|
Инсталляции начинающих Первые шаги в автозвуке или первый блин всегда комом. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
03.07.2016, 21:57 | #41 |
Вы сказали Спасибо: 23
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
|
Re: SQ инсталл в Renault Fluence
Всем привет, такая ситуация, для переноса дисплея родной магнитолы и установки вместо него планшета была куплена вот такая рамка http://www.ebay.com/itm/Center-Fasci...lWcmEF&vxp=mtr
Всё хорошо и всё совпадает кроме механизма крепления кнопок, он должен был чётко совпасть с моими родными кнопками просто заменив их неродными, но кнопки и форма посадочных мест с обратной стороны кнопок отличается от родных. Я такого не ожидал. Фото кнопок прилагаю, родные справа. И теперь куча вопросов, понимаю что мало кто разбирал их и смотрел что там, но мало ли, у кого какие кнопки изнутри? И как мне теперь найти ту часть в которую вставляются кнопки, чтобы она была такой же формы как у кнопок что с рамкой шли. Понимаю что сами кнопки найти такой формы внешне почти нереально, вся надежда на то что блочки чуть чуть разные и всё таки бывают такие в которые вставятся эти кнопки. Т.к. этот форум не моей модели автомобиля, то может кто предложит как изготовить такие кнопки чтобы они подходили туда если я не найду такой блочёк. Всем спасибо за советы. |
07.07.2016, 00:33 | #42 |
Вы сказали Спасибо: 26
Поблагодарили 26 раз(а) в 16 сообщениях
|
Re: SQ инсталл в Renault Fluence
С Вити такой аматор как с меня балрина
Тут человек знает что за чем делать и как делать. Витек, красавец. Так держать )) |