка Сообщество Календарь Поиск

Важная информация

IASCA Все о соревнованиях по версии IASCA

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2008, 11:03   #21
Tuningforever

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Рост ®
Alexx
Jedy
Пункты 1, 2, 5 не имеют особого значения.
Я о них даже не вспомнил, если бы не было остальных пунктов.
Я упомянул о совете куда рег-ться, об анкете, о судействе заводской проводке, только чтобы передать работу и атмосферу ИАСКА.

А суть поста была в том, что для главного судьи имеет значение только членство/наклейка ИАСКА, личные отношения. На всех участников он смотрит ч/з призму этих двух обстоятельств. А правила использует как инструмент, чтобы расставить участников в зависимости от двух вышеперечисленных обстоятельств.
Как я говорил раньше, не все судьи в ИАСКА похожи на главного судью. Те лин. судьи, к-рые судили меня в тот день вели себя как профи.

Я хоть и новичек в ИАСКА и в СКью, но не новичек в соревнованиях по тюнингу и мультимедиа в ЭММА, СПЛ-клуб, Кар-ТюнингШоу.
На сегоднешний день у меня имеется 13 дипломов. Только 3 из них непризовые (в смысле не 1-2-3 места). Это 7 место в СКью в упомянутом этапе ИАСКА, 4 место в тюнинге Кар-Тюнинг в прошлом году и 8 (но не последнее) в тюнинге ЕММА в моем дебюте как участника соревнований 2 года назад.
Так что я знаю о чем говорю. Хоть я до соревнований правила ИАСКА по СКью пролистал, но по тюнингу перечитал несколько раз и готов был доказать на площадке свою правоту.
Tuningforever вне форума   Вверх
Старый 02.07.2008, 11:05   #22
Tuningforever

Цитата:
Сообщение от Jedy
Дык - по моему судья все очень правильно сказал - шансов у тебя побелдить нет. А идти - дык в любую категорию. Просто если победы не видать, так хоть качественно и комплексно оценить то, что есть.
А какой смысл идти за оценкой в минимальный класс, где судятся два трека и минимум параметров - да никакого. Конечно в такой ситуации нужно идти хотя бы в тот класс , где по звуку судятся все дорожки и максимум параметров - тем больше замечаний и ценных советов получишь и тем результативнее участие. Ибо: "Затащить к себе в машину шарящего человека с правильными ушами представляется возможным исключительно на соревнованиях" (с) Сквозняк

Так что судья был прав 100%
Если бы я зарег. в класс СКью 2, то мог бы занять 3 место, т.к. там было всего 2 участника.
А какое назначение класса руки?
Учитывая мою старую систему он как раз мне и подходил.
Мою машину слушали и давали советы не один раз. Мне просто было интересно, как я выглядел на фоне остальных. 7 место для системы настроенной под мультимедиа из 14 - это и был ответ. А 3 место из трех что показывает?

Цитата:
Сообщение от Jedy
Остальные пункты - это мелкие недоразумения, которые случаются на любом судействе. Да - безусловно это очень строгий судья. Но ведь остальных он судит точно так же строго, так что тут думаю подводных мин нет. Тебя покритиковали за одни недостатки, других тоже уверен - не особо жаловали.
В том то и дело, что аверс он судил не также. Это я и другие участники слышали лично, но к сожалению я не знаю и уже не узнаю подробных оценок.
Эти «мелкие недоразумения» были в каждом из 18 пунктов. А при судействе аверса навернека были одни «доразумения»…

Цитата:
Сообщение от Jedy

За "койловеры не начищены" - ну дык если у тебя за эту деталь задекларирован балл - то конечно же должно блестеть и хвастаться напоказ - это же Тюнинг!
Я на Львовском этапе познакомился с парнем на черном Ланосе - он в итоге занял второе место в тюнинге. Так он весь день, весь (!!!) - только стоял и начищал все детали своего авто специальной тряпочкой. А было пыльно от проезжающих фур и как только он заканчивал один проход очистки - уже надо было начинать второй.
Так вот он весь день с тряпочкой и простоял. А все потому, что фанат движения в лучшем значении этого слова. 4 толстенных журнала с доработками - Ланос уже изменен так, что его зрители не узнают и спрашивают "А что это за машина". И это про Ланос - заметь

За вещи в салоне и меня щимили ... и кажется дествительно - ну куда их убрать ... я всю ночь ехал, только приехал, а вечером еду назад...

Перень на Ланосе мне разъяснил - он приехал на день раньше, снял квартиру на два дня и вещи сложил на той квартире - О!
Соревнования в буднюю пятницу, ему ехать сутки и он еще за день до начала приехал. В сумме с работы на 4 дня взял отпуск за свой счет - ВОТ каким надо быть фанатом, чтобы побеждать.

Я конечно это с трудом понимаю такой супер-=отетственный подход к делу и сам себе его просто не могу позволить (ну или точнее находятся более важные вещи в жизни). Но если выигрывает вот такой Ланос, а я проигрываю - то ей богу я только рад за него и рад, что остались на свете вот такие вот увлеченные люди! :respect: :respect: :respect:
Жаль ты не видел мою машину, чтобы понять о каких ньюансах «начистки» я говорю…
А с этим днепропетровским Ланосом я соревновался в Киеве на Аутомотив в мультимедиа.
По видео и звуку у нас с ним равное к-во балов, а вот по инсталляции – он явный лидер! И молодец! Я искренне поздравлял победителей в своих классах!
Старый 02.07.2008, 11:25   #23
Tuningforever

По умолчанию Re: "Судейство" ИАСКА, как это часто бывает

Цитата:
Сообщение от Suhodol
Ув.Максим Владимирович из Кировограда,он же Tuningforever. ':god:' Попытаюсь прокомментировать ваши наблюдения за Киевским этапом.Поочереди:
Первое-регистрация Извините,что я не смог провести с вами лично специальный тренниг по правилам IASCA (всего-то 137 стр.),а вместо этого занимался какими-то "организационными вопросами", а мои краткие рекоммендации(цитата:что у меня нет никаких шансов, но если я так уж сильно хочу, то могу регистрироваться в любую категорию. Исчерпывающий ответ… Я еще раз повторил вопрос – куда ЛУЧШЕ с моей системой. Он порекомендовал зарегистрироваться в СКьюСи )оказались не компитентными,если не сказать больше.... В следующий раз,я надеюсь,вы дадите мне шанс исправиться и произвести на вас положительное впечетление(если потребуется я неплохо танцую,пою,рассказываю анекдоты и веду свадьбы и коррпоротивы)':god:
Второе-ДА НЕТ в анкете регистрации по поводу отношения к car-audio:
Вы правильно заметили,что в международном протоколе регистрации IASCA отсутствует логика для нормальных людей(цитата:Я как и любой нормальный человек зачеркиваю прямоугольник ДА, т.е. таким образом отвечаю НЕТ. Но по мнению главного судьи я таким образом ответил ДА… ).Я еще раз попытаюсь обьснить это "тупы..."американцам
и я думаю у нас, с ВАШЕЙ помощью,это получится и мы сможем изменить эту графу в протоколе.А всем остальным участника(около 70-ти человек на каждом этапе) я,с вашего разрешения,попытаюсь обьяснить логику нормального человека.
Третье-АВЕРС в классе Tuner Jam Street:
Дело в том,что эти "тупы..." американцы не сделали деление по отношению к car-audio в соревнованиях по тюнингу,но я думаю и это нам с вами посилам.Если вы прочитаете или хотя-бы одним глазом взглянете на правила,то поймете какой бред они там пишут.
Извините,дальнейшие пункты вашего письма считаю обсуждать не целеобразным,пока IASCA-World не изменит правила по ВАШЕМУ требованию!!!! :god: :god:
И еще я очень вам благодарен за то,что вы следите за правильностью функционирования моего пищеварительного тракта,а квитанции об оплате, к сожелению, в туалете Киевского авторынка не дают.
P.S.Уважаемые участники ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА!!!!! А вам Tuningforever могу ответить только цитатой Ручечника из к\ф "Место встречи ....":
-Тебе бы книжки писать,гр.начальник

Неискренне рад,Суходольский Александр
Польщен, что ко мне обращаются по имени-отчеству...
А вот то что из всего перечисленного мной Вы ответили на два незначительных пунктах и отреагировали на неоплаченый туалет, а в остальном перевели стрелки на правила уже о многом говорит!..

Мне от ИАСКА ничего не надо. Не надо ни кубка ни за 1 ни за 2 место (и без него их у меня достаточно), ни справедливости, ни сатисфакции, ни доработки документации, ни повышения компетентности, ни учета моего мнения в дальнейшей работе...

Этот топик я создал для информации участникам соревнований. Если кто не знал, что такое в судействе ИАСКА возможно, чтобы знали, а кто знал, чтобы закрепили знания...

На сегоднешний день ИАСКА не единственная федерация по звуку и тюнингу. Альтернатива не только есть, но еще и значительно отличается в лучшую сторону.
Старый 02.07.2008, 11:29   #24
Tuningforever

Маша Синичкина
Сорри если немного некоректно прозвучало.
Судью плохими словами не оценевал, а фото взял из открытых источников...
http://iasca.com.ua/index.php?mode=v...ll&news_id=167
Старый 02.07.2008, 12:38   #25
Маша Синичкина
Хирург со скальпелем

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 17 раз(а) в 8 сообщениях
Отправить сообщение для Маша Синичкина с помощью ICQ

Цитата
Сообщение от Tuningforever
Маша Синичкина
Сорри если немного некоректно прозвучало.
Судью плохими словами не оценевал, а фото взял из открытых источников...
http://iasca.com.ua/index.php?mode=v...ll&news_id=167
Спасибо за понимание. Я просто знаю кто делал ту фотографию и в какой ситуации она была сделана. Если интересно - я в личке охотно расскажу. Но в контексте Вашего сообщения она была неуместна.
Маша Синичкина вне форума   Вверх
Старый 02.07.2008, 14:38   #26
Suhodol
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 106
Поблагодарили 155 раз(а) в 110 сообщениях
Отправить сообщение для Suhodol с помощью Skype™

Цитата
А вот то что из всего перечисленного мной Вы ответили на два незначительных пунктах и отреагировали на неоплаченый туалет, а в остальном перевели стрелки на правила уже о многом говорит!.
Я и дальнейшем, как судья,на площадке всегда буду руководствоваться правилами.Это нравится не всем.
Насчет АВЕРСА-приезжайте на ЕММА-Одесса я думаю они там будут, вот там-то вы их и разорвете,я там не сужу
Suhodol вне форума   Вверх
Старый 02.07.2008, 21:54   #27
Tuningforever

Цитата:
Сообщение от Suhodol
Я и дальнейшем, как судья,на площадке всегда буду руководствоваться правилами.Это нравится не всем.
Очень пафосно звучит, но не соответствует действительности. В реальной жизни, а не на форуме, Вы подстраиваете правила под конкретного участника. Нужным людям за некоторые моменты добавляете балы а за некоторые не снимаете, а ненужным только снимаете.
Цитата:
Сообщение от Suhodol
Насчет АВЕРСА-приезжайте на ЕММА-Одесса я думаю они там будут, вот там-то вы их и разорвете,я там не сужу
Вы так и не поняли сути. Я не хочу никого «рвать». Мне нужна честная конкуренция, которую ИАСКА не имеет возможности обеспечить.
Старый 02.07.2008, 22:13   #28
Маша Синичкина
Хирург со скальпелем

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 17 раз(а) в 8 сообщениях
Отправить сообщение для Маша Синичкина с помощью ICQ

Цитата
Очень пафосно звучит, но не соответствует действительности. В реальной жизни, а не на форуме, Вы подстраиваете правила под конкретного участника. Нужным людям за некоторые моменты добавляете балы а за некоторые не снимаете, а ненужным только снимаете.
Извините, уважаемый, но зная Суходольского не первый год, должна заметить. Вы или заблуждетесь или... Даже не знаю... Уверена, это недоразумение. Надеюсь, Ваше дальнейшее участие в этапах IASCA изменит Ваше отношение и к организации и к ее Главному Судье. Поверьте, Александр Суходольский человек глубоко порядочный и профессионал с большой буквы.

Тему закрываю, так как не вижу в ней конструктива. Все высказались. Позиция всех сторон понятна, уровень аргументации тоже. Dixi.

PS Свои резкие высказывания немного подкорректировла по результатам переписки в личке.
Маша Синичкина вне форума   Вверх
Закрытая тема