|
Бюджетный автозвук и песочница. Раздел для новичков и тех, кто хочет пострроить простенькую аудиосистему с минимальными затратами. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.12.2016, 00:06 | #21 |
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Re: Что можно сделать С шестеркой по звуку?
Добавлено через 2 минуты Последний раз редактировалось romzas; 08.12.2016 в 00:08. Причина: Добавлено сообщение |
08.12.2016, 08:28 | #22 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Добавлено через 46 минут Последний раз редактировалось Doberman; 08.12.2016 в 09:14. Причина: Добавлено сообщение |
21.01.2017, 00:09 | #24 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Итак, что-то с шестеркой получилось!
За помощью я обратился к Владимиру (Nos music) . Прежде всего хочу сказать, что штатку можно достаточно бюджетно поднять на совершенно новый уровень звучания. Для этого нужно доработать штатные грили на пищалках и мидах, ячейки вырезаются а грили обтягиваются радиотканью. Эффект просто потрясный, как будто новые уши себе поставил. Ну и конечно вибра на дверях. Больше ничем бюджетному звуку не помочь. Пришлось пойти чуть дальше, так как звук был не мой. Путь к звуку был не прост, так как сперва хотелось решить бюджетно, заменив акустику и уговорить штатку играть еще лучше. Но чуда не произошло, так как поставили трехполоску от херца, серию миле, в штатные места. Я скажу так, хоть опыт у меня не большой, но уши из правильного места ростут, хуже звука, чем издавала компонентка миле, я не слышал, акустика настолько резкая, сухая и безжизненная, что рак ушей можно получить легко после прослушивания такой системы на постоянной основе. Желания ее слушать просто не было. Благо что установщик к которому я обратьлся за помощью, оказался порядочным человеком, с принцыпиальным подходом к делу, у которого только одно правило: Клиен всегда прав! Он легко мне все поменял, на другой комплект более "взрослой" акустики. Вернее это было сделать не легко, но Владимер мне всячески содействовал в данном вопросе. Поменял миле на утопию двушку, и, наверно, это был просто знак, звезды были просто на нашей стороне, не успев ее поставить, обнаружили в ней брак, хотя при сдаче этогоже брака продавцу, бухгалтер компании заявила, что ее компания браком не торгует! Ага, комплект который стоит около 1500 дол хрюкает как свинка которая увидела кнура, и это не брак, при том, послушать у нее перед покупкой ничего нельзя, мол это не ее уровень, таким только простые смертные занимаются, а мы холопы обратились не по адресу......ну да лодно, деньги вернули, а как говориться осадок остался, ну и конечно жалко время потраченное в пустую. Следующим этапом было принято решшение без прослушки ничего не брать, посля анализы рынка, мне предложили послушать граунд зеро плутониум, прослушка даного комплекта меня просто поразила, как качеством звучания так и компетентностью представителелей данной апаратуры. Выбор был очевиден.На фронт в качестве двух полоски, занял место граунд зеро плутониум, и даже со штатным усилителем достойно начал петь, в сравнении со штаткой конечно. Дальше дело за малым, была проложена новая проводка для по канального усиления фронта, установлены два стерео усилителя, а также процессор. В качестве источника пока трудится айпод классик. Что сказать, после почти трех мес поиска я могу сказать, что нашел свой звук. Вокал очень натуральный, просто завораживающий,бас хлесткий и в меру глубокий, деталей хоть отбавляй. За помощь в достижении результата огромное спасибо Владимиру и его команде спецов Александру и Денису за их професионализм и стремление работать на результат. |