|
Результаты опроса: При пользовании Вами терминалов Приватбанка случались случаи их некорректной работы? | |||
Да, случались, ситуация разрешена | 9 | 90.00% | |
Да, случались, ситуация НЕ разрешена | 1 | 10.00% | |
Голосовавшие: 10. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
01.02.2018, 16:25 | #21 |
Вы сказали Спасибо: 91
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
|
Re: Открытое Письмо руководителям ПриватБанка
В общем - деньги сегодня вернули, после семи отказов, наверное...
http://joxi.ru/a2XzykoHyj54br Что повлияло - не знаю, напишу размышления чуть позже, может кому то поможет. |
02.02.2018, 10:58 | #22 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Поздравляю!
У знакомого пару дней назад была похожая ситуация с незачислением $. Он также сразу отзвонился на 3700 и через 30-40 минут деньги зачислились на счет (без проверки излишков в терминале итд). По итогу - хорошо то, что хорошо заканчивается! |
11.02.2018, 10:30 | #24 |
Вы сказали Спасибо: 91
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
|
После того, как деньги вернули, еще дважды приходил отказ в возврате, последний - сегодня.
Судя по всему в системе ПБ безнадежный хаос. Будете смеяться: хорошая знакомая нашей семьи-ясновидица предсказала, что деньги вернут, вмешается начальник, в годах.Только надо добиваться. И тоже - был случай перед этим: дочь летела Борисполь - Копенгаген, с пересадкой в Женеве. Потерялся чемодан, в поисковой системе он не обнаруживался... Так вот - по телефону она описала этот чемодан, сказала, что его не украли, его вернут, надо почаще напоминать о себе запросами... Вернули через несколько недель... От такі життєві казочки.., малята. ------- И в чем, может, я был не прав в работе с терминалом: терминал вначале работы несколько раз принимал и возвращал назад купюры - видимо был уже переполнен. А я в стрессе подумал, что, м.б. купюры фальшивые, или промасленные... Думаю - истории поучительные, выводы делайте свои.. |