![]() |
![]() |
#23 |
Ушел в мир иной от нас...
Вы сказали Спасибо: 43
Поблагодарили 423 раз(а) в 130 сообщениях
|
![]() ![]() Одна единственная фраза - на музыкальном материале (треках) - расставит всё на свои места ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 28 раз(а) в 20 сообщениях
|
![]()
Прописать в правилах что диск гавно-но вы соглашаетесь с этим условием(типа как раньше ставили подпись о том что вся ответственность за аппаратуру, жизнь и здоровье лежит на участнике) и дальнейшие возражения по поводу(диска) не принимаются
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Готов поспорить
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 99 раз(а) в 61 сообщениях
|
![]() на этих 5 треках вполне можно будет оценить, уж точно лучше, чем на незнакомых треках. это будет свип-тон, докажи что это не музыка. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
|
![]() ![]() А по поводу "умников" - одни уже "давили" 183 Дб ....по телефону ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 157
Поблагодарили 213 раз(а) в 103 сообщениях
|
![]()
Никого не слушай, делай соревнования такими , какими считаешь нужным. Главное, что-бы они не были похожи на другие. Участники найдутся. Не так уж и много соревнований в Украине.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 21 раз(а) в 16 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 | ||||
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
ВСЕМ НЕ УГОДИШЬ!!! МИЛЛИОН ЧЕЛОВЕК _ МИЛЛИОН МНЕНИЙ!!!
Последний раз редактировалось Olddad; 31.01.2012 в 14:41. |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 43 раз(а) в 30 сообщениях
|
![]() Дело тут не в чудесах, а в отсутствии прибора. Если бы в СКу был бы прибор(как ТЛ в спл-е), который прослушивал бы систему участника и выставлял баллы, тогда бы это было справедливо и объективно. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 28 раз(а) в 20 сообщениях
|
![]()
Возможно не правильно выразил мысль-но все же я имею ввиду что в эспеле больше шансов выиграть с бюджетной системой чем в сикью. Ведь при всем желании дины за 50у.е. не сыграют как дины за 250у.е. и т.д.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 51
Поблагодарили 139 раз(а) в 83 сообщениях
|
![]() Вадя, формат не претендует на звание МЕГАМОДНОГО или КРУТОГО, это пусть будет клубный или как вам нравится тут ДВОРОВОЙ, но более менее объективный!!! пока этот момент на обсуждении.... ![]() ![]() ![]() ![]() Вам что лучше что бы в Украине всё заглохло намертво????? Я думаю чем больше будет всеких форматов, тем больше возможностей у всех участников и форумных чемпионов реализовать и показать себя!..... тем более в нашем регионе с СПЛ уже очень всё хорошо... вот есть желание и СЫКУ подтянуть... что в этом плохого?????? по крайней мере я не собираюсь кому что либо доказывать...... в СПЛ КАП за 2а сезона мы кол-во участвующих УДВОИЛИ... ![]() если будет сплошной срач и не будет желающих участвовать то я плюну и не буду напрягаться с этой темой........ Баба з возу кобыла в курсе дела.... ![]() Так что давайте конструктив! ИМХО Мир, труд, бас, сцена и тоналка... ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Старейшина
|
![]()
Конструктив - только вот не понятно: как судье по автозвуку судить машину на непонятном ему звуковом материале.? Как он может оценить качество аудиосистемы, если он не знает как записан этот материал, и что за музыка там записана? Судейские диски( личные) , чем хороши, что судья их уже много раз слышал на разной аппаратуре и знает как они могут звучать. Подбирает соответствующим образом, на свой вкус, звуковой материал, который покажет все достоинства и недостатки системы. А участник будет подбирать материал, который будет выпячивать достоинства и скрывать недостатки его аудиосистемы. Я уже представляю, как это будет. Один участник будет показывать систему только на р-н.-би и вполне возможно, что играть она будет эти треки хорошо. Другой участник будет ставить классический дуэт - скрипка и виолончель, и у него они будут играть божественно. Как судье сравнить эти две машины ? Логично было -бы послушать оба этих стиля в обоих машинах. ИМХО. На истину не претендую.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 51
Поблагодарили 139 раз(а) в 83 сообщениях
|
![]() может проще сделать типа такого: участник предоставляет 5 треков разных по жанрам (КЛАСИКА, РОК, ДЖАЗ, РнБ, ПОП)?????? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Старейшина
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Готов поспорить
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 99 раз(а) в 61 сообщениях
|
![]() ну ок, пусть будут 5 дисков судьи. ![]() Добавлено через 1 минуту 1/20 000 примерно ![]() ключевая ошибка считать давление громкостью. Последний раз редактировалось Cobox; 31.01.2012 в 15:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
|
![]() Вот давай вспомним, Игорь Петрович, множество ситуаций когда приходят люди друг друга послушать, как правило ты слушаешь свои (знакомые) диски. а потом хозяин машины ставит "свои". И результат бывает зачастую очень различный. В 2008-м в Австрии Энтони Смит, когда я попросил послушать его машину, поставил свой диск (потом подарил мне его) - реально машина играло В РАЗЫ лучше чем "обязательную" программу ЕММА-вского диска. Так что, имхо, идея имеет право на жизнь. Участник будет волен в выборе материала, выгодно отличающего его систему в лучшую сторону. И отпадут споры (ты помнишь их - про диски из коллекции судей) и недовольства со стороны участников - как можно настраивать машину, не зная материала с чем прийдут судьи. В данном варианте - участникам все карты в руки. А профессионализм судьи - это отсудить машину даже на незнакомом материале. Да и, если я правильно понял, это будет формат "клубный" (ну или дворовой - как кому угодно называть ![]() По поводу того,что 5 треков должны быть разного жанра - наверное правильно, пусть Жека думает. пс. А после общения с Энтони Смитом у меня теперь и "свой" диск есть. И там не только блюзики-джазики.... ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |