|
Белый шум Общение на незвуковые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
31.08.2009, 15:00 | #342 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 157
Поблагодарили 213 раз(а) в 103 сообщениях
|
Re: Новый формат - SQ Challenge. Обсуждение правил. Проект!!
Сообщение от max_killer
Всем привет. Выкладываю проект (!!!!!) правил на обсуждение. Очень важно Ваше мнение, чтобы утвердить окончательные правила! Сама задумка - соревнования на музыке, разножанровость систем...
Прошу все мысли выкладывать сюда - всё будет учтено!!!! Участники соревнований и их задачи. Участником соревнований dBDrag SQ challenge может стать любой почитатель музыки, имеющий автозвуковую систему. Участник должен создать такую звуковоспроизводящую или мультимедийную систему, с помощью которой он сможет убедить судей в том, что его система уникальная, универсальная, легко перенастраиваемая, имеет эмоциональное звучание, может играть громко и чисто, без искажений. Система должна запомниться судьям и вызвать желание судей оценить такую систему по достоинству. Основные принципы соревнований. Современное высококачественное AV-оборудование способно воспроизводить звук настолько точно и громко, что создается полная иллюзия натурального звучания. Однако, к сожалению, создать универсальную систему, одинаково хорошо воспроизводящую разные музыкальные жанры практически невозможно. Именно умение создать универсальную или легко перенастраиваемую систему принесет успех в наших соревнованиях! Соревнования dBDrag SQ challenge проводятся на музыкальном материале. Музыкальный материал обьявляется за 10 дней до этапа. с уважением, администрация DbDrag Ukraine |
31.08.2009, 15:15 | #343 |
Старейшина
|
Сообщение от Pavel
Цитата:
Сообщение от Serg Teplyuk
2)Лучше обсудить в профессиональном кругу все детали и учесть различные мнения всех заинтересованных людей (а такие имеются). Ведь СУЩЕСТВУЮЩИЕ УЖЕ ФОРМАТЫ (например, ЕММА и АЯСКА) -НЕ ДАЮТ ТАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ, не так ли ??? Да, возможно в чем-то я не прав по теме. Чем больше мнений, тем лучше определиться по спорным точкам. Не так ли??? Как сам предлагаемый формат соревнований, так и его on-line обсуждение и формирование правил с привлечением, как профи, так и любителей автозвука - случай беспрецендентный в истории караудио движения. Наряду с решением организаторов ЭММА-Украина об открытии дополнительного звукового класса, такие преценденты реально представляют украинское движение автозвука, как наиболее современное, демократичное и прогрессивное. П.С. Было бы Первое Мая, реально дописал бы: УРА товарищи!!! |
31.08.2009, 16:01 | #344 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 106
Поблагодарили 155 раз(а) в 110 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Куряка
А как-же тебя понять можно, коль ты ничего не говоришь.
Если очень интересно заезжай - поясню! Цитата:
Сообщение от Куряка
Смогут они выявить машину с "Эмоциональным звучанием... легко перенастраиваемую...громко и чисто, без искажений".? Хорошие были цели, всё понятно и прозрачно
Или ты предлагаешь: - Эмоциональное звучание -- от 1 до 25 ( ну если просто эмоционально, то 10, а вот если ооочень -- то 25) - Легко перенастраиваемость -- от 0 до 10(если перенастроил то 10, а если, перенастроил , а судье не понравилось, то 2) и т.д. Вот и посмотрим -- как понятно и как прозрачно!! :nasty: |
31.08.2009, 16:58 | #345 |
Старейшина
|
Цитата:
Сообщение от Suhodol
Цитата:
Сообщение от Куряка
А как-же тебя понять можно, коль ты ничего не говоришь.
Если очень интересно заезжай - поясню! Цитата:
Сообщение от Куряка
Смогут они выявить машину с "Эмоциональным звучанием... легко перенастраиваемую...громко и чисто, без искажений".? Хорошие были цели, всё понятно и прозрачно
Или ты предлагаешь: - Эмоциональное звучание -- от 1 до 25 ( ну если просто эмоционально, то 10, а вот если ооочень -- то 25) - Легко перенастраиваемость -- от 0 до 10(если перенастроил то 10, а если, перенастроил , а судье не понравилось, то 2) и т.д. Вот и посмотрим -- как понятно и как прозрачно!! :nasty: |
31.08.2009, 17:13 | #347 |
Старейшина
|
Цитата:
Сообщение от Куряка
Пожалуй, уже не интересно. Я пытался, в предидущих постах, но заинтересованности, во всяком случае ,в этой ветке, я не нашёл. И тебе тоже не интересно. Что-бы было интересно и понятно, на живые концерты ходить нужно. И слушать. Правда, мне было-бы интересно продолжить эту тему с заинтересованными людьми. Темы:"оценка удовольствия от прослушивания в балах"," Эмоциональное восприятие музыки в балах".
Крепись , Игорь Петрович! |
31.08.2009, 17:30 | #348 |
Старейшина
|
Цитата:
Сообщение от Suhodol
Цитата:
Сообщение от Куряка
Пожалуй, уже не интересно. Я пытался, в предидущих постах, но заинтересованности, во всяком случае ,в этой ветке, я не нашёл. И тебе тоже не интересно. Что-бы было интересно и понятно, на живые концерты ходить нужно. И слушать. Правда, мне было-бы интересно продолжить эту тему с заинтересованными людьми. Темы:"оценка удовольствия от прослушивания в балах"," Эмоциональное восприятие музыки в балах".
Крепись , Игорь Петрович! |
31.08.2009, 17:50 | #350 |
Старейшина
|
Цитата:
Сообщение от Куряка
Спрячь свою агрессивность по отношению ко мне. Тон диалога, который задаёшь ты, мне не интересен. И дай мне спокойно высказываться, не затыкай рот. Мы живём в свободной стране. Если тебя раздражают мои "заумности" как ты выражаешься, дай на них конструктивный ответ. Слово "бардак" я уже слышал.
|
31.08.2009, 17:57 | #351 |
Старейшина
|
Цитата:
Сообщение от Suhodol
Цитата:
Сообщение от Куряка
Спрячь свою агрессивность по отношению ко мне. Тон диалога, который задаёшь ты, мне не интересен. И дай мне спокойно высказываться, не затыкай рот. Мы живём в свободной стране. Если тебя раздражают мои "заумности" как ты выражаешься, дай на них конструктивный ответ. Слово "бардак" я уже слышал.
|
31.08.2009, 17:58 | #352 |
Guest
|
Цитата:
Сообщение от Куряка
По предидущим постам вижу, что многие в шоке, от моего термина"Эмоциональное восприятие". Да это в такой деревне, как Украинский автозвук ,не слышали такого понятия. Или слышали, и не поняли.
В НАШЕЙ деревне много толковых звуковиков и отличных соревновательных машин, в которых живет МУЗЫКА! Похоже тебе хочется или нравится жить в другой деревне! А жаль Цитата:
Сообщение от Куряка
Ну, не слушает Паша классическую музыку. И не нужна она в Украине. В других странах нужна, а нам нет. Нет у нас ценителей и любителей классики. Классическая музыка - отмирающий класс. Гопака будем слушать.
И тем не менее мои музыкальные вкусы как и другие взгляды - не повод навязывать их другим! Чего и тебе желаю! |
31.08.2009, 18:01 | #353 |
Guest
|
Цитата:
Сообщение от Куряка
И ты как Главный должен выработать чёткую позицию по этому поводу. Тогда она будет у всех судей. А критиковать Игоря Петровича, и рассуждать о его странностях не нужно.
|
31.08.2009, 18:08 | #354 |
Старейшина
|
Сообщение от Pavel
Цитата:
Сообщение от Куряка
По предидущим постам вижу, что многие в шоке, от моего термина"Эмоциональное восприятие". Да это в такой деревне, как Украинский автозвук ,не слышали такого понятия. Или слышали, и не поняли.
В НАШЕЙ деревне много толковых звуковиков и отличных соревновательных машин, в которых живет МУЗЫКА! Похоже тебе хочется или нравится жить в другой деревне! А жаль Цитата:
Сообщение от Куряка
Ну, не слушает Паша классическую музыку. И не нужна она в Украине. В других странах нужна, а нам нет. Нет у нас ценителей и любителей классики. Классическая музыка - отмирающий класс. Гопака будем слушать.
И тем не менее мои музыкальные вкусы как и другие взгляды - не повод навязывать их другим! Чего и тебе желаю! |
31.08.2009, 18:10 | #355 |
Старейшина
|
Сообщение от Pavel
Цитата:
Сообщение от Куряка
И ты как Главный должен выработать чёткую позицию по этому поводу. Тогда она будет у всех судей. А критиковать Игоря Петровича, и рассуждать о его странностях не нужно.
|
31.08.2009, 18:31 | #356 |
Хирург со скальпелем
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 17 раз(а) в 8 сообщениях
|
Конструктив в теме закончился.
До первого этапа ничего меняться не будет. Не вижу смысла в продолжении этой дискуссии. После соревнований создадим новую тему. |
31.08.2009, 18:33 | #357 |
ЗЛЮЩИЙ АДМИН
|
Конструктива здесь и быть не могло. Зато хоть весело
Пускай темка еще побудет! |
31.08.2009, 18:34 | #358 |
Вы сказали Спасибо: 22
Поблагодарили 115 раз(а) в 32 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Маша Синичкина
Конструктив в теме закончился.До первого этапа ничего меняться не будет. Не вижу смысла в продолжении этой дискуссии. После соревнований создадим новую тему. |
01.09.2009, 10:03 | #360 |
Старейшина
|
Не могу успокоиться и задать Паше и Саше два вопрса. Выдержка из официальной версии правил, которые не подлежат изменениям.
"Добро пожаловать на соревнования SQ challenge! Участники соревнований и их задачи. Участником соревнований SQ challenge может стать любой почитатель музыки, и качественного звука, имеющий звуковую систему в своем автомобиле. Для победы в соревнованиях участник должен создать такую звуковоспроизводящую систему, с помощью которой он сможет убедить судей в том, что звук в его автомобиле уникален, жанрово универсален, доставляет эмоциональное удовольствие от прослушивания, может играть как тихо, так и громко, чисто и без искажений. Система должна запомниться судьям и зрителям, вызывая желание прослушать ее еще и еще раз!" Теперь мне интересно, как вы будете оценивать "эмоциональное удовольствие от прослушивания, возможность системы играть как тихо, так и громко, чисто и без искажений". ?Я собираюсь учавствовать в соревнованиях, и мне интересно, каким образом мне выставят за это баллы. |
Метки |
sq challenge, автозвук, соревнования |