10.11.2013, 21:25 | #362 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 21 раз(а) в 16 сообщениях
|
Re: Что бы Вы хотели изменить в формате?
Andr, Вы в упор не хотите вникать в мысли более опытных форумчан! Вот лично для Вас задачка, пожалуйста дайте мне на неё ответ: в Черновцах один из 20 автомобилей судья "местный домашник" выделил как авто с "безупречным звуком"... Едет этот участник на Киевский этап (система и настройки без изменений), и тут "столичный звукореж" разрывает его систему просто в хлам "Худшее что может быть!" Вопрос: куда дальше двигаться участнику? Какие выводы ему сделать для того чтоб победить в финале?
|
10.11.2013, 21:35 | #363 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 63 раз(а) в 45 сообщениях
|
Какая такая ответственность на Макса перекладывается ?? Его дело ответить: мне фиолетово, орг в формате 2014 - Пупкин Ерофей Бенедиктович все вопросы решайте с ним. Либо: мне нравится, я подумаю как это сделать. Вот и всех делов |
10.11.2013, 21:35 | #364 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 51
Поблагодарили 139 раз(а) в 83 сообщениях
|
Mavast,
Вадик, если так на постой рассуждать, то точно ничего не изменить и не стоит ничего проводить... аналогия: готовишся дома, на региональном этапе стабильно 150+ или 160+ приезжаеш на финал и опаньки -0,5 или -2 или -4 дб... к примеру.... так что???? финал плохой или термлаб плохой??? не ошибается тот кто НИЧЕГО не делает! ИМХО. |
10.11.2013, 21:45 | #365 |
Старейшина
|
GZ-JBL Team, Женя тут другое, ситуация приведенная в посте #363 будет на каждом этапе. Не заставишь всех судей судить настолько одинаково как судит термлаб
|
10.11.2013, 21:49 | #366 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Вникать в мысли более опытных форумчан - это палка о двух концах. С одной стороны все говорят правильные вещи, с другой в сраче после соревок учавствует больше людей чем на этих самих соревках) Вывод: Многие форумчане имеют опыт профессиональный только в разговорах и советах. Некоторым даже влом на встречу приехать в своем городе. По поводу задачки: Все судьи передж тем как начать судить должны быть введены в курс дела, если это домашники, то им нужно рассказать о особенностях звука в авто, я работаю в компании представляющей в Украине более 100 брендов аудио видео электронники, Педофилов(я их так нежно называю) знаю громадное количество, все их хитрые и извращенные особенности я тоже знаю, так как сам этим страдал. Он может сесть покривиться, мало ему пространства, все зажато, нет атаки, нет души, но чисто технически они все прекрасно понимают. Вы не забывайте еще и о том что основная идея автозвука - сделать его наиболее приближенным к домашнему. Так вот задачка ваша решается так. Для того чтобы такого не получилось, нужно приглашать судей которые считаются "домашниками" не только из за того что они дома слушают музыку) И задача каждого региона найти таких судей. Хотите пример? На Киевский этап могу найти минимум трех судей которые эмбиент не от фонаря слышат, а реально этим болеют! А на финале естественно будут очень сильные судьи. Тут вам как раз получается старая идея СКУЧЕ о 5 судьях, только здесь они будут разные на этапах и финале) Ну и в конце концов проигравшие будут по любому) Это спорт а не раздача призов за свистульки. |
10.11.2013, 21:54 | #367 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 63 раз(а) в 45 сообщениях
|
Mavast,
Вадим, Юрис выше верно заметил: никакие места в соревках ровным счетом ничего не означают. Так сложились звезды в данный момент вот и все. Никакой прогнозируемой четкой справедливости в рамках того что есть в формате не получается, есть фактор везения в силу разных причин. Кому нра - тот играет в игру. Кому не нра - не играет, все просто. Просто новое интереснее чем старое. Добавлено через 4 минуты Последний раз редактировалось Serg Teplyuk; 10.11.2013 в 21:58. Причина: Добавлено сообщение |
10.11.2013, 22:23 | #368 |
Старейшина
|
Mavast, Вадим, ну если так разобраться то все ЭскуШные мероприятия СУБЪЕКТИВНЫ и всегда СРАЧЬ, и как выше было приведено что после этапа ФОРУМНЫХ писак больше чем участников и знают только они как управлять МИРОМ.... (ну ещё это знают ТАКСИСТЫ.....) попрошу последних не путать с СПЛьным жаргоном....
Судейством всегда недовольна проигравшая сторона (в большинстве случаев). ВЫ хоть милион лет сидите тут и обсуждайте всё это, но от одних обсуждений соревы не проведутся сами..... ну или как вариант все экушники могут переквалифицироваться и ГОУ в ДбДраг играть и то, я уверен что будут потом то же чем то недовольны..... Добавлено через 5 минут та система что предлагает Андрей, очень схожа на систему дбдрага: региональные соревы в данном случае как внутрение чемпионаты страны финал как евро финал или мировой финал.... и так же часто бывает что судейство разное(лояльное, строгое, пофигическое) ну ток термлаб грубо говоря одинаков. такая система вполне имеет право на жизнь..... ТРЭБА ПРОБУВАТЬ!!! (С) Грошован. по крайней мере это будет менее затратно для существования формата... Последний раз редактировалось GZ-JBL Team; 10.11.2013 в 22:28. Причина: Добавлено сообщение |
10.11.2013, 22:43 | #369 |
Старейшина
|
Еще хочу заметить по поводу того что некоторые называют эту идею дворовым форматом...
А что не дворовой формат? Сцена? Орущий рекламные лозунги с каверканием названия брендов, местный клубнячковый диджей? Конкурсы не отличающиеся фантазией, магнитолки с флешками самые дешевые? набор макулатуры с картинками спонсора? Для чего нужны эти спонсоры? оплатить сцену и орущего диджея каверканных названий брендов спонсоров? В ситуации с идеей "дворового" формата все эти прелести врядли понадобятся. |
10.11.2013, 23:02 | #371 |
Старейшина
|
|
11.11.2013, 02:21 | #372 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
|
..ребятки, попеите хреновухиу, и до весни всё станет на места,......
пока невидел/неуцаствобвалк в форматах где все клопают СЕРГУ,или делает дееп тхроат у спонсоров,.... просто делаите масинки чтоби звуцали,и вопросов про цласс и по,,,,***ню,..., проподёт,...... бецаусе-масина звуцит,....-или незвуцит...... ижодя из етого, каздому свое,.....тобищ референце несусествует по 'ūмолцанию'' так о цом спорим, о референце,....- или о гоноре своём.... длинно ,но цесано .... абоут траининг,-/кроме масини уцастника,НО ЦЕСТНО!!!!!!/ кто слусал предлозенний материал? Да могу узе за...ть тут зе и пан суходолскы согласитса,.... надобно на одном говне слухатся и он ПРАВ!!!!! |
11.11.2013, 05:30 | #373 |
Ушел в мир иной от нас...
Вы сказали Спасибо: 43
Поблагодарили 423 раз(а) в 130 сообщениях
|
Был бы только ЗА проведение официальных и рейтинговых этапов. Знаете что было бы показательно? Распределение одних и тех же участников по местам на официальных и "рейтинговых" этапах. Чем, кстати, отличается Ваша идея от того, что было в сезоне 2013? Я Вам отвечу чем - анархией и лозунгами "мы наш мы новый мир построим". Стройте. Добавлено через 1 минуту Добавлено через 2 минуты Добавлено через 10 минут А то, чего не будет в новой версии формата (если Вы имеете ввиду финансовую составляющую) - так его и в этом году не было. Более того (скажу Вам по секрету - только Вы никому больше, ОК?) для того, чтобы провести 6 этапов ЭсКуЧелленджа финансовые "потоки" и бюджеты спонсоров перебрасывались в формат из ...... другого формата. Странно, не правда ли? Последний раз редактировалось Директор Луны; 11.11.2013 в 05:41. Причина: Добавлено сообщение |
11.11.2013, 06:35 | #374 |
Старейшина
|
Добавлено через 2 минуты GZ-JBL Team, Жень вот ты сейчас очень похож на тех "форумеых писак" о которых пишешь, потому как сам лично не знаешь почему идут вечные споры у скушников, но тем не менее лезешь с советами Последний раз редактировалось Mavast; 11.11.2013 в 06:38. Причина: Добавлено сообщение |
11.11.2013, 07:52 | #375 |
|
Если вы знакомы с ними, то должны быть в курсе, что атака, сцена и пространство для них (мягко говоря) потемки. Главный критерий для них эмоции! И вот тут начинаются веселые танцы. Для каждого из них эмоции - это сугубо индивидуальная и интимная субстанция, которую экстраполировать к критериям сцены, тоналки весьма сложно...))) А с учетом того, что на всех этапах и финале планируются судьи которые даже не в курсе общего вектора судейства, то прогнозы по послефинальному какашкометанию не внушают оптимизьму...;-) Последний раз редактировалось Vitos; 11.11.2013 в 08:03. |
11.11.2013, 08:31 | #378 |
Старейшина
|
Добавлено через 7 минут Ребята, те кому так хочется оставить все как было, прошу вас - не парьтесь. Тема о новом формате переезжает из Эскучо в свой раздел. Последний раз редактировалось Andr; 11.11.2013 в 08:39. Причина: Добавлено сообщение |
11.11.2013, 10:54 | #380 |
Старейшина
|
Mavast, ахахххааааххх, Вадим, это я форумный писака????
ты считаешь что я не знаю от чего у вас срачь???? и если честно то мне должно быть фиолетово или пофигу или насра..ь я в первом своём посте написал что на истину не претендую. так высказывал своё мнение или виденье дальнейшего развития сорев... кто то воспримет это как конструктив, кто то как пис..ёш, особо доказывать никому ничего не должен и не собираюсь.... - Не нравится вам ЗЯТЬ, любите вашу Дочку сами.... |