29.03.2010, 00:43 | #1 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
muztank
вот был человек и нет...
прошу модераторов не улалять тему!!!!!!!! отправил посылку по новой почте,с обратной доставкой...... пришла она в Киев.....,1 неделя-нет времени,2я неделя................. короче на 4ой неделе все телефоны выключены,что думать??? 5марта я выслал ему мафон,новой почтой,с обратной доставкой энного кол-ва грн, уже 2е недели мне названивают каждый день с новой почты и сообщают о том что посылка лежит в Киеве и начисляеться пеня... на данный момент за посылку уже нужно заплатить в 5раз больше первоночальной стоимости музтанк,телефоны повыключал,я тщетно названивал ему с понедельника...вот щаз только сорвался матюкать... две недели у него ПРОСТО НЕБЫЛО ВРЕМЕНИ ЗАЕХАТЬ НА СКЛАД!!!!потом он перестал отвечать а ведь на какой склад доставить чтоб ему удобно было он сам называл.... |
30.03.2010, 00:31 | #3 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
БУДУ ФЛУДИТЬ ИБО САМИ МОДЕРА ПОКРВАЮТ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА........
http://www.autozvuk.com.ua/forum/viewtopic.php?t=19148 http://www.avtozvuk.if.ua/forum/viewtopic.php?t=5145 http://zvuk.org.ua/forum2/showthread.php?t=4028 2- модерам ОН ХОРОШИЙ МЫ ЭТО ЗНАЕМ.......... ПРОСТО У НЕГО ВРЕМЕНИ В ОБРЕЗ............И ПОЛУ ГОДА ИНОГДА НЕ ХВАТАЕТ............... вот был человек и нет... прошу модераторов не улалять тему!!!!!!!! отправил посылку по новой почте,с обратной доставкой...... пришла она в Киев.....,1 неделя-нет времени,2я неделя................. короче на 4ой неделе все телефоны выключены,что думать??? 5марта я выслал ему мафон,новой почтой,с обратной доставкой энного кол-ва грн, уже 2е недели мне названивают каждый день с новой почты и сообщают о том что посылка лежит в Киеве и начисляеться пеня... на данный момент за посылку уже нужно заплатить в 5раз больше первоночальной стоимости музтанк,телефоны повыключал,я тщетно названивал ему с понедельника...вот щаз только сорвался матюкать... две недели у него ПРОСТО НЕБЫЛО ВРЕМЕНИ ЗАЕХАТЬ НА СКЛАД!!!!потом он перестал отвечать а ведь на какой склад доставить чтоб ему удобно было он сам н НАЗВАНИВАЛ ЕМУ СЕГОДНЯ.... ТЕЛЕФОНЫ ВЫКЛЮЧЕНЫ.... 050 814 85 85 098 113 28 28 ЭТО ФЛУД??????????????????? ЭТО РЕАЛИИ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
30.03.2010, 00:50 | #4 |
ЗЛЮЩИЙ АДМИН
|
А вот теперь ждем ответа от Музтанка.
Будет еще один всплеск сознания, - забаню! |
31.03.2010, 23:33 | #6 |
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
да у новой почты пеня вроде не большая... 10% в день от суммы доставки Заберите её обратно... А потом когда этот человек объявится я думаю уладите это дело...
|
19.04.2010, 10:56 | #8 |
Ушел в мир иной от нас...
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 317 раз(а) в 196 сообщениях
|
Я уже вернулся...Навеное я не настолько дружен с интернетом и "сидящ" в нем,что бы узнать о масштабных поисках "меня".Каюсь,по причине перезагруженности и разрыва между вновь созданными "точками",требующими моего неусыпного внимания,попросту не имел доступа к терминалу Новой почты.Было предложенно просто перегнать деньги каким-либо банком,что бы пеня за доставку полоностью легла на мои плечи.Однако человек немного перестраховался отправив груз с обязательной оплатой стоимости товара при получении.Если есть желающие срочно купить товар,давно по-моему можно было обратно его у Новой Почты затребовать.В любом случае,все расходные части понесенные поставщиком я оплачу без проблем.
|