Всё об автозвуке

Вернуться   Всё об автозвуке > Соревнования > Общее обсуждение соревнований. > SQ Challenge
Регистрация Новые сообщения Правила форума Справка Сообщество Календарь Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2011, 13:57   #221
Александр093

Вы сказали Спасибо: 88
Поблагодарили 23 раз(а) в 22 сообщениях
Отправить сообщение для Александр093 с помощью ICQ
По умолчанию Re: 20 серпня, Чернівці

Цитата:
Сообщение от Serg Teplyuk Посмотреть сообщение
Малхаз остается тоже с первым местом, т.е. два первых места получается в категории 1500
И почему только два первых места? Давайте три - четыре, и обид будет меньше.
Победитель только один! Второй, это всего лишь первый среди проигравших!
Александр093 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.08.2011, 13:58   #222
Куряка
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 157
Поблагодарили 213 раз(а) в 103 сообщениях

Цитата:
Сообщение от малхаз Посмотреть сообщение
Каким боком здесь Алекс?Речь идет о классе до 1500$.А я если не ошибаюсь,он участвовал в 4000.Мужчины, будьте повнимательней!С уважением Уля!
Ульяна, не важно кто там второй, главное что первый приз получен не заслужено. Хотя признаю, машина Малхаза играла хорошо, за исключением некоторых нюансов( кстати, шума на заднем плане не было). Но нужно было заявить себя с борцами своего веса.Нечего малышей обижать
Куряка вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.08.2011, 14:04   #223
Serg Teplyuk
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 63 раз(а) в 45 сообщениях

Почитал правила.
Если изделие Hand Made или изделие без возможности определить розничную цену, стоимость определяется учасником с помощью консультаций главного судьи.
В данном случае с Малхазом он неоднократно консультировался с Максом, т.е. прибегал к его помощи при расчетах стоимости. Макс случайно ошибся и зарегил Малхаза до 1500. Заметьте, что подобных инцидентов еще ни разу не было в практике формата.
Serg Teplyuk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.08.2011, 14:06   #224
Suhodol
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 106
Поблагодарили 155 раз(а) в 110 сообщениях
Отправить сообщение для Suhodol с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от малхаз Посмотреть сообщение
СОРИ!еще раз посмотрела сводные,И поняла,что оказывается есть два Алекса.примите мои извинения!
Кстати, Вы , как юрист, согласны с тем, что .... не знание законов не освобождает от ответственности.
Suhodol вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.08.2011, 14:09   #225
Куряка
Старейшина

Цитата:
Почитал правила.
Если изделие Hand Made или изделие без возможности определить розничную цену, стоимость определяется учасником с помощью консультаций главного судьи.
В данном случае с Малхазом он неоднократно консультировался с Максом, т.е. прибегал к его помощи при расчетах стоимости. Макс случайно ошибся и зарегил Малхаза до 1500. Заметьте, что подобных инцидентов еще ни разу не было в практике формата.
Макс породил чемпиона, он его и убить должен Отмазка не катит, изделие промышленное , есть ссылка с указанием цены.
Старый 29.08.2011, 14:11   #226
Suhodol
Старейшина

Цитата:
Почитал правила.
Серега, так если ..... изделие без возможности определить розничную цену... тогда, а по этим пищам все можно определить.
А на счет, .....еще не разу не было..... , так это только потому, что НИРАЗУ НЕБЫЛО НАСТОЯЩЕЙ ПРОВЕРКИ СООТВЕТСТВИЮ КЛАССУ! Всегда на доверии.
Старый 29.08.2011, 14:27   #227
Serg Teplyuk
Старейшина

Макс породил, Макс должен и убить....Жестоко вообще-то..
Малхаз обратился за консультацией в офис организации, получил ответ в какой класс он проходит, подготовил систему, после этого его ожидает страшная смерть....
Старый 29.08.2011, 14:33   #228
Куряка
Старейшина

Цитата:
Макс породил, Макс должен и убить....Жестоко вообще-то..
А чего здесь жестокого?. Не о жизни речь идёт, и не о свободе. О какой-то сранной чашке.Это просто развлечение,спорт. С твоих слов Макс и Малхаз вместе советовались, много раз пересчитывали, вошли в класс 1500 ( хотя я считаю , что действующим судьям там вообще не место, независимо от бюджета), вот пусть теперь и мутузят друг друга, выясняя кто прав, кто виноват. А правила есть правила. Нарушил -отвечай.
Старый 29.08.2011, 14:34   #229
Serg Teplyuk
Старейшина

Сам виноват, что считать поленился...

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Куряка Посмотреть сообщение
А правила есть правила. Нарушил -отвечай.
Игорь Петрович, ткните носом в правила ЭСКУЧЕ, где это написано.

Последний раз редактировалось Serg Teplyuk; 29.08.2011 в 14:40. Причина: Добавлено сообщение
Старый 29.08.2011, 14:42   #230
Max SQ Challenge

Вы сказали Спасибо: 22
Поблагодарили 115 раз(а) в 32 сообщениях
Отправить сообщение для Max SQ Challenge с помощью ICQ Отправить сообщение для Max SQ Challenge с помощью MSN Отправить сообщение для Max SQ Challenge с помощью Skype™

О мухляжах.....Я считаю этот инцедент не мухляжем - а просто моей ошибкой! как его кто-то может повторить?????

Он же не написал что у него альпхарды стоят!!!
Это грубая ошибка офиса (при чём при первом подсчёте я на 90% уверен, что на сайте базы автозвука не было надписи цена за 1шт!!!)
А всё было так Малхаз позвонил и сказал вот такая система в какой клас проходит?
я дал четкий ответ!
По этому я написал выше какое решение я принял!
Max SQ Challenge вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.08.2011, 14:45   #231
Suhodol
Старейшина

Цитата:
Сам виноват, что считать поленился...

Добавлено через 5 минут

Игорь Петрович, ткните носом в правила ЭСКУЧЕ, где это написано.
Можно я:
Во всех случаях учитывается розничная цена за новый компонент, не берется во внимание год выпуска, степень износа и цена, за которую компоненты могут быть приобретены на вторичном рынке. Окончательную сумму компонентов может утвердить коллегиальное решение линейных судей на площадке, главный судья или офис при интернет регистрации. Разрешено участвовать в более высоком классе при меньшей стоимости системы. (но никак наоборот, это я думаю ясно)

. Невозможно заранее предусмотреть в тексте Правил все ситуации, которые могут возникнуть в процессе соревнований. Поэтому в особых случаях и спорных вопросах окончательные решения принимаются Директором соревнований и коллегией судей.
Старый 29.08.2011, 14:45   #232
Kurd

Вы сказали Спасибо: 35
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для Kurd с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Куряка Посмотреть сообщение
Не о жизни речь идёт, и не о свободе. О какой-то сранной чашке
А еще и о призах за первое место .... не забывайте и про это...
Kurd вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.08.2011, 14:51   #233
Suhodol
Старейшина

Цитата:
Сообщение от Max SQ Challenge Посмотреть сообщение
Макс, в любом случае, только ты можешь поставить точку в этом деле. Если ты так решил (осознано и понимая все возможные последствия), то закрывайте эту тему, хорош муссолить!
Старый 29.08.2011, 14:59   #234
prizrak

Вы сказали Спасибо: 235
Поблагодарили 64 раз(а) в 47 сообщениях
Отправить сообщение для prizrak с помощью ICQ Отправить сообщение для prizrak с помощью AIM Отправить сообщение для prizrak с помощью Skype™

Ого-го сколько много букв я прочитал. Два первых места это полный.
А что если участников, который по каким либо причинам попали не в свой класс насильно переводить в соответствующий класс. Ну допустим человек занял первое место в классе 1500, получил столько-то балов. Переводим его в класс выше и смотрим какое у него место по балам.
Или в другом классе балы измеряются в других попугаях?
prizrak вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.08.2011, 15:03   #235
Kurd

Цитата:
Сообщение от Suhodol Посмотреть сообщение
Призрака на вас нет! "Борец с коррупцией в рядах украинского караудио" быстренько-бы сейчас рассазал-бы о продажности формата и неадэкватности офиса!
Он вернулсо!!!! А ну Миша, дай им всем!!!
Старый 29.08.2011, 15:11   #236
Serg Teplyuk
Старейшина

Цитата:
Сообщение от prizrak Посмотреть сообщение
Ого-го сколько много букв я прочитал. Два первых места это полный.
А что если участников, который по каким либо причинам попали не в свой класс насильно переводить в соответствующий класс. Ну допустим человек занял первое место в классе 1500, получил столько-то балов. Переводим его в класс выше и смотрим какое у него место по балам.
Или в другом классе балы измеряются в других попугаях?
Это будет не корректно: класс до 2500 судила другая судейская бригада, и баллы и измерения у другой бригады в других попугаях. Вот оно чо...
Если бы класс 1500 и 2500 судила одна бригада - конечно логично было бы автоматом перевести Малхаза в 2500 и делу конец. С соответствующим количеством попугаев у него и место бы определилось. А в данной ситуации не канает.
Старый 29.08.2011, 15:12   #237
prizrak

Вы сказали Спасибо: 235
Поблагодарили 64 раз(а) в 47 сообщениях
Отправить сообщение для prizrak с помощью ICQ Отправить сообщение для prizrak с помощью AIM Отправить сообщение для prizrak с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Kurd Посмотреть сообщение
Он вернулсо!!!! А ну Миша, дай им всем!!!
Приношу свои извинения, что не попал в самый разгар говно-метания. У меня уважительная причина был на морях, пил вино, пиво, и балдел.
prizrak вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.08.2011, 16:19   #238
Body

Вы сказали Спасибо: 0

Цитата:
О мухляжах.....Я считаю этот инцедент не мухляжем - а просто моей ошибкой! как его кто-то может повторить?????

Это грубая ошибка офиса (при чём при первом подсчёте я на 90% уверен, что на сайте базы автозвука не было надписи цена за 1шт!!!)
А всё было так Малхаз позвонил и сказал вот такая система в какой клас проходит?
я дал четкий ответ!
Насколько я успел почитать, судьи и организаторы SQCh позиционирут себя, как профессионалы в Автозвуке. Как можно определять стоимость системы не владея ни логикой ни попросту достаточным вниманием?
1. Логика - участник "с треском" пролазит в самый бюджетный класс, где по здравому смыслу место "зеленым" новичкам с простыми системами. Этот же участник явл. судьей и профи автозвука, и не знать о стоимости своих компонентов просто не может. Иначе какой он профи? А если он не в состоянии самостоятельно просчитать стоимость своей же системы (хотя все данные для этого в сети есть) то какова тогда его квалификация как судьи?
2. Внимание - помимо сайта Автозвука, гугл выдает еще кучу ссылок на цену продукта. Наскольно нужно быть невнимательным, чтобы игнорировать их все?????

Цитата:
...при чём при первом подсчёте я на 90% уверен, что на сайте базы автозвука не было надписи цена за 1шт!!!)...
Т.е. вы хотите убедить, что продукт, который продавался в течении 5 лет, был выставлен с ошибками в описании, и только неделю назад "волшебным образом" модератор базы Автозвука исправил ошибку?
Вам не кажется, что вероятность в 90% выглядит попросту смешной в данном случае?

Цитата:
Так вот и расскажите нам, что изначально он написал в своей заявке на регистрацию и по какой цене?

Цитата:
...А всё было так Малхаз позвонил и сказал вот такая система в какой клас проходит?..
опять с логикой кто-то не дружит
так, Малхаз написал или позвонил....
Внимательно читаю правила и не могу найти такого пункта: регистрация по телефону!
Даже для того, чтобы обсудить, переспросить или перепроверить чью то заявку, ЗАЯВКА ДОЛЖНА БЫТЬ ИЗНАЧАЛЬНО ПРЕДЪЯВЛЕНА!

Последний раз редактировалось Body; 29.08.2011 в 16:25.
Body вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.08.2011, 17:50   #239
Serg Teplyuk
Старейшина

Body, обратите внимание на раздел сайта регистрация
http://www.dbdrag.com.ua/registration.php
Макс получает от участника инфо о заявленной системе, сам пересчитывает ее стоимость и регистрирует участника в соответствующий класс. Заметьте, на сайте нет заявки в конкретный класс и графы о стоимости компонентов. В данном случае с Малхазом конечно же Макс регистрировал его не по телефону, а в соответствии с данными о его системе. Эти самые данные Малхаз заранее по телефону просил Макса уточнять, чтобы соответствовать классу до 1500. Малхаз пробовал различные варианты компонентов системы (динамики, усилители, ГУ), брал у меня что-то попробовать послушать, он заранее строил систему именно под конкретный класс 1500. В процессе подготовки чтобы не тратить время в интернете на поиски цен девайсов Малхаз периодически общался с Максом напрямую (смысл тратить время, если проще позвонить Максу и спросить, ведь Макс же либо зарегистрирует либо скажет что этот состав системы не канает в этот класс). Получив "добро", Малхаз начал готовить систему и успешно выступать в классе 1500. Как известно уже, Макс допустил явную ошибку. Совершенно сам того не желая, а тем более не желая причинить Малхазу психологическую травму, связанную с переживаниями в обвинении "это залет!!", "дисквалификация!!", "обнуление и ликвидация результатов Малхаза на этапах!!" и т.д. и т.п.... У нас город небольшой, все мы вместе общаемся и даем друг другу заработать: Макс - Малхазу, Малхаз-Максу, я-Малхазу, Малхаз-мне и так до бесконечности... Эпизод сложился такой, что народ требует свежей крови, и вполне обоснованно!! По факту имеем явное неправильное призовое место и несоответствие классу... "Порвать Малхаза!! Убить!! Уничтожить результаты!" Максу психологически тяжело принимать любое решение, чтобы исправить свою случайную единственную ошибку.
А Малхазу самому себе можно ли простить полный пофигизм и нежелание самому подумать о стоимости своей системы?? Действительно ведь профи, и даже умеет читать, писать и пользоваться интернетом!!! А если сильно занят был - так супругу мог попросить все перепроверить, чтобы не попасть в дурацкую ситуацию!!
А ситуация сейчас простая: какое бы решение Макс не принял, все знают что первые места в классе до 1500уй с пищалками за 650 баксов розница никто не занимает, потому что класс не резиновый.
Вот так это все произошло.

Последний раз редактировалось Serg Teplyuk; 29.08.2011 в 17:59.
Старый 29.08.2011, 18:00   #240
Kurd

Цитата:
У нас город небольшой, все мы вместе общаемся и даем друг другу заработать: Макс - Малхазу, Малхаз-Максу, я-Малхазу, Малхаз-мне и так до бесконечности...
Своя тусовка , короче. Свои соревнования... Из вышесказанного, я понимаю, что селовек не зря сколько раз советовался с Максом, потому как скорее всего понимал что по стоимости в класс не лезет, но раз Макс сказал что все пучком-то значит можно..
Ответ