Всё об автозвуке

Вернуться   Всё об автозвуке > Незвуковые темы > Белый шум
Регистрация Новые сообщения Правила форума Справка Сообщество Календарь Поиск

Важная информация

Белый шум Общение на незвуковые темы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2009, 14:11   #341
Куряка
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 157
Поблагодарили 213 раз(а) в 103 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Suhodol
Цитата:
Сообщение от Куряка
Три года назад , когда в Украину ещё не зашла ЕММА с Попутным, в АЯСКЕ тоналку трактовал кто как мог.
Не говори ерунды! Это может ты так делал!
Цитата:
Сообщение от Куряка
И ты как Главный должен выработать чёткую позицию по этому поводу.
А я ее уже выработал, но воплотить ее в жизнь пока не получается. Слишком мало времени!! Может удастся воплотить в следующих сезонах, если не надоест биться о стену амбиций и нечистоплотности!!!
???? "... А как-же тебя понять можно, коль ты ничего не говоришь..."
Куряка вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.08.2009, 15:00   #342
Куряка
Старейшина

По умолчанию Re: Новый формат - SQ Challenge. Обсуждение правил. Проект!!

Цитата
Сообщение от max_killer
Всем привет. Выкладываю проект (!!!!!) правил на обсуждение. Очень важно Ваше мнение, чтобы утвердить окончательные правила! Сама задумка - соревнования на музыке, разножанровость систем...
Прошу все мысли выкладывать сюда - всё будет учтено!!!!
Участники соревнований и их задачи.

Участником соревнований dBDrag SQ challenge может стать любой почитатель музыки, имеющий автозвуковую систему.
Участник должен создать такую звуковоспроизводящую или мультимедийную систему, с помощью которой он сможет убедить судей в том, что его система уникальная, универсальная, легко перенастраиваемая, имеет эмоциональное звучание, может играть громко и чисто, без искажений. Система должна запомниться судьям и вызвать желание судей оценить такую систему по достоинству.

Основные принципы соревнований.

Современное высококачественное AV-оборудование способно воспроизводить звук настолько точно и громко, что создается полная иллюзия натурального звучания. Однако, к сожалению, создать универсальную систему, одинаково хорошо воспроизводящую разные музыкальные жанры практически невозможно. Именно умение создать универсальную или легко перенастраиваемую систему принесет успех в наших соревнованиях!
Соревнования dBDrag SQ challenge проводятся на музыкальном материале. Музыкальный материал обьявляется за 10 дней до этапа.

с уважением, администрация DbDrag Ukraine
Извини, Макс. Решил просмотреть всю полемику. И твоём первом посту наткнулся на Цели. Ты уже их расписал. Но правда,со временем, забыл ради чего всё это делалось. А я , подсознательно держа в памяти твои красивые слова"Участник должен создать такую звуковоспроизводящую или мультимедийную систему, с помощью которой он сможет убедить судей в том, что его система уникальная, универсальная, легко перенастраиваемая, имеет эмоциональное звучание, может играть громко и чисто, без искажений. Система должна запомниться судьям и вызвать желание судей оценить такую систему по достоинству." Ввязался в эту полемику. Потому-что слова твои мне по душе. А теперь посмотри на правила. Смогут они выявить машину с "Эмоциональным звучанием... легко перенастраиваемую...громко и чисто, без искажений".? Хорошие были цели, всё понятно и прозрачно. А сейчас ничего не понятно и мутно.Что в правилах, что в организации(имееться в виду судейство).
Старый 31.08.2009, 15:15   #343
Куряка
Старейшина

Цитата
Сообщение от Pavel
Цитата:
Сообщение от Serg Teplyuk
2)Лучше обсудить в профессиональном кругу все детали и учесть различные мнения всех заинтересованных людей (а такие имеются). Ведь СУЩЕСТВУЮЩИЕ УЖЕ ФОРМАТЫ (например, ЕММА и АЯСКА) -НЕ ДАЮТ ТАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ, не так ли ???
Да, возможно в чем-то я не прав по теме. Чем больше мнений, тем лучше определиться по спорным точкам. Не так ли???
Абсолютно так!
Как сам предлагаемый формат соревнований, так и его on-line обсуждение и формирование правил с привлечением, как профи, так и любителей автозвука - случай беспрецендентный в истории караудио движения. Наряду с решением организаторов ЭММА-Украина об открытии дополнительного звукового класса, такие преценденты реально представляют украинское движение автозвука, как наиболее современное, демократичное и прогрессивное.

П.С. Было бы Первое Мая, реально дописал бы: УРА товарищи!!!
Ещё одна цитата, для тех, кто забыл.
Старый 31.08.2009, 16:01   #344
Suhodol
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 106
Поблагодарили 155 раз(а) в 110 сообщениях
Отправить сообщение для Suhodol с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Куряка
А как-же тебя понять можно, коль ты ничего не говоришь.
Вот придет новый сезон(если придет) и поговорим!
Если очень интересно заезжай - поясню!

Цитата:
Сообщение от Куряка
Смогут они выявить машину с "Эмоциональным звучанием... легко перенастраиваемую...громко и чисто, без искажений".? Хорошие были цели, всё понятно и прозрачно
А вот ты, как активист, и генератор "идей" , конкретно напиши пункты протокола, по которым ставятся, и как, и по каким признакам определять оценки за -- "эмоциональное звучание", "легко перенастраиваемую" , "громко" и "чисто".
Или ты предлагаешь:
- Эмоциональное звучание -- от 1 до 25 ( ну если просто эмоционально, то 10, а вот если ооочень -- то 25)
- Легко перенастраиваемость -- от 0 до 10(если перенастроил то 10, а если, перенастроил , а судье не понравилось, то 2) и т.д.
Вот и посмотрим -- как понятно и как прозрачно!! :nasty:
Suhodol вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.08.2009, 16:58   #345
Куряка
Старейшина

Цитата:
Сообщение от Suhodol
Цитата:
Сообщение от Куряка
А как-же тебя понять можно, коль ты ничего не говоришь.
Вот придет новый сезон(если придет) и поговорим!
Если очень интересно заезжай - поясню!

Цитата:
Сообщение от Куряка
Смогут они выявить машину с "Эмоциональным звучанием... легко перенастраиваемую...громко и чисто, без искажений".? Хорошие были цели, всё понятно и прозрачно
А вот ты, как активист, и генератор "идей" , конкретно напиши пункты протокола, по которым ставятся, и как, и по каким признакам определять оценки за -- "эмоциональное звучание", "легко перенастраиваемую" , "громко" и "чисто".
Или ты предлагаешь:
- Эмоциональное звучание -- от 1 до 25 ( ну если просто эмоционально, то 10, а вот если ооочень -- то 25)
- Легко перенастраиваемость -- от 0 до 10(если перенастроил то 10, а если, перенастроил , а судье не понравилось, то 2) и т.д.
Вот и посмотрим -- как понятно и как прозрачно!! :nasty:
Пожалуй, уже не интересно. Я пытался, в предидущих постах, но заинтересованности, во всяком случае ,в этой ветке, я не нашёл. И тебе тоже не интересно. Что-бы было интересно и понятно, на живые концерты ходить нужно. И слушать. Правда, мне было-бы интересно продолжить эту тему с заинтересованными людьми. Темы:"оценка удовольствия от прослушивания в балах"," Эмоциональное восприятие музыки в балах".
Старый 31.08.2009, 17:02   #346
Куряка
Старейшина

Тема интересная, но требующая затрат душевных сил и времени. Приглашаю. Вместе легче.
Старый 31.08.2009, 17:13   #347
Suhodol
Старейшина

Цитата:
Сообщение от Куряка
Пожалуй, уже не интересно. Я пытался, в предидущих постах, но заинтересованности, во всяком случае ,в этой ветке, я не нашёл. И тебе тоже не интересно. Что-бы было интересно и понятно, на живые концерты ходить нужно. И слушать. Правда, мне было-бы интересно продолжить эту тему с заинтересованными людьми. Темы:"оценка удовольствия от прослушивания в балах"," Эмоциональное восприятие музыки в балах".
Быстро ты дал задний ход. На много проще сказать, что вы все тут меня не понимаете, чем доказать свою правоту и донести до нас обывателей нами не понимаемую(по твоему) прелесть! :yes: :yes:
Крепись , Игорь Петрович!
Старый 31.08.2009, 17:30   #348
Куряка
Старейшина

Цитата:
Сообщение от Suhodol
Цитата:
Сообщение от Куряка
Быстро ты дал задний ход. На много проще сказать, что вы все тут меня не понимаете, чем доказать свою правоту и донести до нас обывателей нами не понимаемую(по твоему) прелесть! :yes: :yes:
Крепись , Игорь Петрович!
Я не умоляю твоих достоинств , уважаемый Александр, но имей такт и уважение, когда люди обсуждают непонятные тебе темы. Или хотя-бы напрягись, попытаясь понять. Психологи утверждают, что у человека есть неосознанный рефлекс бить другого, не похожего на него. Дикий рефлекс. Кто-то его ощущает, кто-то душит, а кто-то плывёт по течению своих инстинктов. Спрячь свой инсктинт. Ну не такой я, как ты! И ты не такой, как я. Спрячь свою агрессивность по отношению ко мне. Тон диалога, который задаёшь ты, мне не интересен. И дай мне спокойно высказываться, не затыкай рот. Мы живём в свободной стране. Если тебя раздражают мои "заумности" как ты выражаешься, дай на них конструктивный ответ. Слово "бардак" я уже слышал.
Старый 31.08.2009, 17:35   #349
Куряка
Старейшина

А меня раздражает простота решений, ответов и восприятия.
Старый 31.08.2009, 17:50   #350
Suhodol
Старейшина

Цитата:
Сообщение от Куряка
Спрячь свою агрессивность по отношению ко мне. Тон диалога, который задаёшь ты, мне не интересен. И дай мне спокойно высказываться, не затыкай рот. Мы живём в свободной стране. Если тебя раздражают мои "заумности" как ты выражаешься, дай на них конструктивный ответ. Слово "бардак" я уже слышал.
Наверно ты меня не понял. Извини. Выхожу из "диалога". Добавить не чего. Время рассудит. :noidea:
Старый 31.08.2009, 17:57   #351
Куряка
Старейшина

Цитата:
Сообщение от Suhodol
Цитата:
Сообщение от Куряка
Спрячь свою агрессивность по отношению ко мне. Тон диалога, который задаёшь ты, мне не интересен. И дай мне спокойно высказываться, не затыкай рот. Мы живём в свободной стране. Если тебя раздражают мои "заумности" как ты выражаешься, дай на них конструктивный ответ. Слово "бардак" я уже слышал.
Наверно ты меня не понял. Извини. Выхожу из "диалога". Добавить не чего. Время рассудит. :noidea:
Извини. Тяжело тебя понять.
Старый 31.08.2009, 17:58   #352
Pavel
Guest

Цитата:
Сообщение от Куряка
По предидущим постам вижу, что многие в шоке, от моего термина"Эмоциональное восприятие". Да это в такой деревне, как Украинский автозвук ,не слышали такого понятия. Или слышали, и не поняли.
С чего ты взял, что можешь кого-то шокировать???? :noidea:
В НАШЕЙ деревне много толковых звуковиков и отличных соревновательных машин, в которых живет МУЗЫКА! Похоже тебе хочется или нравится жить в другой деревне! А жаль

Цитата:
Сообщение от Куряка
Ну, не слушает Паша классическую музыку. И не нужна она в Украине. В других странах нужна, а нам нет. Нет у нас ценителей и любителей классики. Классическая музыка - отмирающий класс. Гопака будем слушать.
Игорь, меня начинают напрягать твои голословные и во многом бестолковые утверждения! Если ты так хорошо меня знаешь - расскажи пож. о моем музыкальном образовании, опыте игры на музыкальных инструментах и музыкальных пристрастиях, а я почитаю
И тем не менее мои музыкальные вкусы как и другие взгляды - не повод навязывать их другим! Чего и тебе желаю!
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.08.2009, 18:01   #353
Pavel
Guest

Цитата:
Сообщение от Куряка
И ты как Главный должен выработать чёткую позицию по этому поводу. Тогда она будет у всех судей. А критиковать Игоря Петровича, и рассуждать о его странностях не нужно.
Интересно, с чего ты решил, что Suhodol тебе что-то должен, но при этом твои странности - тема non grata???
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.08.2009, 18:08   #354
Куряка
Старейшина

Цитата
Сообщение от Pavel
Цитата:
Сообщение от Куряка
По предидущим постам вижу, что многие в шоке, от моего термина"Эмоциональное восприятие". Да это в такой деревне, как Украинский автозвук ,не слышали такого понятия. Или слышали, и не поняли.
С чего ты взял, что можешь кого-то шокировать???? :noidea:
В НАШЕЙ деревне много толковых звуковиков и отличных соревновательных машин, в которых живет МУЗЫКА! Похоже тебе хочется или нравится жить в другой деревне! А жаль

Цитата:
Сообщение от Куряка
Ну, не слушает Паша классическую музыку. И не нужна она в Украине. В других странах нужна, а нам нет. Нет у нас ценителей и любителей классики. Классическая музыка - отмирающий класс. Гопака будем слушать.
Игорь, меня начинают напрягать твои голословные и во многом бестолковые утверждения! Если ты так хорошо меня знаешь - расскажи пож. о моем музыкальном образовании, опыте игры на музыкальных инструментах и музыкальных пристрастиях, а я почитаю
И тем не менее мои музыкальные вкусы как и другие взгляды - не повод навязывать их другим! Чего и тебе желаю!
Это я к тому , что обьявленного на первых страницах обсуждения не было. Ты принял решение и всё. И я рад , что тебя хоть это заявление зацепило. А о твоих пристрастиях, говорит материал, собранной тобой на дисках. Я отношусь с уважением ко всем людям, которые уважительно относяться ко мне. Не надо, Паша, людей пользовать. У меня такое ощущение осталось.
Старый 31.08.2009, 18:10   #355
Куряка
Старейшина

Цитата
Сообщение от Pavel
Цитата:
Сообщение от Куряка
И ты как Главный должен выработать чёткую позицию по этому поводу. Тогда она будет у всех судей. А критиковать Игоря Петровича, и рассуждать о его странностях не нужно.
Интересно, с чего ты решил, что Suhodol тебе что-то должен, но при этом твои странности - тема non grata???
А это я с Суходолом сам порешу.
Старый 31.08.2009, 18:31   #356
Маша Синичкина
Хирург со скальпелем

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 17 раз(а) в 8 сообщениях
Отправить сообщение для Маша Синичкина с помощью ICQ

Конструктив в теме закончился.
До первого этапа ничего меняться не будет.
Не вижу смысла в продолжении этой дискуссии.

После соревнований создадим новую тему.
Маша Синичкина вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.08.2009, 18:33   #357
Olddad
ЗЛЮЩИЙ АДМИН

Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 68 раз(а) в 41 сообщениях

Конструктива здесь и быть не могло. Зато хоть весело
Пускай темка еще побудет!
Olddad вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.08.2009, 18:34   #358
Max SQ Challenge

Вы сказали Спасибо: 22
Поблагодарили 115 раз(а) в 32 сообщениях
Отправить сообщение для Max SQ Challenge с помощью ICQ Отправить сообщение для Max SQ Challenge с помощью MSN Отправить сообщение для Max SQ Challenge с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Маша Синичкина
Конструктив в теме закончился.
До первого этапа ничего меняться не будет.
Не вижу смысла в продолжении этой дискуссии.

После соревнований создадим новую тему.
Ир просто хотим Владимира рекорд побить, тот которий о граблях
Max SQ Challenge вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.08.2009, 18:35   #359
Suhodol
Старейшина

Цитата
Сообщение от olddad
Зато хоть весело
Ага! +100!
Старый 01.09.2009, 10:03   #360
Куряка
Старейшина

Не могу успокоиться и задать Паше и Саше два вопрса. Выдержка из официальной версии правил, которые не подлежат изменениям.
"Добро пожаловать на соревнования SQ challenge!

Участники соревнований и их задачи.

Участником соревнований SQ challenge может стать любой почитатель музыки, и качественного звука, имеющий звуковую систему в своем автомобиле.
Для победы в соревнованиях участник должен создать такую звуковоспроизводящую систему, с помощью которой он сможет убедить судей в том, что звук в его автомобиле уникален, жанрово универсален, доставляет эмоциональное удовольствие от прослушивания, может играть как тихо, так и громко, чисто и без искажений. Система должна запомниться судьям и зрителям, вызывая желание прослушать ее еще и еще раз!" Теперь мне интересно, как вы будете оценивать "эмоциональное удовольствие от прослушивания, возможность системы играть как тихо, так и громко, чисто и без искажений". ?Я собираюсь учавствовать в соревнованиях, и мне интересно, каким образом мне выставят за это баллы.
Ответ

Метки
sq challenge, автозвук, соревнования